Yozhik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 12 часа назад, Slimer сказал: Влад7 и как вылез? Надо было в соседнюю тему написать Прекрасно! И сутки на реагирование )) лучшее -это телефоны знакомых. У нас вчера квадр утопили на глубину 1-2 метра ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 после трех часов копания и попыток вылезти самому понял что нифига не получится! начало вечереть! я весь промок и всякие нехорошие мысли стали приходить в голову!!!Но тут случилось чудо появились добрые люди на Патриоте и спасли меня! А у меня уже кстати и бензин практически закончился к тому времени! добавлено 1 минуту спустя Да система оповещения и помощи в эвакуации нифига у нас не налажена!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 16 часов назад, Влад7 сказал: после трех часов копания и попыток вылезти самому понял что нифига не получится! начало вечереть! я весь промок и всякие нехорошие мысли стали приходить в голову!!!Но тут случилось чудо появились добрые люди на Патриоте и спасли меня! А у меня уже кстати и бензин практически закончился к тому времени! добавлено 1 минуту спустя Да система оповещения и помощи в эвакуации нифига у нас не налажена!!! Надо знать телефон и будет счастье, если на другом конце трубку возьмут и человек трезвый будет))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 30 минут назад, vek2011 сказал: и человек трезвый будет))))) А вот с этим труднее всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 19 часов назад, Влад7 сказал: Да система оповещения и помощи в эвакуации нифига у нас не налажена!!! Как вариант - группа Лыткарино Онлайн в вотсапе. Присоединяйся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 3 часа назад, Slimer сказал: Как вариант - группа Лыткарино Онлайн в вотсапе. Присоединяйся. В вайбере нашел группу а как в ватсапе найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 8 часов назад, vek2011 сказал: Надо знать телефон и будет счастье, если на другом конце трубку возьмут и человек трезвый будет))))) Привет , нифига не нашел твой номер, похоже в старом телефоне остался, кинь в личку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knjar4wd Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 А подскажите номерок, что б в ватсапе сконектится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Вот он оффроуд, а не чуть подмокшие поля в Петровском ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Polyakov , разная увлечённо сеть, разные затраты Одно дело на стоке по лужам покататься, другое дело построить грязевой внедорожник, который по дорогам только в прицепе передвигается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Mike ну так-то я согласен, выложил к тому, что это - реальный оффроуд, а всякие покатушки, пусть и с препятствиями, типа, 4х4, которые раньше на карьере гоняли - баловство, хотя их участники тоже считают себя крутыми джиперами ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 13 часов назад, Polyakov сказал: всякие покатушки, пусть и с препятствиями, типа, 4х4, которые раньше на карьере гоняли - баловство нормально раньше баловались, чё. 30-40 лет - разве не дети? Игрушки побольше стали, а в душе ничего не поменялось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 16 часов назад, Polyakov сказал: баловство и это прекрасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 5 часов назад, Polyakov сказал: ссылка Ага, тот самый, из статьи, полностью переделанный добавлено 1 минуту спустя На самом деле далеко и выезжать не нужно. Если просто фану половить хочется в подмосковье куча прокатаный трасс есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 У нас и в лесу таких мест полно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Други, на пьяной дороге нужно подвинуть чуть бетонный блок. Ищется внедорожник с прочным тросом/лебедкой. Делов на 15 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Есть трос на 5т. В комплекте с внедорожником. Хватит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Mike должно. Твой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Slimer , мой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Судя по активности в теме, "Оффроуд движение города Лыткарино" как явление отсутствует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 @Patrik84 нивы из карманов вытряхивают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 @Patrik84 , какие ваши предложения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 43 минуты назад, Mike сказал: @Patrik84 , какие ваши предложения? Ну первое предложение - хотя бы попытаться возродить эту тему И собственно хотелось бы выяснить, есть ли у нас в городе внедорожное движение, общаются ли владельцы проходимцев, бывают ли какие нибудь выезды, мероприятия, шашлыки-машлыки и прочее. Ну и если все это наличествует, то познакомиться в конце концов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Не... Тут так не работает. Ща начнётся, семья, дача, работа... Тут надобно волюнтаризм. Такого-то и там-то, сначала катаемся, потом пьём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение