Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ВЭЛЛКОМ

Внимание коллективная антенна подорожает

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Лыткаринцы.

Как многим уже известно, с 1 июня в нашем городе выросли цены на услуги ЖКХ.

Поскольку наша компания оказывает одну из таких услуг и занимается обслуживанием коллективных домовых антенн, мы спешим сообщить, что с первого июЛя плата за данную услугу также будет повышена и составит 90 рублей.

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Вот это да!!! С меня почему то за Март и Апрель уже по 90 рублей брали.

Изменено пользователем [NN]OMEN

Поделиться сообщением

Kovrov   

Ребят, давно я этой коллективной не пользуюсь

как её оффициально отключить?

Заявление в Жек или что там нужно?

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
Скорее всего Вы путаете с радиоточкой.

Нет не путаю, в квитанции черным по белому написано, да и к тому же радиоточку давно отключил.

Ребят, давно я этой коллективной не пользуюсь

как её оффициально отключить?

Заявление в Жек или что там нужно?

Мне ответили что необходимо обратиться в управляющую компанию, ну а там вроде как заявление написать надо.

Поделиться сообщением

_1_   

Вообще считаю что это самовольный захват. Меня как собственника квартиры вполне устраивала и старая обслуживающая организация.

Зачем втихую составлять договор с управленцами и становится обсулуживающими? Качество упало картинки, цены задираете. Какое уважение после этого может быть.

Жильцов даже не уведомили межну прочим. Будем составлять бумагу о возвращении антены в бывшие руки ))

p.s. Не денег жалко, согласен и 150 платить, только за реальную работу, а не за очковтирательство.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

St0rm   
А харя не треснет с 45р сразу 90р.Чем обоснован такой резкий скачёк цены.

Бензин подорожал? Не? (я не автомобилист, просто) Или доллар скакнул :)

Поделиться сообщением

Чем обоснован такой резкий скачёк цены

Цена повышена впервые с 2006 года.

Не денег жалко, согласен и 150 платить, только за реальную работу

Работа ведётся и немалая, не надо паниковать. Сделаем, тогда уж пожалуйста - критикуйте.

Поделиться сообщением

LENIN   

Это не повод именно сейчас задрать цены. 100% Рост где это видано.

почему нельзя было делать это постепенно.Почему нет отдельной платёжки.Тв в Москве идёт отдельной книжкой по крайней мере у меня.ЮВАО

Где мой договор на предоставление услуг?

Это хорошо тихой сапой подмять под себя город (Антенны) и ставиты цены с потолка.Если есть системма расщёта стоимомсти прошу вас их предоставить.Цены сасёте из пальца сегодня 90 через месяц 100 потом как захотим.Многие и не вкурсе что велком обслуживает их аннтену думаю их неприятно удивит что фирма рога и копыта делает цены так как им удобно.

Поделиться сообщением

Troll   

нехило так вэлком поднимется на этих 90р с каждой квартиры, с учетом того что антену особо и обслуживать не надо, стоит себе и стоит. Прямо рейдерский захват антен в городе, ФАС на них!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Работа ведётся и немалая, не надо паниковать. Сделаем, тогда уж пожалуйста - критикуйте.

Сделаете, тогда уж и цену поднимайте.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Вот уроды велкомовцы! Нафиг на 1-м квартале месяц назад подключили свое вещание, нам старой коллективной было достаточно. А сейчас одни проблемы - нет инета, значит и телек не кажет. Качество картинки отвратительное! Надо подавать жалобу в антимонопольную организацию. Верните все как было!

Поделиться сообщением

У Велкома что-то с головой!

В соответствии с Указом Медведа № 715 утвержден ПЕРЕЧЕНЬ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ И РАДИОКАНАЛОВ:

1. Первый канал (открытое акционерное общество "Первый канал").

2. Телеканал "Россия" (Россия-1) (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания").

3. Телеканал "Россия-2" (Россия-2) (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания").

4. Телекомпания НТВ (открытое акционерное общество "Телекомпания НТВ").

5. Петербург - 5 канал (открытое акционерное общество "Телерадиокомпания "Петербург").

6. Телеканал "Россия - Культура" (Россия-К) (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания").

7. Российский информационный канал "Россия-24" (Россия-24) (федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания").

8. Детско-юношеский телеканал "Карусель" (закрытое акционерное общество "Карусель").

9. Телеканал "Общественное телевидение России" (автономная некоммерческая организация "Общественное телевидение России").

(п. 9 введен Указом Президента РФ от 17.04.2012 N 456)

Для достижения этих целей из бюджета выделяются определенные средства.

Кроме того, одним из условий предоставления лицензии на вещание, является обязательное наличие этого пакета каналов + 1 региональный (у нас -Подмосковье).

Велком - монополист в городе и имеет некие договоренности с администрацией, вот и творит всё, что хочет.

Поделиться сообщением

Sunny13   

Вопросы:

1. На каком основании повышена цена в 2(!!!) раза?

2. Где договор предоставления услуг?

3. Что вы такое собираетесь делать?

И вообще, товарисч ВЕЛЛКОМ, озвучьте свои планы, а то как обычно втихоря всё и в итоге притягиваете весь негатив на себя....

Поделиться сообщением

_1_   

Проконсультируйте меня как клиента. При помехах или поломках или форсмажорах на вашем оборудовании, у меня не будет показывать телевизор? Или это у вас не завязаено на один узел? Пара каналов пропало, по другим рябь.

И вопрос второй, с кем заключался договор? Адрес Первомайская, 21А.

Я буду критиковать тогда, когда меня не устраивает услуга. Вы ее уже сейчас оказываете и она меня не устраивает, ваши "завтраки" и "ведется работа" я слушать не буду. Сначала проведите работу в таком случае а потом взваливайте ответственность за обслуживание, а не на мне тренируйтесь, отлаживайте процесс.

Это хорошо тихой сапой подмять под себя город (Антенны) и ставиты цены с потолка.Если есть системма расщёта стоимомсти прошу вас их предоставить.Цены сасёте из пальца сегодня 90 через месяц 100 потом как захотим.Многие и не вкурсе что велком обслуживает их аннтену думаю их неприятно удивит что фирма рога и копыта делает цены так как им удобно.

Именно, скромное объявление, все проходят мимо и никто не читает.

я что-то не поняла, причем здесь веллком и коллективная антенна???

Вот и я был сиииильно удивлен. Но факт.

У Велкома что-то с головой!

В соответствии с Указом Медведа № 715 утвержден ПЕРЕЧЕНЬ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ И РАДИОКАНАЛОВ:

Ну за радиоточку же платите, и за общую антену тоже. Другое дело что пришел именно частник, хоть и крупный и теперь (судя по их работе с интернетом и отзывам из других домов по телевещанию) качество услуг будет на низком уровне.

Поделиться сообщением

Yozhik   

и? это не ответ и не обоснование

вот сначала сделайте, потом повышайте.

Вообще меня это уже достало, что благодаря тесным отношениям между нашей "избранной" администрацией и веллкомом отдаются в частные руки без согласия абонентов различные вещи, например как коллективная антенна. И это думаю не конец, антенна - это не последнее что они захапают в свои руки и очередной раз испоганят и задерут цены.

Поделиться сообщением

Lissko   

Кривая контора, кривые услуги, кривое обслуживание... Нахрена вы там чего-то ведете? Вы сначала бы провели ваши "работы", а потом уже брались за общественное ТВ. Еще и цены повышают.. Почему-то я узнаю о смене обслуживающей конторы не из официального уведомления, а потому что картинка по ящику стала намного хуже??? Это, знаете ли, много говорит о вашей работе, товарисч Веллком. Интернет уже год говеный (смотрю, ничегошеньки не меняется), тв стало говеное из-за вас, чем еще "порадуете"? Дискавери за 100 руб, когда он у всех бесплатный везде?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Kovrov   

Не много не так

дискавери за 100 руб это их личное кабельное тв

здесь коллективка и теперь уже по 90

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Yozhik   

Кто возьмется за решение данного произвола и захвата антенны и обратится в ФАС? ) я готов подписаться в заявлении )

Поделиться сообщением

Lissko   
Не много не так

дискавери за 100 руб это их дичное кабельное тв

здесь коллективка и теперь уже по 90

да я понимаю...

Бесит просто, когда у нормальных людей дискавери, энимал плэнет и т.п. бесплатно коллективка показывает, а у нас говеная конторка с хреновой работой пытается это втюхать за бабло...

я готов подписаться в заявлении

присоединюсь по-любому.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.