timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel522 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) К вопросу о завышенных ценах на отопление, отправил письмо на портал "Добродел", там письмо отдали исполнителю администрации города - не понятно зачем, раз она не занимается данным вопросом. По идеи все жалобы нужно адресовать в Комитет по тарифам МО, но думаю жалобы одного человека будет не достаточно. Никто не хочет этот вопрос отдельно обсудить или вынести на собрание? Вот что в очередной раз отвечает на запросы наша "любимая" Администрация города: ссылка Изменено 5 февраля, 2017 пользователем pavel522 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Воскресенья, восьмой час вечера, висят альпинисты, работы идут. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 к лету заселяться будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Кей_Альтос сказал: к лету заселяться будут? Если ничего не остановится, то думаю к концу лета дадут ключи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 а сроки сдачи какие ставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 33 минуты назад, Кей_Альтос сказал: а сроки сдачи какие ставили? изначально было 4 квартал 2017 - 1 квартал 2017 года. потом изменили на 3 квартал 2017. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Скорее всего летом сдадут. Задержка квартал-полгода, увы, более, чем норма. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, timka05 сказал: Скорее всего летом сдадут. Задержка квартал-полгода, увы, более, чем норма. Задержка в полгода может быть положительной, в виде неустойки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 19 минут назад, General сказал: изначально было 4 квартал 2017 - 1 квартал 2017 года. потом изменили на 3 квартал 2017. изначально был 1 квартал 17, а не 4й (март), перенесли на полгода ровно, на сентябрь 17г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 10 минут назад, Dust сказал: изначально был 1 квартал 17, а не 4й (март), перенесли на полгода ровно, на сентябрь 17г. ошибся. Изначально был 4 квартал 2016 года (4 квартал - Октябрь-Декабрь) по 1 квартал 2017 (январь-март), потом перенос на Сентябрь 2017. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день, соседи! Подскажите,пожалуйста, кто-то подавал декларацию после получения неустойки и для имущественного вычета? А то мне в налоговой сказали, что надо всё в одну декларацию запихнуть, но я не очень понимаю, как я могу у застройщика взять справку 2-ндфл) Может кто-то проконсультировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Они должны были вам прислать ее по почте. Нам ТЕКС присылал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, timka05 сказал: Они должны были вам прислать ее по почте. Нам ТЕКС присылал. 1 час назад, timka05 сказал: Они должны были вам прислать ее по почте. Нам ТЕКС присылал. Не пРислали ничего, только решение суда есть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 5 минут назад, skofi4ka сказал: Не пРислали ничего, только решение суда есть.. а Вы просили?))) я думаю вряд ли они по своей инициативе что-то слать будут))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, skofi4ka сказал: Добрый день, соседи! Подскажите,пожалуйста, кто-то подавал декларацию после получения неустойки и для имущественного вычета? А то мне в налоговой сказали, что надо всё в одну декларацию запихнуть, но я не очень понимаю, как я могу у застройщика взять справку 2-ндфл) Может кто-то проконсультировать? А просто заполнить 3-ндфл будет не достаточно? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, manul сказал: А просто заполнить 3-ндфл будет недостаточно? Неа, сказали, что для того, чтобы сделать уплату налога с неуСтойки надо принести справку 2-ндфл от застройщика, и подать это все вместе с декларацией на имущественный вычет в этом году. Мне сложно понять как можно возврат налога мне и уплату налога мной впихнуть в одну декларацию, но сказали так. Поэтому в непонятках и сижу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, skofi4ka сказал: Неа, сказали, что для того, чтобы сделать уплату налога с неуСтойки надо принести справку 2-ндфл от застройщика, и подать это все вместе с декларацией на имущественный вычет в этом году. Мне сложно понять как можно возврат налога мне и уплату налога мной впихнуть в одну декларацию, но сказали так. Поэтому в непонятках и сижу) Так можно, но насколько помнится, не через личный кабинет, не через программулину с налог.ру так не сделаешь, только вручную заполнять (возможно уже поменялось, и не обязательно вручную). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, skofi4ka сказал: Неа, сказали, что для того, чтобы сделать уплату налога с неуСтойки надо принести справку 2-ндфл от застройщика, и подать это все вместе с декларацией на имущественный вычет в этом году. Мне сложно понять как можно возврат налога мне и уплату налога мной впихнуть в одну декларацию, но сказали так. Поэтому в непонятках и сижу) Ну на самом деле ничего сложного. Скачиваете программу Декларация 2016 с сайта налоговой. В ней все аккуратно заполняете. В разделе доходов указываете свои доходы из справок 2-ндфл. В разделе вычетов указываете все про вычеты. Программа все сама правильно рассчитает (при условии, что вы все правильно ввели) и выведет итоговые суммы в распечатку. Соответственно налоговый вычет у вас уменьшится на сумму, которую Вы должны оплатить в качестве налога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 10 минут назад, manul сказал: А просто заполнить 3-ндфл будет не достаточно? 2ндфл нужно для подтверждения дохода, с которого уплачивать налог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 13 минуты назад, Dust сказал: 2ндфл нужно для подтверждения дохода, с которого уплачивать налог А скан исполнительного листа (как основание) и выписка с банковского счета (как подтверждение зачисления) не прокатят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 30 минут назад, skofi4ka сказал: Неа, сказали, что для того, чтобы сделать уплату налога с неуСтойки надо принести справку 2-ндфл от застройщика, и подать это все вместе с декларацией на имущественный вычет в этом году. Мне сложно понять как можно возврат налога мне и уплату налога мной впихнуть в одну декларацию, но сказали так. Поэтому в непонятках и сижу) Только что звонила в Реконструкцию... Они 2ндфл не дают... Сказали - обращайтесь к работодателю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 11 минуту назад, Проводник сказал: Только что звонила в Реконструкцию... Они 2ндфл не дают... Сказали - обращайтесь к работодателю Либо в Реконструкции "дурака" включили, либо Вас просто не поняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 25 минут назад, manul сказал: А скан исполнительного листа (как основание) и выписка с банковского счета (как подтверждение зачисления) не прокатят? всё индивидуально в каждой Инспекции, в 17й такую процедуру не делал, не могу сказать. По сути как захочет левая нога инспектора, как обычно в РФ)) добавлено 9 минут спустя 22 минуты назад, Проводник сказал: Только что звонила в Реконструкцию... Они 2ндфл не дают... Сказали - обращайтесь к работодателю Скорее просто не поняли, т.к. они Обязаны подать в налоговую за Вас эту 2НДФЛ, более того, если НДФЛ не выделен в судебном решении, то они обязаны сообщить в ФНС о невозможности удержать с Вас НДФЛ. А если он выделен в судебном решении, то это прямая их обязанность самим платить НДФЛ))). В общем пишите им письмо заказное с описью вложения, с требованием 2НДФЛ, а если откажут в письменном виде, этот отказ напрямую прокурору))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 А скажите пжлста ИПшкам налоговый вычет не положен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 так, 1 сек. с полученной неустойки и платить еще что то надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение