big303 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 друзья, доброго времени, по глупости сунулся на обьездную вокруг карьера, пропустил поворот и влетел в сугроб, лопата есть, откопаться не смог. подскажите телефон трактора по вызову? или может есть кто из джиперов с зубастой резиной? ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLet Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 написала ваше сообщение квадроциклистам может кто откликнется, Вы телефон бы свой сюда написали ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Телефон дайте хоть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big303 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 /телефон удален/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMID Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Все, наконец то вытащили 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 поздравляю! вот что крест интернет животворящий делает! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) есть желающие присоедениться? Я минут через 10-15 выезжаю. Машина хоть и паркетник, но может вылезем. Все, наконец то вытащили Ну чё,ребят...Респектище Вам! Сам увидел только-что да и без колёс... Изменено 25 января, 2013 пользователем hudoznic 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big303 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Бедуину и Димиду мое уважение пожизненно! Я всегда в вашем распоряжении. Тему можно закрывать или обозначить её темой Взаимопомощи! Друзья, никому не садиться на брюхо! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ща фотки выложу. Правда качество аховое, но тем не менее. А вообще, прикольное приключение. Трос порвали три (!) раза. Самая засада была в начале, когда мы доехали до машины, и я сам засел. Полчаса минимум выколупывался сам. Потом Альмеру вроде сдернули, порвав трос дважды, и снова, метров через 20 от первого места, Альмеру снесло и она легла на днище. Пока колупались, приехали ребята на мега-аппарате с лебёдкой, и уже вчетвером вытащили таки. Вот фотки, за качество сорри, аппарат снимает ночью ужасно + снег + руки потряхивало малёк. PS: какая-то зараза упёрла у хозяина лопату, которую он забыл около машины, когда бросил её. Изменено 17 января, 2013 пользователем Bedouin 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMID Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 PS: какая-то зараза упёрла у хозяина лопату, которую он забыл около машины, когда бросил её. Причем явно Лыткаринская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 " Я никогда не захожу туда, откуда я не уверен я мог бы выйти" Р. Дениро "Ронин". Хорошая мысль для автомобилистов тоже. Это я так, а вообще молодцы! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Снегу выпало столько, что и в Лыткарино страшно зайти. Выйти кстати тоже))). 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Молодцы! я на своей даже не съезжаю с дороги...ибо понимаю что потом придется копать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 по глупости сунулся на обьездную вокруг карьера, пропустил поворот и влетел в сугроб Кстати, а НАФИГА вообще на пузотерке ТУДА надо было лезть? Да если не учитывать пропущенного поворота... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Написал же человек - ошибку совершил, по глупости влез. Балбес, хочешь, распнем его за это, м?)) Блин, отрадно смотреть, что взаимовыручка не вымерла, что вот так совершенно незнакомые люди сорвались в метель и поехали на выручку... Я в восхищении! 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Кстати, а НАФИГА вообще на пузотерке ТУДА надо было лезть? Написано ж в начале по глупости Изменено 18 января, 2013 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Написано ж в начале по глупости ' timestamp='1358507086' post='723644'] Написал же человек - ошибку совершил, по глупости влез. Да я не к тому... Вероятно была какая-то великая цель, просто так в такую *опу даже десяток раз ошибившись в поворотах не залезешь, в снегопад-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMID Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вероятно была какая-то великая цель, Природой полюбоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Природой полюбоваться сразу видно, романтик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Bedouin и DIMID - респект! Очень приятно, что есть такие люди 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Природой полюбоваться сразу видно, романтик Может он художник? А пока он в сугробах ковырялся, мольберт домой свою палитру унесла пешком? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Застрял вчера по самые помидоры в гаражах. И ни туда и ни сюда. Впервые так сильно. Наконец то едет кто-то, сигналю...помоги говорю. Тот смотрит...не типа, не выйдет. Делай так и так, а я пока отъеду, чтобы ты когда вылетать будешь меня не зацепил...ну хоть советом люди помогают)))) за 3 минуты пулей вылетел))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Делай так и так, а я пока отъеду, чтобы ты когда вылетать будешь меня не зацепил...ну хоть советом люди помогают)))) за 3 минуты пулей вылетел))) А можно поподробнее? Вдруг что-то новенькое удастся на ус намотать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) " Я никогда не захожу туда, откуда я не уверен я мог бы выйти" Р. Дениро "Ронин". Хорошая мысль для автомобилистов тоже. Это я так, а вообще молодцы! Сегодня с трудом вышла со двора, заходить не рискнула (чтобы в меня кто-нибудь случайно не вошёл). Оставила машинку на стоянке. Возле магаза на Набережной, 22 целый день буксуют. Интересно, кто должен снег убирать? Не магаз, случайно? И по теме: приятно осознавать, что есть в мире Настоящие мужчины,которые готовы прийти на помощь, тем более приятнее знать, что такие люди живут в одном городе с тобой! Изменено 18 января, 2013 пользователем морская 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Не магаз, случайно? У нас это было бы да и не случайно. Какие у вас законы, я не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты