fel Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 5 часов назад, Indigo13 сказал: @fel на сайте у них информация, что кабель повредили магистральный. ссылка Да я видел но я ещё говорю так же про качество даже когда у них всё хорошо то связь (интернет) рваный,через 15-30минут потеря связи на 10-25секунд при чём пробовал как и без роутера так и с разными роуте... изначально проверенными у других провайдеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) В чате лыткаринском в телеге писал и здесь повторю: Велик, как интернет эксплорер в мире браузеров, нужен только для того, чтобы установить нормальный. Бегите от него бегом. Я убежал в Неттс, о чем нисколько не жалею, роутер не перезагружаю по нескольку раз в неделю))) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, Indigo13 сказал: Велик, как интернет эксплорер в мире браузеров, нужен только для того, чтобы установить нормальный. Как это понять? Надоели уже. Вечно у них "то кнут сломался, то сам..." Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 2 часа назад, Настасья Филипповна сказал: Как это понять? Долгое время стандартный браузер Виндоус был, мягко скажем, не очень по всем параметрам, поэтому когда Винду переустанавливали, то им пользовались только для того, чтоб скачать другой браузер и пользоваться им. Вот с Великом то же самое: если есть альтернатива, то менять сразу же. Раньше, когда альтертативы не было, мы мучились, но сейчас в большинстве домов несколько провайдеров и это хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 Заявленная скорость по тарифу до 100мбит/с ---реальная 40 (84 балла)...тест на картинке...Так вот 40 это как я понимаю и есть реальная скорость от провайдера на этом тарифе (wellkombo100 название)...??? P.S. Роутер HUAWEI AX2. Настройка по статич. адресу (типичная) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, Цезарь сказал: Заявленная скорость по тарифу до 100мбит/с ---реальная 40 (84 балла)...тест на картинке...Так вот 40 это как я понимаю и есть реальная скорость от провайдера на этом тарифе (wellkombo100 название)...??? P.S. Роутер HUAWEI AX2. Настройка по статич. адресу (типичная) Это тест по поводу или по воздуху? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, maikl5301 сказал: Это тест по поводу или по воздуху? Это скрин с мобилы по воздуху...по проводу теже 40мбит/с Это конечно маловато ... хотелось бы чтоб ну хотябы ------- 80ть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение