Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SveticZhu

Собираем группу на экскурсию на ЛЗОС

Рекомендуемые сообщения

Большинство (не только с этого форума) желает посетить экскурсию в марте...

А на самом деле может всё таки и март и апрель? Вроде как и народу много уже и в более лёгких куртках и гулять сподручнее нежели в шубах, 17го всё равно в зимнем будут все не очень приятно. Нас 5 человек там выше 10-11 где то уже в районе 15-16 я так полагаю, что есть люди которые тоже на апрель согласятся. И вам водить не под сотню разом и нам хорошо.

Поделиться сообщением

Какое будет принято решение насчет экскурсии - это зависит от руководства ЛЗОСа...

То, что решение принимает руководство это понятно, я к тому что может просто предложить руководству перед принятием решения подобный вариант...

Поделиться сообщением

LZOS   

Уважаемые друзья! Благодарим Вас за интерес к нашему предприятию. Приглашаем посетить ОАО ЛЗОС 07 апреля 2012 года. Устраивает? Прибытие на проходную завода - к 09.00. Окончание экскурсии - 14.00 (ориентировочно). Генеральным директором ОАО ЛЗОС А.П.Патрикеевым утвержден Примерный план посещения. Оговорюсь: план - не догма! Захотим увидеть больше - увидим (при наличии времени, конечно).

Ваш LZOS

План_посещения_ОАО_ЛЗОС_интернет_сообществом.doc

Поделиться сообщением

7 апреля - устраивает! Обязательно придем!

В плане написано - ориентировочно 50 человек, а если желающих будет больше (есть желающие с форума Жуковского и Раменского), всех пустят? :)

Изменено пользователем SveticZhu

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья! Благодарим Вас за интерес к нашему предприятию. Приглашаем посетить ОАО ЛЗОС 07 апреля 2012 года. Устраивает? Прибытие на проходную завода - к 09.00. Окончание экскурсии - 14.00 (ориентировочно). Генеральным директором ОАО ЛЗОС А.П.Патрикеевым утвержден Примерный план посещения. Оговорюсь: план - не догма! Захотим увидеть больше - увидим (при наличии времени, конечно).

Ваш LZOS

7 устраивает идеально, но существует единственное весомое НО большинство наших школ перешли на 6-ти дневную образовательную неделю и дети наши в это время будут учится, а апрель такая пора в которую их готовят ежедневно к экзаменам, может быть лучше время пересмотреть. Вообщем то дни у нас в это время не такие уж и короткие например если не в 9-ть, а в 12-13 часов начать, было бы намного удобнее.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что есть ограничение на количество участников экскурсии (50 человек из примерного количества 100 желающих), я рассылаю первым записавшимся в список письмо, в ответ на которое люди либо подтвердят своё желание участвовать, либо откажутся от экскурсии. Следите за темой! Если кто-то из числа первых записавшихся откажется, я буду рассылать письма (личные сообщения) дальше по списку.

Список людей, подтвердивших свое участие:

1. SveticZhu + 1

2. 1211 + 1

3. МОРЕ + 3

Поделиться сообщением

Что то у Вас,как то все сложно....в том году все намного проще было...Нас пригласили,дату-время назначали,сначала время одно было мы попросили передвинуть на 11,нам пошли на встречу, в назначенный день прошла экскурсия. Никто не согласовывал никаких списков и прошло все просто замечательно :ok:

Поделиться сообщением

В соответствии с планом ЛЗОС готов принять 50 желающих, всего желающих - около 100, так что лучше список участников согласовать заранее по принципу - "кто первый встал, того и тапки" :)

FineWeather, я буду Вас иметь в виду, если появятся свободные места, я Вас оповещу (через личное сообщение).

Поделиться сообщением

В соответствии с планом ЛЗОС готов принять 50 желающих, всего желающих - около 100, так что лучше список участников согласовать заранее по принципу - "кто первый встал, того и тапки" :)

FineWeather, я буду Вас иметь в виду, если появятся свободные места, я Вас оповещу (через личное сообщение).

cпасибо! будем ждать.

До 12 марта я уезжаю и не смогу ответить вам, если вдруг вы пришлете ЛС. Но если что, мы готовы совершенно точно.

Поделиться сообщением

Шанешка, Вы записались в список в числе последних, если до Вас дойдет очередь (записавшиеся перед Вами откажутся), я Вас оповещу письмом.

Насчет того, пустят более 50 человек или нет - я с уверенностью ответить не могу. Хотелось бы, чтобы представитель ЛЗОСа отписался здесь на эту тема и обозначил максимально возможное количество участников. Я полагаю, что технически сложно уследить более, чем за 50 людьми (мест в автобусах на всех не хватит, а свободно разгуливать по территории нам никто не позволит :) )

Поделиться сообщением

Список людей, подтвердивших свое участие:

1. SveticZhu + 1

2. 1211 + 1

3. МОРЕ + 3

4. Настасья26 + 4

Slava78, Вы есть в списке желающих, если кто-то из тех, кто записался вперед Вас, откажется, я Вас оповещу.

Поделиться сообщением

Strekoza, в список первых 50-ти Вы не попали. Список ведется не только на этом форуме, на форуме Жуковского и Раменского тоже есть желающие. Из каждого списка взяла первую половину записавшихся и им разослала письма с вопросом, подтверждают ли они свое участие. Некоторые отказываются, поэтому следите за темой.

На свой страх и риск Вы можете придти на экскурсию, но если больше 50-ти человек не пустят, то Вам придется уйти домой.

ildar_70, буду иметь Вас в виду, но желающих в 2 раза больше, чем ЛЗОС готов принять на экскурсию.

Изменено пользователем SveticZhu

Поделиться сообщением

olesic   

Может все-таки приоритет сделать на Лыткарино? Все-таки это НАШ завод! И мы имеем больше прав в ознакомлении с жизнью предприятия НАШЕГО города.

Поделиться сообщением

olesic, в прошлом году организовывало местное интернет-сообщество и постронних, наверное, не было. В этом году инициативу проявили мы - жуковчане ;)

Поделиться сообщением

Slimer   
В этом году инициативу проявили мы - жуковчане

Вот бы на ваши предприятия тоже попасть с экскурсией. Если будет что-то намечаться - дайте знать в отдельной теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.