Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

27 минут назад, Krosh сказал:

Я вот только не пойму прикола - лифты не работают, ремонт толком делать не начнешь. Смысл получать ключи и тупо платить квартплату? Как по мне, резон получать ключи есть, только после полноценного запуска лифтов.

Согласен. 1 и 2 этаж ещё куда не шло, можно и на себе потаскать.

Поделиться сообщением

Решение совета депутатов г. Лыткарино об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений 2016г..

1.png

2.png

ссылка

Смотрел квартиру, все нормально, все устроило. Самое главное стены все ровные, по уровню смотрел, стяжка ровная ( кое где перепады но совсем не большие). Нет вытяжки, проблема последних этажей ( решается принудилокой). Кое где наляпали смеси где проходит проводка ( выштрабливается и углубляется). Больше претензий к общедомовому, нет стекол на щитке счетчика в общем коридоре, пороги лифтов и мусорный ведер, скамеек возле подъезда.

Поделиться сообщением

VASKUM   

Соседи всех ли устраивает расположение отопительного прибора на кухне вдоль стены. Занимает полезное пространство. Кто нибудь требовал перестановки под окно как положено? 

СП 60.13330. 2012 Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха.

Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003. 6.4.4 Отопительные приборы следует размещать под световыми проёмами в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Krosh сказал:

У нас тоже в первой секции на этаже кто-то уже получил ключи, и уже дверь установили...

Я вот только не пойму прикола - лифты не работают, ремонт толком делать не начнешь. Смысл получать ключи и тупо платить квартплату? Как по мне, резон получать ключи есть, только после полноценного запуска лифтов.

Входная дверь изготавливается 28 дней и потом ещё 3-5 монтаж.без " ключей" никто не запустит.проводку менять тоже вроде лифт не нужен. Мы ключи получили,чему я рада.все замерили и теперь нам делают проект ,что тоже не 1 день.а квартплата в совокупности получится меньше,чем плата за съёмное жильё ( если вы понимаете о чем я).

Ключи,кстати,активно очень раздают .сегодня были очереди и в Каме и в УК

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tvisk сказал:

Не кого еще не напрягает что в ресторан на Москва реке проезжают через нас?

в ресторан отдельный заезд, мимо Прибрежного едут на речку, там кстати даже стали гайцы дежурить, пьянот ловить... А в чем напряг? пробок вроде не образуют...

Поделиться сообщением

Dust   
47 минут назад, Простой сказал:

Решение совета депутатов г. Лыткарино об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений 2016г..

Плюньте тому в лицо, кто Вам дал эту неподписанную бумажку)))))))))) К тому же, там стоит дата 01.01.2015г.))

Вот официальный сайт Администрации))) Даже выглядит бАмажка иначе)) ссылка

43 минуты назад, tvisk сказал:

Да и на холодный сезон уплывут))) А в следующем году, что будет - вряд ли кто-то скажет наверняка)))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Может быть кто-то узнает по описанию,сегодня в районе 1 корпуса на дорогу перед нашей машиной вылетели 2 велосипедиста -подростка,один в синий куртке,другой в цвета хакки.дети летели на великах,не глядя по сторонам вообще.потом так же встретили их,переезжающих через дорогу в 5! Метрах от пешеходника,и опять в манере " никого не вижу,иду где хочу"... 

Поделиться сообщением

Dust   
7 минут назад, Проводник сказал:

Dust, это тарифы на коммунальные услуги, а не на содержание 

Это не меняет даты документа и лживости источника))) ссылка вот история загрузок на офиц. сайте Администрации, вот последняя загрузка за пользование ссылка ))))))

Вообще надо ЛВ порыть, на сайте может и не быть, но обычно раз в год тарифы менялись.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

anton79   
1 час назад, tvisk сказал:

Разве через "прибрежный" проезжают? Вроде одна дорога, вниз с Песчаной и сразу в колхоз.

Поделиться сообщением

УПС   

На Москва реку едут с бешеной скоростью пьяные водители, лежачий нужно было  туда ставить , а не там где сейчас стоят аж 2 шт, а ниже, летают страсть как

Поделиться сообщением

Bro   
2 часа назад, VASKUM сказал:

Соседи всех ли устраивает расположение отопительного прибора на кухне вдоль стены. Занимает полезное пространство. Кто нибудь требовал перестановки под окно как положено? 

Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003. 6.4.4 Отопительные приборы следует размещать под световыми проёмами в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки.

Сами ее переносили во время ремонта, она кстати во всех квартирах так, сомневаюсь что застройщик будет вам ее перетаскивать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VASKUM сказал:

У них так в проекте утверждено. Батарею, Ирина с УК сказала перевесят, надо будет только заявление написать. ( НУ наверно не бесплатно))).

В Президентском все по понятиям поставили, у нас через одно место.

5749d57ee20b0_3_JPG_97ba9e097a05a748740ede55ee8af860.jpg

И в 5 корпусе, не знаю у всех ли.

20150528_092220.jpg

Поделиться сообщением

iren715   
1 час назад, ЛЯПOTA сказал:

А на 10 м2 сколько ячеек нужно, если рифар -монолит брать?

На кухню 9,8 рекомендовали 4 секции( если Прибрежный)

Поделиться сообщением

простите, я влезу с батареями рифар...

у нас на кухне 4 секции. в комнате по границе с кухней - 6 секций. в дальней комнате 8 секций.

сейчас не стала бы 8 ставить, поставила бы 6 - более чем достаточно...

всю зиму закрывали батареи, то в одной комнате, то в другой.

комнатная температура была 23 градуса.

добиться 20 было нереально))))

Поделиться сообщением

iren715   

tatiana_nikonova@inbox.ru , а где 8, какой метраж? Мы уже купили, мож поменять, пока не поставили. На комнаты 17 и 18 тоже по 8 взяли, на 13 м-6секций.

Поделиться сообщением

Dust   
11 минуту назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

простите, я влезу с батареями рифар...

у нас на кухне 4 секции. в комнате по границе с кухней - 6 секций. в дальней комнате 8 секций.

сейчас не стала бы 8 ставить, поставила бы 6 - более чем достаточно...

всю зиму закрывали батареи, то в одной комнате, то в другой.

Вот и мне сантехник тоже самое сказал, когда я 10 секций на 21 квадрат поставил, сказал, что 8 было бы более чем)

Поделиться сообщением

38 минут назад, iren715 сказал:

tatiana_nikonova@inbox.ru , а где 8, какой метраж? Мы уже купили, мож поменять, пока не поставили. На комнаты 17 и 18 тоже по 8 взяли, на 13 м-6секций.

ссылка

вот такая у нас квартира, только без лоджии в 5м2

соответственно, 18.4 м2 комната, где 8 секций.

лишку, да.

при чем окна не меняли и при ветре из них может и подуть)

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

Chert   
1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

шубы что-ли не снимали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.