Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mephisto

Митинг "За честные выборы"

Рекомендуемые сообщения

Master   
ты еще во что то и кому то веришь?!

Знаешь, верю! Верю своему сыну, верю той молодёжи, которая сильно выросла! Они другие и сегодня именно они начинают активно проявлять себя в политике. Конечно пока это первые ростки, но ростки вполне реальные. Ещё лет 5 и они придут к власти.

Поделиться сообщением

staska   
почему то кажется, что никак.

Когда завоют "вражьи голоса" придется что то сказать...А то ведь могут денюшки заморозить...

Поделиться сообщением

lytmax   
а в чем это выражается?Принадлежность завтра?

Всё относительно:) Завтра - это будущее, причём очень скорое. Нам - это людям, гражданам РФ, которые переживают за свою страну. Сопоставим два этих определения и получим...

А выражается это в улицах и людях, которые на них приходят.

Я в первый раз увидел, как в метре друг от друга стояли националисты и антифашисты, стояли и скандировали "перевыборы", "Россия без путина" итп.

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Тезка, а что думать то?

Вот мне пофиг на ЕР, Еблинского и прочую ....ю.

Выборы президента...а КТО реально может быть вместо П и М?

Жирик чтоли? :)

да какие нафиг трупы...

А что,один мой знакомый ломанулся в Москву на выборы(прописан он там) с 7 утра,говорит поехал проголосовать за кого либо,только не за ЕР,и вот этим кем либо и стал тот самый жирик <_<

Давайте и президента так выбирать-Кто либо,только не Путин :kal: бог с ней со страной,главное чтобы жить стало лучше,жить стало веселей :130: мы ведь любим искать приключений на свою ж...

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

Master   
Давайте и президента так выбирать-Кто либо,только не Путин

Глупо. Придёт время президентских выборов, тогда будем думать. Все.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вот нам в ту сторону и не надо. А едро нас туда тащит.

За ногу.

Потому, что они свои прибыля только за наш счёт скоро получать будут.

А Вам кушать нечего?Скудеет счёт...

К великому сожалению на тему ЖКХ у нас рассуждает каждый, совершенно не зная и не понимая этого вопроса. ЖКХ стало модной разменной монетой на политическом пространстве России. Только обратите внимание, что отечественная промышленность практически полегла, а ЖКХ работает лучше или хуже, но работает, не смотря на все попытки его уничтожить.

Несмотря на все попытки-не понимаю этого неубиваемого ЖКХ: мне ключи от нового почтового ящика выдают уже с месяц после ремонта подъезда.

гы, и кто это говорит - Путин?

Саид, а чего они тогда так упираются, когда их пытаются хоть чуть подвинуть.

ЕдРо???

Ну Вам ли...?

Придётся заняться, кудаж тут денешься? Причём, самое интересное, что этим будут заниматься и едросовцы, только уже не прикрываемые своими партейцами. И которые воры и жулики - пожалте в суд.

Вы поймите - ни кто не настаивает на непременном разрушении гос.машины прям щас с отстранением всех едросов. Настаивают на сущей мелочи - правильном подсчёте голосов на выборы в Парламент, вот и всё.

Не надоело?

Понимаешь, то, что сегодня произошло сильнее всякой веселухи. И дело не в той резолюции, что была принята на митинге (считаю её абсолютно взвешенной и правильной), а в том, что там собралось множество абсолютно нормальных адекватных людей. И Путин это видел. Теперь, если он не пошевелится в сторону народа, то на следующий митинг придёт 200 000, я в этом не сомневаюсь. И ещё. Служивые даже не шевельнулись, потому что, видя этот народ, поняли, что надо быть с ним, а не с теми, кто уже одной ногой стоит над пропастью. Впереди 4 марта. Всем надо думать. И думать крепко.

Бедный Путин,ну не шевелится никак.

Мастер

К счастью сейчас подросло молодое поколение (наши дети) которое думает по другому чем мы и действует не только в интернете...

В прошлом году года молодежь вышла на Манежку их обозначили как экстремистов но они просто хотели справедливости...И сейчас они не хотят жить во вранье и реально действуют...

Вы можете иронизировать сколько угодно но я на 100% уверен что власть напугана и позитивные меры будут приняты...Курочка по зернышку (с)...Во всяком случае победа у Путина в марте 2012 года не будет легкой...Что он предпримет..? Может начнет реально что то делать а не декларировать..? Я например не забыл как он в начале года требовал нефтяную мафию снизить цены на бензин а в результате по стране прокатился дефицит топлива и оно выросло в цене...

Да полно Вам. Были и мы молодыми.Мы строили( после длительной истории России) социализм.Нас обокрали.Мы были у Белаго дома.Нас обо...ли.В Литве-мы стояли вместе сс всей прибалтикой,там нас лишают там языка...Может надо начать делать самим, а не ходить на митинги?

Знаешь, верю! Верю своему сыну, верю той молодёжи, которая сильно выросла! Они другие и сегодня именно они начинают активно проявлять себя в политике. Конечно пока это первые ростки, но ростки вполне реальные. Ещё лет 5 и они придут к власти.

Смотрю на Молодую и вижу-не молода...

Всё относительно:) Завтра - это будущее, причём очень скорое. Нам - это людям, гражданам РФ, которые переживают за свою страну. Сопоставим два этих определения и получим...

А выражается это в улицах и людях, которые на них приходят.

Я в первый раз увидел, как в метре друг от друга стояли националисты и антифашисты, стояли и скандировали "перевыборы", "Россия без путина" итп.

Где Вы были на выборах? Макс,уважаю Вашу позицию и максимализм-но почему не лично на избирательном участке,а под чью-то ду-ду после?

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Master   
Несмотря на все попытки-не понимаю этого неубиваемого ЖКХ: мне ключи от нового почтового ящика выдают уже с месяц после ремонта подъезда.

Это бардак. Я говорил в общем. А то, что у нас в Лыткарино с ЖКХ мягко говоря не всё в порядке, так это не секрет.

Бедный Путин,ну не шевелится никак.

А, думаешь, вылезти из бронзовой оболочки легко?

Поделиться сообщением

hudoznic   

А Вам не приходит в голову в революционном запале, что именно этот человек спасёт очень много молодых людей от ошибок,травм и, не дай бог,смерти на баррикадах?

Зы: Плохое зрение не оправдание элементарного хамства. Хотя это очень революционно-обматерить незнакомого человека сидя перед компом.

Со зрением беда: ответа не вижу...

Это бардак. Я говорил в общем. А то, что у нас в Лыткарино с ЖКХ мягко говоря не всё в порядке, так это не секрет.

Может пора прекратить разговоры в общем и приложить усилия именно тут,по месту жительства?

Зы; Но ведь лезет же)))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Mazzy   
А что,один мой знакомый ломанулся в Москву на выборы(прописан он там) с 7 утра,говорит поехал проголосовать за кого либо,только не за ЕР,и вот этим кем либо и стал тот самый жирик
Жирик чувак умный и безопасный.

Давайте и президента так выбирать-Кто либо,только не Путин :kal:
Президента так нельзя, бо власти в его руках чуть более чем дофига. Дума же в существующей системе идеальный объект для протестного голосования. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Master   
Может пора прекратить разговоры в общем и приложить усилия именно тут,по месту жительства?

А я их прилагаю там, где восстребован.

Зы; Но ведь лезет же)))

Надо помочь. Только, видимо, некому пока.

Поделиться сообщением

[mD]   

Дааа, чем только не оправдывают лень и безучастность... Всем посетившим митинг - спасибо, что без крови и по существу :roze:

Поделиться сообщением

staska   

Дааа, чем только не оправдывают лень и безучастность... Всем посетившим митинг - спасибо, что без крови и по существу :roze:

Милиции отдельное спасибо что все прошло без эксцессов...Кстати думаю что опять у нас будет милиция а не полиция и зимой мы не будем жить по летнему времени...Ну а тот кто это все затеял пусть посвятит себя лучше игре в бадминтон...Вместе с "волшебником"...

Поделиться сообщением

hudoznic   
что мне?

Ну серьёзный же дядько))) Н у кого куда двигать и во имя кого?

Милиции отдельное спасибо что все прошло без эксцессов...Кстати думаю что опять у нас будет милиция а не полиция и зимой мы не будем жить по летнему времени...Ну а тот кто это все затеял пусть посвятит себя лучше игре в бадминтон...Вместе с "волшебником"...

Дык ведь могут...

Поделиться сообщением

Avraam   
Ну серьёзный же дядько))) Н у кого куда двигать и во имя кого?

ты сегодня невнимателен.

я никого никуда не призывал двигать.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

hudoznic   

Где-то я уже это слышал....

ты сегодня невнимателен.

я никого никуда не призывал двигать.

Был пьян и вёл себя недостойно звания офицера(с) Испуга-лся?))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.