Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

48 минут назад, Проводник сказал:

Лифты обещали пустить после 20

Зачем сейчас принимать, если лифты только после 20 включат.

Окна, трещины - это везде, а вот у нас вытяжка не работала. Окно открываешь и все в помещение дует. 

Поделиться сообщением

Dust   
2 минуты назад, iren715 сказал:

Ключевое слово ПОСЛЕ. И то, по расписанию. 

Подскажите, к кому можно обратиться с заменой батарей с гарантией? УК менять отказывается.

Газэнергосервис на Октябрьской.

28 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Так они ж побожились что все исправили. 

Мамой клялись?:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anton79 сказал:

Окна, трещины - это везде, а вот у нас вытяжка не работала. Окно открываешь и все в помещение дует. 

Вытяжку будкм делать принудительную, "с моторчиком", как в нормальных домах ЛондОна и Парижу

Поделиться сообщением

anton79   
3 минуты назад, Проводник сказал:

Вытяжку будкм делать принудительную, "с моторчиком", как в нормальных домах ЛондОна и Парижу

Моторчик же постоянно не будет работать (например в санузле). И если вытяжка не будет сама по себе работать, все ароматы соседа с низу будут у Вас.

Поделиться сообщением

iren715   
41 минуту назад, Dust сказал:

Газэнергосервис на Октябрьской

Сказали, что у них только по газу, надо в ЖКО обратиться.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Да ну их нафиг, время тянули только. 

А можно мне тоже телефон кому звонить,чтобы ключи получить?? 

Есть здесь кто-то,кто получил уже ключи?

Поделиться сообщением

manul   
51 минуту назад, Проводник сказал:

Этаж последний?

Поделиться сообщением

В Каме только что сказали,что не выдают пока ключи,но в ближайшее время планируют начать.... Взяли номер телефона,поклялись в скором времени связаться )))))))))))

Поделиться сообщением

28 минут назад, manul сказал:

Этаж последний?

Нет, серединка. Ремонтники сказали, что фунциклировать будет. Хотя все равно надо озаботить УК. Это проблема не одной квартиры

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

В Каме только что сказали,что не выдают пока ключи,но в ближайшее время планируют начать.... Взяли номер телефона,поклялись в скором времени связаться )))))))))))

Загляните в сообщения. 

Поделиться сообщением

anton79   
28 минут назад, Проводник сказал:

Нет, серединка. Ремонтники сказали, что фунциклировать будет. Хотя все равно надо озаботить УК. Это проблема не одной квартиры

Вот и я про тоже. Сейчас подпишешь акт, а потом будет УК обещаниями кормить. Или вообще пошлет куда подальше.

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, iren715 сказал:

Сказали, что у них только по газу, надо в ЖКО обратиться.

О как, а мне они неделю назад поменяли батарею))) Водопроводные трубы, счетчики на воду поставили)))

47 минут назад, anton79 сказал:

Вот и я про тоже. Сейчас подпишешь акт, а потом будет УК обещаниями кормить. Или вообще пошлет куда подальше.

Главное, чтобы в ЖК Адмиралтейский не превратилось)))

Поделиться сообщением

Bro   
2 часа назад, anton79 сказал:

Моторчик же постоянно не будет работать (например в санузле). И если вытяжка не будет сама по себе работать, все ароматы соседа с низу будут у Вас.

Мы сделали вытяжку которая работает когда заходишь в ванную и включаешь свет, ни каких лишних запахов нет.

Поделиться сообщением

55 минут назад, riglik сказал:

Соседка 2015 ключики получили?)

riglik нет ещё, надо оплатить лишниеметры. 

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Звонили Александру. Он сказал, что если нет претензий, то можно подписать акт приема-передачи квартиры и за ключами к Ирине.

Поделиться сообщением

bdn   

Приветствую всех! Сегодня получали ключи и подписывали у Ирины разные бумаги. Возник один вопрос. Стоимость содержания жилого фонда. УК Восток предлагает 34р/кв.м ит все до нас эту сумму согласовали. Я посмотрел в свою текущую квитанцию (на 3А живем) УК ДЕЗ-Лыткарино. Там за содержание жилфонда 18,36р/кв.м.  У Авояна тоже что-то в этих пределах.  Что-то до фига !!!  Может я что-то не так понял? 

Поделиться сообщением

Krosh   
17 минут назад, bdn сказал:

Приветствую всех! Сегодня получали ключи и подписывали у Ирины разные бумаги. Возник один вопрос. Стоимость содержания жилого фонда. УК Восток предлагает 34р/кв.м ит все до нас эту сумму согласовали. Я посмотрел в свою текущую квитанцию (на 3А живем) УК ДЕЗ-Лыткарино. Там за содержание жилфонда 18,36р/кв.м.  У Авояна тоже что-то в этих пределах.  Что-то до фига !!!  Может я что-то не так понял? 

У нас тоже в первой секции на этаже кто-то уже получил ключи, и уже дверь установили...

Я вот только не пойму прикола - лифты не работают, ремонт толком делать не начнешь. Смысл получать ключи и тупо платить квартплату? Как по мне, резон получать ключи есть, только после полноценного запуска лифтов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, bdn сказал:

Тоже получали сегодня... Утверждали,что это норма закона и все в таком роде...

Поделиться сообщением

timka05   

Это техобслуживание с всеми делами. У ДЭЗ просто этот тариф раскидан по нескольким пунктам

Поделиться сообщением

Dust   
40 минут назад, bdn сказал:

Я думаю Вам просто впарить хотят квартплату за предыдущие периоды, за которые вы платить не должны, к сожалению, в РФ - стандартная практика

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.