Mitia Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 если дом введут в эксплуатацию в декабре 2013 ))) Подписи на документах без ДАТЫ. Так возможно, что в БАНЬКЕ заранее подписаны, а потому всё может быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 конвертики сохраняйте со штампиками - авось в суде пригодятся)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Были в офисе СПЛ, сказали что приемке к концу марта, это они так.. заранее разослали, типа почта долго ходит, а тут на тебе пришло всё быстро )) так что передавать реально никто ничего не хочет. от 31 марта 7 дней пойдет в течении которых нужно прийти и сделать приемку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) То же самое мне приходило по Песчаной 8 (тогда они говорили, что разослали ошибочно). Это делается намеренно: 99% из вас сейчас письменно не зафиксирует то, что и рад бы принять квартиру, да не готов дом еще. Потом, когда вы подадите в суд за просрочку сдачи жилья, СПЛ скажет, что дом был построен давно, вам уведомление отправили, но вы уклонились от приема-передачи квартиры. Собственно неустойку вы сможете потребовать из расчета: с момента начала просрочки до момента отправки вам этого липового уведомления (см. печать с датой на конверте). Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Mahnatiy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 при грамотном подходе уверена, что можно и по-другому поступить. Сходить с ними в квартиру и написать в акте, что не принимаешь, потому что в квартиру не попал - лестничные марши не установлены, лифты не завезли))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ещё месяц на доделки, может успеют всё до ума довести, сейчас то чего выдумывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Борода какие-то особенные чувства к дедушке испытывает Задержали - ну бывает. Накосипорил - ну так кран с другой стороны. (А сколько косяков по нутрянке - ууу) Предлагает принять непонятно что, с торчащие у дома краном - ну бывает, доведет до ума за месяц.. может быть... Дед - худший застройщик в городе. Единственный плюс, с которым пока не поспоришь, то, что он сдает дома, с задержкой, но сто процентов сдает. Остальное минуса )) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем timka05 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Тимк, я стараюсь искать во всём позитив и поддержать будущих собственников, дом построен, стоит на хорошем месте, кран уберут, дырки заделают. Не вовремя сдаёт? люди годами сверх срока ждут, а тут пару месяцев. Нам чего не построй и не дай, всё будет не так и мало. Да он х.. строит, но я, ты и другие сами же выбрали кв. в его домах, и я рад своему выбору. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый Вы, Борода За позитив во всем только плюсик вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ага, русский человек только позитивом и живет а некоторые на этом позитиве благосостояния наживают 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 а некоторые на этом позитиве благосостояния наживают Бог им судья, учитесь за себя отвечать, глядишь и на душе полегче станет, с добром жить веселей и легче. Зависть начало многих невзгод. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Точно, на АВОСЬ, не плохо бы принять как есть. Кран так вообще по жизни очень даже пригодится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Бог им судья, учитесь за себя отвечать, глядишь и на душе полегче станет, с добром жить веселей и легче. Зависть начало многих невзгод. а при чем здесь зависть? зависть к кому или чему? поясните и при чем здесь отвечать за себя? я за себя отвечаю на работе. И мне никто никаких поблажек не делает. И несу ответственность за просрочку куда меньшую, чем допускает авоян при строительстве. лично я не люблю улыбаться, когда меня имеют. Быть терпимым и терпилой - две разные категории. Говорить спасибо и в ножки кланяться за то, что тебе за твои кровные (немалые и заработанные своим трудом) деньги строят абы как и абы что и задерживают на годы.... Это личный выбор каждого)) кому надо - тот получит компенсацию)) сорри за оффтоп больше не буду 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Не каждому дано понять истинное значение моих слов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Сходить с ними в квартиру и написать в акте, что не принимаешь, потому что в квартиру не попал - лестничные марши не установлены, лифты не завезли Это похоже единственный и самый грамотный совет. (только: 1. Заключение о соответствии (ЗОС), 2. Распоряжение об утверждении ЗОС. похоже, наверное говорят об обратном) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А как вы с ними в кв то попали, раз нет ни лестничных маршев ни лифтов?? Эх старый, ты врав про д...... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну да, ну да... А то ведь время "стрёмное", что там "Авояны", Призиденты стран пропадают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ух как они лихо мусор выкидывают, манипуляция с окном 3мин А то ведь время "стрёмное", что там "Авояны", Призиденты стран пропадают... Митяй, не разочаровывай меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Профи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Лестницы имеют временные ограждения. Лифты не смонтированы. Короба вентиляции не установлены. Труб водопровода и отопления нет. Стены только капитальные и фасадные. Потолки и стены не "шлифованы" Стяжка и отделка в коридоре отсутствует. (сведения получены по телефону) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 На 1 марта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizo2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Mitia,случайно не сказали к какому сроку это все сделают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Были в офисе СПЛ, сказали что приемке к концу марта, это они так.. заранее разослали, типа почта долго ходит, а тут на тебе пришло всё быстро )) так что передавать реально никто ничего не хочет. от 31 марта Сегодня ходили на объект и там им и спрашивать некого было. Так разговоры. Лифты - начинают монтировать вроде как на следующей неделе. Тогда же привезут бригады (полы, отделка). Изменено 2 марта, 2014 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Лифты - начинают монтировать вроде как на следующей неделе. тогда сделают к майским праздникам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 бумаги готовят сейчас, а сдовать будут в мая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение