timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 10 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Стены надо считать .по стенам это 115 кВ. Прошлый год штукатурили стены, отдавали 350 руб за кВ м соотвественно в этом году думаю расценки выросли. Штукатурили по маякам. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 3 часа назад, Bro сказал: Прошлый год штукатурили стены, отдавали 350 руб за кВ м соотвественно в этом году думаю расценки выросли. Штукатурили по маякам. Отдавали это работа +материал ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 7 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Отдавали это работа +материал ? да, конечно, материал отдельно покупали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 32 и 36 квартиры по 4 корпусу - отзовитесь! Напишите в личку, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Не было времени написать. Ура!!! Мы получили ключи!!! И все это мелочи, что лифт запустят только после 20... Поздравляю всех кто это сделал!!! Всем терпения и удачи с ремонтом! 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 3 минуты назад, nikur1976 сказал: Ура!!! Мы получили ключи!!! И все это мелочи, что лифт запустят только после 20... Поздравляю всех кто это сделал!!! Всем терпения и удачи с ремонтом! Поздравляю! Александр сказал, что в связи с большим количеством выданных ключей могут и на этой неделе запустить. Надо у Ирины уточнять 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Довольно таки ровно... Есть ньюансы. Но не критично, чтобы жаловаться и кричать, что плохо построили, все в хлам кривое и требовать чтобы переделали... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В 7 июня 2016 г. в 17:07, nikur1976 сказал: Звонили Александру. Он сказал, что если нет претензий, то можно подписать акт приема-передачи квартиры и за ключами к Ирине. Поздравляю! Скоро познакомимся))) я на днях тоже иду. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 2корпус у вас тоже молоточками стучат) окна вставляют. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Bro сказал: 2корпус у вас тоже молоточками стучат) окна вставляют. Вы как всегда с хорошими новостями. Спасибо! Думаю после сдачи 4-го во 2-ом ускорятся работы. Изменено 14 июня, 2016 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, ЛЯПOTA сказал: Вы как всегда с хорошими новостями. Спасибо! Думаю после сдачи 4-го во 2-ом ускорятся работы. Они давно ускорились, сегодня проходил мимо, окна уже много где стоят, этажа до пятого. Может и в срок успеют)))) они специально брали срок с запасом, т.к. уже на 2й корпус было известно, что приемка будет иная. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Жалко что 3 ий ни как строить не начинают, как бы не заморозили.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А перед 1 корпусом расчистили площадку. Есть слухи что свечку там строить будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 29 минут назад, Соседка 2015 сказал: А перед 1 корпусом расчистили площадку. Есть слухи что свечку там строить будут. Площадку рядом с дорогой?? Сегодня там были,не обратила внимание что-то...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 41 минуту назад, Ol4iiik922 сказал: Площадку рядом с дорогой?? Сегодня там были,не обратила внимание что-то...( Да, между 1 к и дорогой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 8 часов назад, Соседка 2015 сказал: Да, между 1 к и дорогой Лучше бы парковку там сделали ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Ol4iiik922 сказал: Лучше бы парковку там сделали ... ну это нам, а они у частного дома паркуются. Я тоже слышала там дома будут Изменено 15 июня, 2016 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, Соседка 2015 сказал: Да, между 1 к и дорогой Я видел тоже они там расчищают все, надо будет у рабочих спросить но скорее всего я думаю что дорогу. Они ещё туда перетащили вагончики в которых строители живут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Что удалось сегодня щелкнуть, интересно таки что там будет.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 10 минут назад, Bro сказал: Что удалось сегодня щелкнуть, интересно таки что там будет.. 2 раза спрашивала. Не колятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Сказали 3й корпус Прибрежного пока не планируется. Из гарантированных - 4й корпус Президентского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Проводник сказал: Сказали 3й корпус Прибрежного пока не планируется. А мне, что не раньше осени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, iren715 сказал: 2 раза спрашивала. Не колятся У рабочих спрашивали?? 2 часа назад, Проводник сказал: Сказали 3й корпус Прибрежного пока не планируется. Из гарантированных - 4й корпус Президентского Блин жалко конечно, ну видимо кризис у компании, квартиры перестали покупать вот наверное и строить не на что 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, Bro сказал: У рабочих спрашивали? У начальника отдела продаж Текса, у Ирины. Изменено 15 июня, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Скиньте,пожалуйста,в личку,если сюда не хотите фото ванны в однушке,с перенесённой дверью .никак не можем понять что куда вмешать внутри...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение