timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASKUM Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 4 часа назад, Простой сказал: У них так в проекте утверждено. Батарею, Ирина с УК сказала перевесят, надо будет только заявление написать. ( НУ наверно не бесплатно))). В Президентском все по понятиям поставили, у нас через одно место. И в 5 корпусе, не знаю у всех ли. Может всё же стоит строителей заставить перенести отопительный прибор ведь нарушение СНиП и за бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, Chert сказал: шубы что-ли не снимали? Мой мерзлячий и тощий муш тоже всю зиму причитал, что ему холодно, и что он по ошибке родился в россии, а не в никарагуа. Однакож все мои попытки заставить его надеть на себя что-то свыше трусов потерпели неудачу. А то шубы-холодно! А нам с детьми отлично. Я еще и окна открываю(правда, кое-кто ходит следом и закрывает). Бывала в квартирах, где жара-я б померла в таком климате(( 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Подскажите а чтобы получить ключи надо сначало в каму идти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 21 минуту назад, stifler сказал: Подскажите а чтобы получить ключи надо сначало в каму идти? Если у неё брали, то да, за актом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9876dimon Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 УПС@Volchonok@Volchonok А как же канализация? Или мы в поле будем все сливать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 4 минуты назад, 9876dimon сказал: УПС@Volchonok@Volchonok А как же канализация? Или мы в поле будем все сливать... А что с ней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Соседи из 1 и 5 корпусов, подскажите пожалуйста, сколько в среднем выходит коммуналка за однушку. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 54 минуты назад, fato сказал: Соседи из 1 и 5 корпусов, подскажите пожалуйста, сколько в среднем выходит коммуналка за однушку. Заранее спасибо. 3500 руб. со светом и водой? семья из 3-х...без прописанных жильцов 1 час назад, 9876dimon сказал: УПС@Volchonok@Volchonok А как же канализация? Или мы в поле будем все сливать... это вы о чем? Изменено 9 июня, 2016 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 54 минуты назад, fato сказал: Соседи из 1 и 5 корпусов, подскажите пожалуйста, сколько в среднем выходит коммуналка за однушку. Заранее спасибо. в отопительный сезон около 5000.Семья из 3х, стираем каждый день т.к. маленький ребенок.Летом около 3000. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Bro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9876dimon Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Вчерашняя инфа от рабочих: то что новую канализацию не вырали. И городу нас не подключили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 9876dimon не пугайте народ. Всё там сделано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 17 минут назад, 9876dimon сказал: Вчерашняя инфа от рабочих: то что новую канализацию не вырали. И городу нас не подключили. А, что УК говорит? 3 минуты назад, iren715 сказал: не пугайте народ. Всё там сделано. Откуда такая уверенность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 15 минут назад, anton79 сказал: Откуда такая уверенность? Нууу, в УК сказали. Они бы дом не приняли без канализации. Я к ним чуть-ли не каждый день, в течении месяца заходила. Были проблемы из-за ТЕКС-КАМА-ВЕСТИН... А 9876dimon, наверное старую инфу прошлых стр. прочитал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASKUM Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Bro сказал: в отопительный сезон около 5000.Семья из 3х, стираем каждый день т.к. маленький ребенок.Летом около 3000. В Москве у меня за двушку два человека 3000-3500 р. в месяц. Получается чем дальше от Москвы тем дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 3 минуты назад, VASKUM сказал: В Москве у меня за двушку два человека 3000-3500 р. в месяц. Получается чем дальше от Москвы тем дороже здесь всё дороже...и детский сад вроде тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 15 минут назад, VASKUM сказал: В Москве у меня за двушку два человека 3000-3500 р. в месяц двушки бывают разными.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 4 минуты назад, сережа сказал: двушки бывают разными.... Да-да, помню снимал двушку в Москве.. 35 метров общей площади. Я ее "трех-толчковой" называл, ибо комнаты размером с санузел )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 20 минут назад, УПС сказал: здесь всё дороже...и детский сад вроде тоже это вы в раменском не бывали у моей приятельницы за квартиру в 90м2 счет приходил в 12 тр! (помимо электричества и воды, которые по счетчикам) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASKUM Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, сережа сказал: двушки бывают разными.... обыкновенная двушка 48 кв.м. в девятиэтажке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, VASKUM сказал: обыкновенная двушка 48 кв.м. в девятиэтажке В Москве на самом деле дешевое, наверное там тариф меньше. У родителей в Москве в двушке выходит за квартиру так же как у нас здесь в однушке))) хотя может мы света много жрем))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Bro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет. Сегодня тоже сходила на "первичный осмотр". В целом, вроде бы все ок, с учетом того, что батареи и окна/балконное остекление будем менять, их не проверяли. Хотим еще со строителем стяжку посмотреть, кто-нибудь специалистам ее показывал? Что говорят? Еще очень заботит, что стяжка идет почти вровень с плиткой в коридоре, кто что об этом думает? Соседи 1 и 5 корпуса, у вас так же было? Хватило высоты под примитивное утепление и ламинат? Из того, что не понравилось: у нас двушка самая первая на этаже (1 секция) прям рядом с дверью висит огромный ящик "дымоудалятеля" (или как-то типо того называется), он точно не должен быть встроен в стену? И, конечно же, облицовочный кирпич волнами.. но тут уже обратной дороги нет, как я понимаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9876dimon Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, iren715 сказал: 9876dimon не пугайте народ. Всё там сделано. За что купил за то и продал. А какой смысал рабочим обманывать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 2 минуты назад, 9876dimon сказал: За что купил за то и продал. А какой смысал рабочим обманывать??? А какой смысл УК принимать дом с неработающей канализацией? Кто-ее делать будет УК? УК и так до последнего тянула с "устранением недочетов" застройщиком. А канализация - это не регулировка окон 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Надо с унитазом на осмотр идти. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9876dimon Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Скажите тогда пожалуйста нас к городу подключили или выроли новую канализацию? 9 минут назад, LizzZZ сказал: Надо с унитазом на осмотр идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение