timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 48 минут назад, Проводник сказал: Лифты обещали пустить после 20 Зачем сейчас принимать, если лифты только после 20 включат. Окна, трещины - это везде, а вот у нас вытяжка не работала. Окно открываешь и все в помещение дует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, iren715 сказал: Ключевое слово ПОСЛЕ. И то, по расписанию. Подскажите, к кому можно обратиться с заменой батарей с гарантией? УК менять отказывается. Газэнергосервис на Октябрьской. 28 минут назад, Соседка 2015 сказал: Так они ж побожились что все исправили. Мамой клялись? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 4 минуты назад, anton79 сказал: Окна, трещины - это везде, а вот у нас вытяжка не работала. Окно открываешь и все в помещение дует. Вытяжку будкм делать принудительную, "с моторчиком", как в нормальных домах ЛондОна и Парижу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 3 минуты назад, Проводник сказал: Вытяжку будкм делать принудительную, "с моторчиком", как в нормальных домах ЛондОна и Парижу Моторчик же постоянно не будет работать (например в санузле). И если вытяжка не будет сама по себе работать, все ароматы соседа с низу будут у Вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 25 минут назад, Dust сказал: Мамой клялись? Да ну их нафиг, время тянули только. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 41 минуту назад, Dust сказал: Газэнергосервис на Октябрьской Сказали, что у них только по газу, надо в ЖКО обратиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 18 минут назад, Соседка 2015 сказал: Да ну их нафиг, время тянули только. А можно мне тоже телефон кому звонить,чтобы ключи получить?? Есть здесь кто-то,кто получил уже ключи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 51 минуту назад, Проводник сказал: Вытяжку будкм делать принудительную, "с моторчиком", как в нормальных домах ЛондОна и Парижу Этаж последний? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В Каме только что сказали,что не выдают пока ключи,но в ближайшее время планируют начать.... Взяли номер телефона,поклялись в скором времени связаться ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 28 минут назад, manul сказал: Этаж последний? Нет, серединка. Ремонтники сказали, что фунциклировать будет. Хотя все равно надо озаботить УК. Это проблема не одной квартиры 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 39 минут назад, Ol4iiik922 сказал: В Каме только что сказали,что не выдают пока ключи,но в ближайшее время планируют начать.... Взяли номер телефона,поклялись в скором времени связаться ))))))))))) Загляните в сообщения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 28 минут назад, Проводник сказал: Нет, серединка. Ремонтники сказали, что фунциклировать будет. Хотя все равно надо озаботить УК. Это проблема не одной квартиры Вот и я про тоже. Сейчас подпишешь акт, а потом будет УК обещаниями кормить. Или вообще пошлет куда подальше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, iren715 сказал: Сказали, что у них только по газу, надо в ЖКО обратиться. О как, а мне они неделю назад поменяли батарею))) Водопроводные трубы, счетчики на воду поставили))) 47 минут назад, anton79 сказал: Вот и я про тоже. Сейчас подпишешь акт, а потом будет УК обещаниями кормить. Или вообще пошлет куда подальше. Главное, чтобы в ЖК Адмиралтейский не превратилось))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, anton79 сказал: Моторчик же постоянно не будет работать (например в санузле). И если вытяжка не будет сама по себе работать, все ароматы соседа с низу будут у Вас. Мы сделали вытяжку которая работает когда заходишь в ванную и включаешь свет, ни каких лишних запахов нет. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Соседка 2015 ключики получили?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 55 минут назад, riglik сказал: Соседка 2015 ключики получили?) riglik нет ещё, надо оплатить лишниеметры. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Звонили Александру. Он сказал, что если нет претензий, то можно подписать акт приема-передачи квартиры и за ключами к Ирине. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Да просто уже опасно верить обещаниям,что лифт будет работать ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Потерял моб.номер Ирины, киньте плиз Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Приветствую всех! Сегодня получали ключи и подписывали у Ирины разные бумаги. Возник один вопрос. Стоимость содержания жилого фонда. УК Восток предлагает 34р/кв.м ит все до нас эту сумму согласовали. Я посмотрел в свою текущую квитанцию (на 3А живем) УК ДЕЗ-Лыткарино. Там за содержание жилфонда 18,36р/кв.м. У Авояна тоже что-то в этих пределах. Что-то до фига !!! Может я что-то не так понял? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 17 минут назад, bdn сказал: Приветствую всех! Сегодня получали ключи и подписывали у Ирины разные бумаги. Возник один вопрос. Стоимость содержания жилого фонда. УК Восток предлагает 34р/кв.м ит все до нас эту сумму согласовали. Я посмотрел в свою текущую квитанцию (на 3А живем) УК ДЕЗ-Лыткарино. Там за содержание жилфонда 18,36р/кв.м. У Авояна тоже что-то в этих пределах. Что-то до фига !!! Может я что-то не так понял? У нас тоже в первой секции на этаже кто-то уже получил ключи, и уже дверь установили... Я вот только не пойму прикола - лифты не работают, ремонт толком делать не начнешь. Смысл получать ключи и тупо платить квартплату? Как по мне, резон получать ключи есть, только после полноценного запуска лифтов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 17 минут назад, bdn сказал: Приветствую всех! Сегодня получали ключи и подписывали у Ирины разные бумаги. Возник один вопрос. Стоимость содержания жилого фонда. УК Восток предлагает 34р/кв.м ит все до нас эту сумму согласовали. Я посмотрел в свою текущую квитанцию (на 3А живем) УК ДЕЗ-Лыткарино. Там за содержание жилфонда 18,36р/кв.м. У Авояна тоже что-то в этих пределах. Что-то до фига !!! Может я что-то не так понял? Тоже получали сегодня... Утверждали,что это норма закона и все в таком роде... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 А расшифровку этой суммы они предоставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Это техобслуживание с всеми делами. У ДЭЗ просто этот тариф раскидан по нескольким пунктам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 40 минут назад, bdn сказал: Приветствую всех! Сегодня получали ключи и подписывали у Ирины разные бумаги. Возник один вопрос. Стоимость содержания жилого фонда. УК Восток предлагает 34р/кв.м ит все до нас эту сумму согласовали. Я посмотрел в свою текущую квитанцию (на 3А живем) УК ДЕЗ-Лыткарино. Там за содержание жилфонда 18,36р/кв.м. У Авояна тоже что-то в этих пределах. Что-то до фига !!! Может я что-то не так понял? Я думаю Вам просто впарить хотят квартплату за предыдущие периоды, за которые вы платить не должны, к сожалению, в РФ - стандартная практика Изменено 8 июня, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение