timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 anton79 сами смотрите ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 9 минут назад, anton79 сказал: Разве ПВХ? Скорей всего алюминий. Остекление балконов и лоджий - раздвижные АС профилем с одинарным остеклением системы «Провидал» - это на сайте. http://pribrezhniy.su/about Меня больше удивляет какую они туда решетку забубенили в виде форточки, я считаю это вообще бред. Остекление итак холодное, а они зачем то еще решетку вставили. решетка - для кондея Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, timka05 сказал: сами смотрите http://pribrezhniy.su/files/project_1136/korp4.pdf Согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Интересное дело. Этот метал.профиль, мягко говоря, жуткий. Гремит, трещит. Гляну договор... Посмотрела. У нас договор с ТЕКСом, в нем вообще ни слова про окна. Но! Ссылаются на проектную документацию, размещенную на сайте Изменено 31 мая, 2016 пользователем LizzZZ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 LizzZZ тогда смело трясите с них однокамерное ПВХ ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 4 часа назад, УПС сказал: За моей спиной входная дверь Как у Вас красииииво:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Вот здорово,не ждать ключи,не все осмотрели... Бред какой-то... Может и въезжать будет нельзя,пока все Квартиры ремонт не сделают ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Вообще дибилизм они какой то замутили, смотреть квартиры чтобы потом ждать ключи чтобы потом опять смотреть квартиры, у нас все просто было, приехал посмотрел акт подписал забрал ключи. А тут устроили котовасию. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 2 ой корпус, замечены строители внутри здания) вставляют окна)) так что дела делаются) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 21 минуту назад, Bro сказал: 2 ой корпус, замечены строители внутри здания) вставляют окна)) так что дела делаются) Подскажите, какой там этаж уже пошел по окнам/рамам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 18 часов назад, Bro сказал: Вообще дибилизм они какой то замутили, смотреть квартиры чтобы потом ждать ключи чтобы потом опять смотреть квартиры, у нас все просто было, приехал посмотрел акт подписал забрал ключи. А тут устроили котовасию. По последней информации выдача ключей планируется на следующей неделе. Приоритет для тех, у кого предварительный осмотр прошел без замечаний по доработке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 51 минуту назад, ЛЯПOTA сказал: Подскажите, какой там этаж уже пошел по окнам/рамам? Десятый 25 минут назад, Проводник сказал: По последней информации выдача ключей планируется на следующей неделе. Приоритет для тех, у кого предварительный осмотр прошел без замечаний по доработке. Это, если застройщик УК ключи в четверг-пятницу передаст ( т.е. все недоделки устранит). Главный из УК сказал. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ну как там новости? Ни кто не звонил? Сегодня вроде собрание было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 4 корпус, съемка с места событий, может таки принимают ваш корпус.... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Народу действительно много приходит может уже кто принял квартиру и ремонты начинает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 В 31.05.2016 в 14:45, @Volchonok сказал: решетка - для кондея но все кондеры на стены вешают) мне стекольщики сказали, что это для пожарной безопасности, но вот какой, ответить не смогли))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 ни чего они не приняли вчера, сегодня че то там решают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Да ладно вам всем, чего вы ей-Богу... ну задерживают. Можно подумать мы все к этому не готовились и не знали, что нас ждет. Сдадут, никуда они не денутся. На улице, чудесная погода, тепло. Лето только началось. Красота... А все плохие/грустные мысли, которые лезут в голову посылайте к чертям собачьим. p.s. Сами снимаем, работаю я один, жена с дочкой в декрете. Кредиты, ипотека и полный букет проблем. Так что не надо меня закидывать фразами, типа, "вам легко, а у нас вот ситуация..." У всех ситуация, я вас уверяю. Не бывает человека без проблем. Просто надо понять, что от того, что тут ветка форума чуть менее, чем полностью состоит из сообщений, типа, "когда ключи?!?! они, что с ума сошли?!?!" ключи нам быстрее не дадут и соответственно надо просто успокоиться и подождать. p.р.s. как говорит наш Премьер-Министр - Ключей пока не дают, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 дадут конечно в скором времени ключи, осталось чутка....вот с последним домом по моему проблемы будут, вообще интересно когда они его возводить начнут, на 4 к корпусе строителей очень мало, видимо сократили половину, кризис товарищи...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Простой сказал: Присесть даже не где. Это да... Ни одной лавочки!! Дак они ещё и у нашего 2 го корпуса с обратной стороны дома куда то лавочки утащили, паразиты.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 5 часов назад, Krosh сказал: полностью состоит из сообщений, типа, "когда ключи?!?! они, что с ума сошли?!?!" надо успокоиться Да потому что это уже на грани отчаяния. Когда в некогда дружной и крепкой семье начинаются проблемы их за квартирного вопроса, в довесок к тому букету из ипотек и тд, тут уже не до прекрасной погоды, как не крути. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilma Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Фотки 2 корпуса! Изменено 3 июня, 2016 пользователем Vilma 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Подскажите название ук и может у кого телефон есть.Буду благодарна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, LizzZZ сказал: Подскажите название ук и может у кого телефон есть.Буду благодарна! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, iren715 сказал: http://uk-voshod.ru/index.php Спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение