Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

12 часов назад, manul сказал:

Пока идет осадка, стенки будут трещать. Так, что года на 2-3 набирайтесь терпения.

осадка чего?

Поделиться сообщением

manul   
38 минут назад, Dust сказал:

осадка чего?

По большей части стен. Монолит тоже будет проседать (т.к. абсолютно твердых тел в природе не существует), но не так критично.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
В 23 декабря 2016 г. в 12:15, manul сказал:

По большей части стен. Монолит тоже будет проседать (т.к. абсолютно твердых тел в природе не существует), но не так критично.

А как в таком случае обои клеить, они же отваливаться будут ;( 

не хочется, чтобы пузырями все пошло(((

добавлено 2 минуты спустя

Соседи, а кто-то оплачивал взносы на кап.ремонт? Меня смущают реквизиты, я думала, что мы должны сначала решить на какой счет будем деньги собирать.. И вроде в объявлении было сказано с 01.01.2017 оплата должна быть, почему с ноября собирать стали?

Поделиться сообщением

manul   
3 часа назад, skofi4ka сказал:

А как в таком случае обои клеить, они же отваливаться будут ;( 

не хочется, чтобы пузырями все пошло(((

Ну в первые 2-4 года в новостройках не рекомендуют клеить дорогие обои именно из-за усадки и связанных с этим проблем. Как только все утрясется, делается косметический ремонт, при котором заделываются все появившиеся из-за усадки косяки, и в этот момент можно озаботиться более дорогими обоями.

Поделиться сообщением

Negative   
18 часов назад, manul сказал:

при котором заделываются все появившиеся из-за усадки косяки

Лет 5 не меньше. вчера сверлил этот монолит - сантиметр идет как по бетону, а дальше как по маслу и это обычной ударной дрелью.Даже победитовое сверло не село. Дому еще твердеть и твердеть...

Поделиться сообщением

timka05   

Negative А я уже одно сверло спалил об этот монолит. Хотя сверлю крайне редко. Прикручивал шкаф ко внутреннем монолитной стене.

Поделиться сообщением

Кстати встал у меня тут вопрос. Из чего лучше сделать стенку между комнатами из пазогребня или 2-х слойного ГКЛ с минватой?

Посоветуйте.

Поделиться сообщением

Radian   

Пазогребень легок в монтаже и удобен в эксплуатации (просверлить, вкрутить саморез), но очень хорошо передает звук. Если по стене постучать гудит по всей квартире

Поделиться сообщением

skofi4ka   
В Sunday, December 25, 2016 в 23:40, manul сказал:

Ну в первые 2-4 года в новостройках не рекомендуют клеить дорогие обои именно из-за усадки и связанных с этим проблем. Как только все утрясется, делается косметический ремонт, при котором заделываются все появившиеся из-за усадки косяки, и в этот момент можно озаботиться более дорогими обоями.

Уже почти два года прошло, обои-то не очень дорогие, но переклеивать я не готова, это же мебель двигать, шкафы.. Я не осилю;))))

Поделиться сообщением

manul   
1 час назад, skofi4ka сказал:

Уже почти два года прошло, обои-то не очень дорогие, но переклеивать я не готова, это же мебель двигать, шкафы.. Я не осилю;))))

Ну, как вариант, можно подождать еще 2 года, а потом делать окончательный ремонт  :D

Либо можете попробовать заделать появившиеся трещины специальной постоянно эластичной штаплевкой. Только это надо делать перед чистовой отделкой. Разумеется черновая отделка должна быть качественной. Если у вас из щелей сильно задувает, то наверное имеет смысл их глубоко расшить, пропенить, заделать гипсовой штукатуркой (только на всю толщину, оставьте несколько миллиметров), дать просохнуть, а уже потом остаток заделать эластичной шпатлевкой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Radian сказал:

Пазогребень легок в монтаже и удобен в эксплуатации (просверлить, вкрутить саморез), но очень хорошо передает звук. Если по стене постучать гудит по всей квартире

А если взять пустотелый то тоже также передает звук?

Поделиться сообщением

skofi4ka   
1 час назад, manul сказал:

Ну, как вариант, можно подождать еще 2 года, а потом делать окончательный ремонт  :D

Либо можете попробовать заделать появившиеся трещины специальной постоянно эластичной штаплевкой. Только это надо делать перед чистовой отделкой. Разумеется черновая отделка должна быть качественной. Если у вас из щелей сильно задувает, то наверное имеет смысл их глубоко расшить, пропенить, заделать гипсовой штукатуркой (только на всю толщину, оставьте несколько миллиметров), дать просохнуть, а уже потом остаток заделать эластичной шпатлевкой.

Так и делали, даже с гидропломбой и сверху лента, чтобы не тРескалось, а всё равно трещина заново пошла, хоть и не дует из нее...

А вот в гостиной раньше не дуло, мы её просто заштукатурили и зашпатлевали, но сейчас снова появилась и стало дуть. 

Мне это кажется странным..все ведь подготовили к чистовой отделке уже, загрунтовали под обои..

Поделиться сообщением

15 минут назад, powermail сказал:

УРА! Кама выдала мне документы (выписка из ЕГРН) на собственность! (3 корп.)

А мне сказали только в феврале...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Соседка 2015 сказал:

А мне в январе

Сказали - зависит от даты заключения договора. Кто в 2013 заключил - получил в 2016

Поделиться сообщением

С наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости, счастья и добра! 
Здоровья, достатка и благополучия!

Поделиться сообщением

radost   

Сосед или ваш гость, нет-ИДИОТ!

Бросая в новогоднюю ночь бенгальские огни с балкона на припаркованные автомобили у корпуса 1, подъезд №1, ты явно не понимал, что подвергал опасности не только возгорание нашего автомобиля, но и возгорание всех припаркованных на стоянке автомобилей и новогодняя ночь могла закончится большой трагедией! Чтобы сколы и вмятина, оставшаяся на крыше нашего автомобиля тебе весь этот год не дала банального покоя, хотя, о чем я…. ты же ИДИОТ!

Уважаемые соседи! Будьте все-таки бдительны! Шалость может обернуться бедой.

01-01-17-11-27.jpeg

Поделиться сообщением

В 4 января 2017 г. в 17:48, ЛЯПOTA сказал:

Всем привет и с новым годом!!!

Подскажите, как там обстоят дела со 2-ым корпусом? 

Внешне все готово. На стройке тишина. Видимо новогодние каникулы.

добрые соседи, спасибо за зеркало в лифте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.