Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SveticZhu

Собираем группу на экскурсию на ЛЗОС

Рекомендуемые сообщения

Slimer, а Вы позвоните на интересующее Вас предприятие и продвиньте идею провести экскурсию :) Мы в интернете нашли фотоотчет о прошлогоднем посещении ЛЗОСа интернет-сообществом, позвонили на ЛЗОС с идеей повторить в этом году. Дали клич по форумам, собрали группу, договорились об экскурсии :)

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, в Лыткарино для школьников проводятся специальные экскурсии на ЛЗОС в учебные дни. У нас в Жуковском школьников водят в ЦАГИ, в Лыткарино - на ЛЗОС. Кстати, к группе школьников можно присоединиться по предварительной договоренности с руководством ЛЗОСа - это к сведению тем, кто не сможет попасть на экскурсию 7 апреля.

Изменено пользователем SveticZhu

Поделиться сообщением

Troll   
Насколько мне известно, в Лыткарино для школьников проводятся специальные экскурсии на ЛЗОС в учебные дни. У нас в Жуковском школьников водят в ЦАГИ, в Лыткарино - на ЛЗОС. Кстати, к группе школьников можно присоединиться по предварительной договоренности с руководством ЛЗОСа - это к сведению тем, кто не сможет попасть на экскурсию 7 апреля.

что школьникам вобще делать на производстве если ничего не понимают?

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

Strekoza   

очень жаль, что мы не попали

отказываться вряд ли кто будет - просто потом не придут и всё, ни себе, ни людям... а приходить в 9 утра без гарантии попасть - тоже нереально, отпрашивать ребенка из школы, вставать ни свет ни заря и щтурмом брать автобус - не хочется

ладно, если вдруг случится чудо - то нас трое и мы готовы :)

Поделиться сообщением

Написала сообщение представителю ЛЗОСа с предложением оставить дату 7 апреля за желающими из Жуковского и Раменского, а для лыткаринцев назначить какое-нибудь другое число., чтобы не создавать давку на входе :D Как что ответят - отпишу.

Поделиться сообщением

Strekoza, некоторые отказываются, некоторые не отвечают на мое письмо. Ответа от тех, кто пока что по каким-то причинам не определился, я жду до 11 марта, 12 марта я разошлю письма следующим по списку на места тех, кто мне не ответил.

Шанешка, это хорошая идея! Если руководство ЛЗОСа пойдет навстречу, то на ЛЗОС попадут все желающие :)

Поделиться сообщением

Sem   

Занимаю место на 7 апреля.

Если будет возможность попасть в списки - буду очень рад ))

Поделиться сообщением

Strekoza   
Strekoza, некоторые отказываются, некоторые не отвечают на мое письмо. Ответа от тех, кто пока что по каким-то причинам не определился, я жду до 11 марта, 12 марта я разошлю письма следующим по списку на места тех, кто мне не ответил.

спасибо

буду ждать

Поделиться сообщением

juju   

я так понимаю что мы в этот список к сожалению не попали :(

А очень бы хотелось!

Полностью поддерживаю идею сделать для лыткаринцев отдельный день :)

Поделиться сообщением

LZOS   

Дорогие друзья!

По Вашему желанию мы готовы устроить 2 экскурсионных дня, 7-го и 14-го апреля. Поверьте, никакой заорганизованности, никаких списков! Но больше 50-ти человек водить по заводу нерационально: Вам же будет плохо видно и плохо слышно. Поэтому предложение такое: организовывайтесь сами, договаривайтесь. Варианты могут быть разные:

- пусть это будут отдельно "жуковские", и отдельно - "лыткаринские",

- или пусть это будут в первой группе те, кто записался раньше, а во второй - кто позже,

- или пусть те, кто не может 7-го, - приедут 14-го.

На Ваш выбор. Наши пожелания такие:

1) мы должны знать, какое количество (примерно, ориентировочно) будет 7-го апреля, а какое - 14-го.

2) количество детей.

С уважением,

Ваш LZOS

Поделиться сообщением

LZOS, спасибо!

Предлагаю не делить на "наших" и "ваших", а тех, кто не попал в список на экскурсию 7-го числа, попадут в список на экскурсию 14-го. Сегодня вечером разошлю всем по списку сообщения с просьбой подтвердить своё намерение посетить экскурсию, выбрать удобную дату и сообщить о количестве детей, которые будут с вами.

LZOS, к концу следующей недели я Вам в личное сообщение сброшу списки.

Поделиться сообщением

olesic   

Мы готвы попасть в любую дату на завод. Жду письма от организаторов в личку. Нас все так-же трое/2 взрослых+чадо 8 лет.

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

Сегодня вечером разошлю всем по списку сообщения с просьбой подтвердить своё намерение посетить экскурсию, выбрать удобную дату и сообщить о количестве детей, которые будут с вами.

LZOS, к концу следующей недели я Вам в личное сообщение сброшу списки.

Спасибо, жду сообщения :)

Поделиться сообщением

Alen.ka, буду иметь Вас в виду. Я полагаю, что на вторую экскурсию попадут все (или почти все). Со списками определюсь в течение недели, ещё много товаришей под вопрос (не подтвердили свое участие) :) Так что те, кто сегодня не получил моего письма, получат его в скором времени!

Heavyguy, у Вас отключены личные сообщения, не могу Вам отправить письмо. Пожалуйста, подтвердите здесь своё участие в экскурсии 14-го апреля! Жду Вашего ответа до 11 марта.

Поделиться сообщением

Lomus   

SveticZhu, а каким образом и через кого ты организовываешь это мероприятие? А то мои одноклубники не отказались бы, думаю, от такой экскурсии. Но своими силами в силу :D предполагаемого количества. Если не затруднит, скинь, пожалуйста, координаты.

Поделиться сообщением

Lomus, на сайте ЛЗОСа дан контактный телефон, мы (я и мой молодой человек) позвонили в ЛЗОС с идеей провести экскурсию. На ответили, что нужно набрать группу от 15 человек, либо присоединиться к группам школьников, которых периодически водят на экскурсию на данное предприятие.

Список людей, подтвердивших свое участие - 7 апреля:

1. SveticZhu + 1

2. 1211 + 1

3. МОРЕ + 3

4. Настасья26 + 4

5. sveta-art + 2

Список людей, подтвердивших свое участие - 14 апреля:

1. juju + 2

Поделиться сообщением

k-vermo   

SveticZhu, если ещё можно присоединиться к экскурсии или освободится место - запишите меня на 14-е апреля, пожалуйста. k-vermo@yandex.ru

Поделиться сообщением

буревестник, на 7-е число под вопросом ещё 10 мест (не подтверждено). Если эти люди не ответят мне до 11 марта, то 12 марта я Вам сообщу о наличии мест.

Список людей, подтвердивших свое участие - 14 апреля:

1. juju + 2

2. Kassandra + 1

3. Мимоза + 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.