koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А если мы приедем посмотреть свою квартиру, нас запустят внутрь? официально еще наверное не показывают, а так с "охранкой за пузырь" я меня прокатывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Фото фасада дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizo2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Симпатичный получился) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Если остекление централизовано не будет, то "Симпатичный получился" навряд ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizo2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Mitia,централизовано не будет.по мне и так хорош) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 По всей видимости не будет... Переживём. Первый Богатырь со стеклом и "поперечной раскраской" смотрится хорошо, даже не смотря на то, что рядом стоят финские двух этажки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataWenik Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 прораб на стройке сказал, что остекление будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) угу, и тети в будке бодро обещали остекление песчанки8. Ребят, вы когда будете акт приема-передачи подписывать, указывайте, указывайте ВСЁ! И когда с вас доплату после перемера БТИ будут спрашивать, списочек недоделок и размер пени им покажите. меня четвертый год жаба душит, что ничего этого не сделала, и на всё была согласная, когда от деда квартирку на колхозной получила. Промариновал он нас тогда знатно. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) прораб на стройке сказал, что остекление будет Говорят по разному, то известие радует, то нет, а в документах ИНФЫ нет - вот если начнут..... меня четвертый год жаба душит, что ничего этого не сделала ... У нас был подобный случай лет 16 назад (дом сдавался с отделкой), акты подписывали до выдачи ключей, "без воды", отопления и при не работающих лифтах. При всём при том с оплатой 6 месяцев "коммуналки"! Полностью согласен, указывайте, указывайте ВСЁ! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 сбоку один балкон длинный уже застеклен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Хорошая новость! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) сбоку один балкон длинный уже застеклен Также видел сегодня это действие с тремя мужичками. Насторожило что на некоторых этажах на углах выдавливает кирпичи, от одного до штук 5-6, такого никогда не видел, брак? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Ogre2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Насторожило что на некоторых этажах на углах выдавливает кирпичи, от одного до штук 5-6, такого никогда не видел, брак? Эт крановщик иногда тыкал куда не надо, переложат, всё норм будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Эт крановщик иногда тыкал куда не надо, переложат, всё норм будет. Вряд ли или крановщик снайпер, отбивал кирпичи ровно под монолитом да ещё и с другой стороны от крана. Похоже их выдавливает, вода попадает в верхний шов и при замораживании вырывает кирпичи.. таких углов с одной стороны десяток, раньше не было. Движения по балконам нет, похоже тестовый балкон был )) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Ogre2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 никуда их не выдавливает. они их изначально почему-то так оставили. я имею в виду, что в этих местах никогда не было законченной кладки, которая бы потом разрушилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 их изначально почему-то так оставили просто руки криворукие у каменщиков..., а так будут замазывать вместе с монолитом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 С этим домой у Авояна жо.. горела страшно, гнали по сроку, не до качества совсем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Фото с другой стороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Я его слепила из того что было© Ой ребят, надеюсь, жить вам там будет хорошо. Такие места у деда козырные, проекты красивые... Когда обещают ключи-то? На показы водят? Как там внутри? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 да, место хорошее все под рукой живу по-соседству - никак не нарадуюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Дом то с виду добротный, а вот метраж кв. ужасный. У сына там товарищ практику летом проходил, по-рассказывал про мастерство строителей, лучше не знать, и смех и грех. Вообще, всё в руках собственников, можно вечно ныть, что всё не так, а можно сделать хороший ремонт и жить припеваючи. Не думаю что всё так плохо, дом не развалится эт точно, наблюдаю из окна за строительством постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 по-рассказывал про мастерство строителей,... Уверенность в том, что арматура не виртуальная и бетон как бетон - ЕСТЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Уверенность в том, что арматура не виртуальная и бетон как бетон - ЕСТЬ? а также, что не завалится на соседей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Уверенность в том, что арматура не виртуальная и бетон как бетон - ЕСТЬ? Тут всё норм. а также, что не завалится на соседей? А это уже зависит от безмозговых любителей перепланировок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Mitia, бетон они не сами делают, покупают у фирмы Строитель ссылка какой марки не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение