Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FiSHka

Планшетники

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Озадачилась намедни покупкой планшета, и вот никак не могу определится, так ли он удобен? Если удобен то какого размера? И какую систему? (и соотвесвенно если андроид, то какую фирму).. или плюнуть и купить большой телефон ? (типо самсунг нот?).

За все время раздумывания, склоняюсь все же к планшету (Нот в карман не засунешь когда без сумки), но не могу понять Самсунг или АйПад? Если самсунг то 8,9 или 10,1?

Поделиться сообщением

MaNera   

Я очень хотела планшет, подарили папе, я потаскала планшет недели две, выходила в инет пару раз, поигралась в игры...

Нафига он нужен?)

Если прям стопудово для работы только понадобится....

Мне кажется, удобен тот, что с usb входом) Acer есть такой, по-моему)

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

FiSHka   

для работы он мне как раз сто пудов не понадобится, но я с телефона обычно слушаю музыку, читаю книжки (верней делала это со старым телефоном который сдох) и вот думаю что с большим то экраном мне это будет удобней + возможность просмотра фильмов и более удобная чем с телефона работа в интернете, дома вместо ноутбука удобно использовать??. Или все таки блажь? (тк. например писипиха мне тоже оч. быстро надоела)))

А у Aser с батареями как то совсем плохо...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

MaNera   
А у Aser с батареями как то совсем плохо...

Насчёт это не знаю, честно говоря)

У подружки такой есть, на батарею не жаловалась, вроде бы....)

я уже переболела как-то)

яблочные планшеты точно блажь, хотя красивая блажь :) :) :)

таскать с собой лишний гаджет, чтобы посмотреть фильм - мне было бы лень)

книжки читать - купила читалку) вот это дааа, уже 3 месяца, как не отрываюсь, и глаза не устают, потому что экран ч\б))

Так что, Фиш, взвесь ещё разок все за и против) а то будет планшетник к углу пылиться)

Поделиться сообщением

Foma   

присмотрись к Samsung Galaxy Note, помесь планшета и телефона, интересный девайс. Вполне может заменить планшет и как телефон тоже вполне пригоден.

Поделиться сообщением

Thorn   

ходил месяц с Самсунгом первым 7"(по работе на время брал).

Мне понравилось - помещается даже в некоторые карманы, одной рукой держать удобно, даже в метро - куда лучше, чем 10".

Сёрфить удобно, читать, играть, все дела. С батарейкой только траблы - достойное время работы сейчас вроде бы только у iPad, но на яблочную продукцию у меня аллергия, да и 7" они не делают. С Самсунгом - были проблемы с софтом - регулярно глючил(по мелочи, но неприятно, телефон HTC себе такого не позволяет никогда) и ещё то, что шнур для него особого формата - не стандартный.

Так что жду, когда HTC что-нибудь хорошее предложат.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
присмотрись к Samsung Galaxy Note, помесь планшета и телефона, интересный девайс. Вполне может заменить планшет и как телефон тоже вполне пригоден.

Samsung Note - сплошное недоразумение. НЕДОпланшет/ПЕРЕтелефон. Видал в метро как его парень держал, это цирк. Одной рукой неудобно, двумя тоже неудобно.

Мне кажется, что планшет начинается от 7".

В порядке бреда/вопроса - а реально ли использовать Kindle Fire как планшет? Уж больно цена хороша за такой набор железок и IPS-матрицу.

Кстати, если не уверена, что тебе понравится пользоваться плашетом - купи у китайцев, на хабре регулярно обзоры достойных дешевых моделей. Ориентировочная стоимость ~6K.

Ждем в этой теме Солуса и Риглик. =)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Так что жду, когда HTC что-нибудь хорошее предложат.

А чем HTC Flyer не угодил? И 3G и GPS и 32Гб на борту.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вот сначала на Note и заглядывалась, но тогда встает вопрос куда его пихать когда на скутер пересяду, как телефон его в карман не засунешь, а если в сумке таскать то почему бы не 10,1? Вот Флаер больше всего к себе в техническом плане привлекает - все таки андроид, но не самсунг))), но при таком размере отсутствие звонилки в нем не нравится, и опять же таки если бы она была то как телефон летом он для меня был бы проблематичен.

Поделиться сообщением

Thorn   
А чем HTC Flyer не угодил? И 3G и GPS и 32Гб на борту.

В отзывах пишут о катострофически слабой батарейке и цена вроде как высоковата, железом-то он слабее, чем Galaxy Tab Plus, а стоит - дороже. Хотя, тема с пером мне очень нравится.

Вот сначала на Note и заглядывалась, но тогда встает вопрос куда его пихать когда на скутер пересяду, как телефон его в карман не засунешь, а если в сумке таскать то почему бы не 10,1? Вот Флаер больше всего к себе в техническом плане привлекает - все таки андроид, но не самсунг))), но при таком размере отсутствие звонилки в нем не нравится, и опять же таки если бы она была то как телефон летом он для меня был бы проблематичен.

про размер - а держать одной рукой? мне кажется, больше 7-8" уже только двумя руками комфортно держать или там на сгибе руки..

Поделиться сообщением

_DSLR_   
... но при таком размере отсутствие звонилки в нем не нравится, и опять же таки если бы она была то как телефон летом он для меня был бы проблематичен.

а при каком ТАКОМ размере? 7".

Не, звонилка в планшете - бред полнейший. Для позвонить есть Nokia с фонариком. =)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Так вот если 7 мне не помещается в карман, то мне его все равно носить в сумке, зачем тогда ограничиваться в размере? держать я его и так буду двумя руками скорей всего... А без сумки - нокия с фонариком))) и в карман помещается, и убить не жалко))) Кстати, очень приглянулся размер 8,9 в руке как лежит, но он тоже Самсунг)))

Звонилка в планшете мне кажется может быть удобной функцией при просмотре фильмов, а то телефон можно и не услышать.

Поделиться сообщением

riglik   

какие флаеры ,какие ноты?)))

Фишк, бери гэлэкси таб, тот ,что 7 дюймов, самый оптимальный размер..нот все же буржуйский вариант не-пойми-чего, дорого, бестолково, но круто...но ,как правильно сказал DSRL, недопланщет и перетелефон, вот прям в точку. Размер для телефона чрезвычайно большой, скорее всего как телефон использовать ты его не будешь,для планшетки - маловато..вот и выходит))

мой гэлэкси как читалка,- закачиваю журналы, книги, как навигатор - очень четко работает и пробки показывает, как интернет - вставила симку с подходящим интернет-тарифом (у меня мегафон безлимитный) и сидишь себе в удовольствие, как игрушка/телефон (на крайняк, симка-то есть), как гляделка киношек...короче, мне нравится..Да и поеду на море отдыхать - его с собой возьму, и нафиг никакие нетбуки не нужны)

п.с. Фишка, сходи-ка лучше в магазин и потрогай все, на чем ты остановилась, это будет вернее всего. Мне мой гэлэкси нравится, косяков нет, работает отлично.Что касается размера - 7 дюймов - это тот самый удобный размер, 10 - для меня лично великоват, неудобен в транспорте)

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вообщем я так понимаю косяки Самсунгов вылазят больше у мальчиков, тк. они больше от него требуют?))) Вот 8,9 понравился мне размер, 7 как то маловат кажется.

Марин, а давно пользуешься? на сколько батарейки хватает?

Поделиться сообщением

riglik   
Вообщем я так понимаю косяки Самсунгов вылазят больше у мальчиков, тк. они больше от него требуют?))) Вот 8,9 понравился мне размер, 7 как то маловат кажется.

Марин, а давно пользуешься? на сколько батарейки хватает?

с прошлого лета

а какие косяки - заряд батареи???Насть, если покупать , допустим, телефон и требовать от него,чтобы он показывал кино параллельно со спутниковой навигацией и все это по 5 суток без подзарядки, то потом лучше не удивляться, что он не оправдывает возложенные надежды.

если оочень активно использовать таб в течение дня ,как-то кино, интернет + журналы/книги, хватит на 2 дня. если еще навигировать , то на сутки.мне)))

Поделиться сообщением

FiSHka   

ммм ну день работы для меня это более чем достаточно, просто в Асерах, например, я не уверена что он часа четыре при активном использовании выдержит.

А жалуются на самсунги в основном на тормознутость....

Поделиться сообщением

_DSLR_   
никакой тормознутости)

Хорош склонять в свою секту. Сейчас вот Солус придет и скажет, что ничего лучше Motorola XOOM на свете нету. :D

Поделиться сообщением

MaNera   
Хорош склонять в свою секту. Сейчас вот Солус придет и скажет, что ничего лучше Motorola XOOM на свете нету. :D

:lol: :lol: :lol:

кстати, самсунга тормозил у меня тоже, особенно после просмотра фильмов....

Поделиться сообщением

_DSLR_   
никакой тормознутости)

:lol: :lol: :lol:

кстати, самсунга тормозил у меня тоже, особенно после просмотра фильмов....

Ага! Попалась!? :lol:

Поделиться сообщением

riglik   

че,попалась-то???

я говорю, что у меня вс е нормально было....у Манеры чуток тормозил - значит 10-ка такая попалась...я ж не спорю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.