Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
fallen angel

Мошенники в городе!

Рекомендуемые сообщения

theorema   

Ужас !! слизали схему у пылесосов походу ((

а если эту компанию проверить как следует ? ? у соседок ведь 100 пудов есть на руках какие нибудь документы к этой "сделочке" ..

остался номерок ?

8965 1757566 Сергей - Альбион Сервис, фильтры для воды 69000 руб. :lol:

Поделиться сообщением

ollka   

Мда . .накручивай не хочу .

"Между тем в российском законодательстве отсутствуют какие-либо правовые механизмы ограничения торговых розничных наценок даже на социально значимые товары"

Поделиться сообщением

yaro   

"Между тем в российском законодательстве отсутствуют какие-либо правовые механизмы ограничения торговых розничных наценок даже на социально значимые товары"

пора вводить статью за спекуляцию, как во времена СССР. :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Сегодня почти поймал команду из парня и молодой девушки (Кавказской наружности) спугнул тупо (((( Сначала выгнал из подъезда а когда помчался в трениках и тапочках задерживать они начали орать что у них всё документы в порядке.... пока бегал переодевался и вызывал наряд они благополучно свалили ((((( Менты кстати на звонок не отреагировали и не приехали... ( я 20 минут потом прождал на улице караулил соседний подъезд).

Парень и девушка лет по 20-30 аккуратнее! Предупредите родственников. Как правило рассчитывают на пенсионеров.

Статью Мошенничество не кто не отменял!!!!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сегодня почти поймал команду из парня и молодой девушки (Кавказской наружности) спугнул тупо (((( Сначала выгнал из подъезда а когда помчался в трениках и тапочках задерживать они начали орать что у них всё документы в порядке.... пока бегал переодевался и вызывал наряд они благополучно свалили ((((( Менты кстати на звонок не отреагировали и не приехали... ( я 20 минут потом прождал на улице караулил соседний подъезд).

Парень и девушка лет по 20-30 аккуратнее! Предупредите родственников. Как правило рассчитывают на пенсионеров.

Статью Мошенничество не кто не отменял!!!!

захватывающую историю мушкетера в тапках мы услушали, но вот я не понял в чем их мошенничество и как предупреждать родственников, что они делали: "дорогие родственники, опасайтесь парня и молодой девушки (Кавказской наружности)"?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

DjFa22   

захватывающую историю мушкетера в тапках мы услушали, но вот я не понял в чем их мошенничество и как предупреждать родственников, что они делали: "дорогие родственники, опасайтесь парня и молодой девушки (Кавказской наружности)"?

они подсыпают в воду разного рода реагенты и вводят человека в заблуждение, потом продают ему якобы решающие эту проблему аппараты, а порой еще и навязывают услуги кредитования. Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Yozhik   

они подсыпают в воду разного рода реагенты и вводят человека в заблуждение, потом продают ему якобы решающие эту проблему аппараты, а порой еще и навязывают услуги кредитования.

ого, сколько у них предложений для населения. Спасибо

Поделиться сообщением

Slimer   

Сегодня отговорил соседку (бабулю), хорошо пришла и решила удивить чудо фильтром.

В общем ей наплели очень серьёзно и она поверила. Денег хотели 63000, это со скидкой 5000, типа специально для неё. Там и звонки "начальству" были, и вопросы: "Как вам презентация? Всё ли подробно объяснили?".. Типа лучших в Германию отправляют... Всё схвачено.

Поделиться сообщением

BigKat   

Я вот в соседней теме писала про 2 сегодняшних визита, а был сегодня и третий. Вечером уже припёрся парень со своими фильтрами, я целенаправленно открываю дверь и говорю ему, что дверь я открыла специально, чтобы запомнить его приметы и позвонить в полицию. А они, блин, бОрзые!, "звоните", говорит. Ну я его в пешее эротическое послала и пошла звонить.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ну так-то да, они только предлагают. А то, что вы согласились купить хрень стоимостью 1000 за 63000 - ваши проблемы. Такое у нас "правовое" государство :(

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ну так-то да, они только предлагают. А то, что вы согласились купить хрень стоимостью 1000 за 63000 - ваши проблемы. Такое у нас "правовое" государство :(

маркетинг иной раз действует оч эффективно, а если еще вкупе с гипнозом, то вообще блеск, у меня так бабушка деньги отдала, помнит только как взяла трубку домофона и больше ничего... Хотя она у меня в здравом уме и светлой памяти

Поделиться сообщением

Yozhik   

Так может она не помнит, куда сама эти деньги перепрятала?

ты мою бабушку не знаешь, у нее память лучше чем у меня :D Я просто мог ошибиться с моментом потери памяти, в момент взятия трубки домофона или открытия входной двери... ведь заставить бабушку открыть дверь может каждый, представившись соцработником... Сейчас она у меня дома гостит, но спрашивать что-то у нее не хочется, и так она переживала до слез

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

vlams   

и все же - неужели нет никакой управы на этих мошенников? Ну понятно,к депутатам федеральным они не ходят.К местным - могут же попасть в дом или подъезд..

неужели нельзя закон какой-то сообразить ? Или он уже есть ? Если ходят на дом и навязывают - это как называется? Типа - недобросовестная конкуренция ? Может это нужно не уголовно,а экономически пресекать - огромными штрафами? По факту продажи изделия, не соответствующего заявленным характеристикам вкупе с недобросовестной конкуренцией (хождению по квартирам) ? А сам факт хождения по квартирам? Да и как они в подъезд попадают - что им там делать? Как отягчающий фактор..

Может и бред,но как-то стариков надо защитить ?!

Поделиться сообщением

tullasha   

но как-то стариков надо защитить ?!

У стариков есть любящие дети и окружающие их молодые помощники (если детей нет) из числа соседей, надеющиеся в своей старости получать такую же помощь согласно человеческим правилам.

Поделиться сообщением

Были у меня эти "люди" месяца полтора назад...Расскажу...

Вечером пришла с работы, через полчаса звонок в дверь, девушка стоит и со словами: "Проверка воды" выглядит достаточно убедительно...Я,если честно, подумала,что это официальная какая-то проверка,ибо о продаже чего либо она не упомянула..Запускаю в квартиру,идем на кухню..."Вы знаете,что у вас в городе 300 человек отравились водой и лежат в больнице,только об этом никто не пишет в газетах,это скрывают"..Конечно не знаю..Просит налить стакан воды из-под крана и другой стакан из чайника...Достает приборчик и опускает поочередно в стаканы..Водичка зеленеет,почти чернеет в обоих(эх,надо было лучше учить в школе физику и химию, тогда бы знала,что это нормально)...В стаканах обнаруживаетсяэтой девушкой даже бензин(говорит очень убедительно)..Потом достает свою волшебную фильтрованную(как оказывается простая дистилированная вода,которая не вступает в реакцию и не дает зелени) водичку и демонстрирует отсутствие якобы вредных примесей...Далее происходит вторая часть марлезонского балета...Собственно,впаривание чудо-фильтра..Достается рекламный каталог фильтра немецкого производителя с указанием стоимости - 69 тыс руб...девушка клянется здоровьем собственного ребенка,что фильтр отменный,уже год они пьют эту чистейшую водицу с ионами серебра и безмерно счастливы...я всю информацию "хаваю",но приобретать сие чудо не спешу...Тут же вызывается тяжелая артиллерия в виде молодого человека,который якобы будет оценивать работу девушки..Меня психологически настраивают на то,что я могу помочь девушке стать лучшим продавцом(хотя мне то что с этого...)..Задает этот парень посредственные вопросы: понравилась ли презентация,как оцениваю и т.п. Потом начинается тот самый агрессивный маркетинг, когда тебя достаточно настойчиво склоняют к приобретению чудо-фильтра..Нет денег?Не беда,можно купить в кредит..Нет 10 тыс для первоначального взноса?Не беда,сейчас наберем боссу и сократим до 5 тыс..Через 15 минут пребывания в квартире этих "людей", данный спектакль(как уже до меня дошло в процессе) порядком надоедает..Эти звонки боссу и уговаривание его на более удобный для меня кредит вызывает раздражение..Не выдержала в итоге и посылала их куда подальше..Так что,будьте бдительны,не пускайте таких вот проверщиц в дом...Если не потеряете деньги,то драгоценное время точно...

Поделиться сообщением

Nikolay   

Фильтр то может у них и хороший, тут на форуме есть тема про фильтры с системой обратного осмоса, но цена... Цена на них раз в 10 меньше

Поделиться сообщением

tatosha661, Вам еще и скидку 50% эти прощелыги давали. У меня знакомое дурачьё 140 тыр. отдало ))

Кстати, такое ощущение было, что чуть не пасли людей, чтобы отсечь всех, кто хоть мало-мальски критично мыслит

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

bomzheg   

Сегодня на лестнице нашёл анкетку заполненную моей бабушкой по поводу фильтров "Equilibrium". Там вопросы типа понравилась ли презентация и тому подобное. Судя по анкете бабушка таки отказалась из-за цены, с ней я пока не говорил (она уже плохо соображает и может расстроится лишний раз). Живём в Петровском. Вопрос это те самые мошенники о которых тут писали?

Где-то я видел сообщение о том, что такого рода мошенники ещё и подсыпают клофелин в воду, которую дают попробовать, потом обносят квартиру. По моему как раз про Лыткарино речь была. Переживаю.

Поделиться сообщением

tatosha661, интересно, а вот если на все вопросы этих продавцов отвечать "подождите, я сейчас подумаю" и изображать мучительные мыслительные процессы, склоняясь в классической позе Роденовского Мыслителя...

На сколько их хватит? Когда они поймут, что над ними прикалываются?

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

tatosha661, интересно, а вот если на все вопросы этих продавцов отвечать "подождите, я сейчас подумаю" и изображать мучительные мыслительные процессы, склоняясь в классической позе Роденовского Мыслителя...

На сколько их хватит? Когда они поймут, что над ними прикалываются?

да это ж как кирбисосы и гопники со стажем, они постоянно держат под прессом. Метода у всех этих штопанных контрацептивов одна.

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Бубу   

вот никак не пойму, а просто набрать 02 и вызвать наряд - сложно?

А то создается ощущение, что какая то банда неуловимых прямо :)))

Сакмарофф, отдать за кусок пластика 140 тыр - это круто! Спросите, им ведро пластиковое из супер-экологической пластмассы, благотворно влияющее на сетчатку глаза и с обалденной эргономикой по бросовой цене не нужно? От себя оторву, всего то за 70тыр отдам. Этож почти даром ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.