морская Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 У нас это было бы да и не случайно. Какие у вас законы, я не знаю. Подозреваю, что у нас законы никакие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ну и я внесу свои 5 копеек. Сейчас ставился в гараж. Заезжаю со стороны Колхозной, Дэу тико стоит, шлифует в горку к заправке. Подождал минут 5, улучил момент, обогнал. Подхожу дама бальзаковского возраста. Говорю, давайте на буксире? Давайте! Дама из машины не выходит. Цепляю. Начинаем ехать. Вот фокстротовскую зузуку затаскивал как пушинку. А тут не идет машина и все. Поддал газку, едем как будто КамАЗ сзади. На заправке два мужика начинают махать мне руками. Останавливаюсь. Открываю окно. Диалог: Мужики: - А кто кого куда тянет? Я: - Я в гору, а что? Мужики: Да Дэу назад шлифует, а ж дым коромыслом. Выхожу, подхожу к бальзаковской даме и, правда, на задней передаче машина. Спрашиваю на *уя. А я, говорит, вам помогаю, тоже газую. Вежливо прошу поставить на нейтралку и за секунду мы влетаем в гору. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Убил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Выхожу, подхожу к бальзаковской даме и, правда, на задней передаче машина. Спрашиваю на *уя. А я, говорит, вам помогаю, тоже газую. Вежливо прошу поставить на нейтралку и за секунду мы влетаем в гору. Это в тему "женщина за рулём"))). Даже страшнее лихачей наши дамы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А я, говорит, вам помогаю, тоже газую. Да лучше уж так! А то на передней газанула бы, да в зацепление вошла.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А то на передней газанула бы, да в зацепление вошла Да, да я тоже порадовался что назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Цепляю Купил шаклы? Чем цеплял-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Купил шаклы? Чем цеплял-то? Ага, 210 рублей за штуку. Обе сломал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ага, 210 рублей за штуку. Обе сломал. Эх, все-таки придется нормальные искать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ну и я внесу свои 5 копеек. Сейчас ставился в гараж. Заезжаю со стороны Колхозной, Дэу тико стоит, шлифует в горку к заправке. Подождал минут 5, улучил момент, обогнал. Подхожу дама бальзаковского возраста. Говорю, давайте на буксире? Давайте! Дама из машины не выходит. Цепляю. Начинаем ехать. Вот фокстротовскую зузуку затаскивал как пушинку. А тут не идет машина и все. Поддал газку, едем как будто КамАЗ сзади. На заправке два мужика начинают махать мне руками. Останавливаюсь. Открываю окно. Диалог: Мужики: - А кто кого куда тянет? Я: - Я в гору, а что? Мужики: Да Дэу назад шлифует, а ж дым коромыслом. Выхожу, подхожу к бальзаковской даме и, правда, на задней передаче машина. Спрашиваю на *уя. А я, говорит, вам помогаю, тоже газую. Вежливо прошу поставить на нейтралку и за секунду мы влетаем в гору. вот как с ребенком надо, объяснить, какую передачу врубить, что нажимать, а что - нет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ну и я внесу свои 5 копеек. ... рыдаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ну и я внесу свои 5 копеек. Сейчас ставился в гараж. Заезжаю со стороны Колхозной, Дэу тико стоит, шлифует в горку к заправке. Подождал минут 5, улучил момент, обогнал. Подхожу дама бальзаковского возраста. Говорю, давайте на буксире? Давайте! Дама из машины не выходит. Цепляю. Начинаем ехать. Вот фокстротовскую зузуку затаскивал как пушинку. А тут не идет машина и все. Поддал газку, едем как будто КамАЗ сзади. На заправке два мужика начинают махать мне руками. Останавливаюсь. Открываю окно. Диалог: Мужики: - А кто кого куда тянет? Я: - Я в гору, а что? Мужики: Да Дэу назад шлифует, а ж дым коромыслом. Выхожу, подхожу к бальзаковской даме и, правда, на задней передаче машина. Спрашиваю на *уя. А я, говорит, вам помогаю, тоже газую. Вежливо прошу поставить на нейтралку и за секунду мы влетаем в гору. ;) Я думала-такое только в анекдотах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вот стою я в пробке,смотрю по сторонам: слева-женщина за рулём, справа-та же картина...И думаю: кто же нам помогать-то будет, если понадобится помощь?...Как страшно жить... :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вот стою я в пробке,смотрю по сторонам: слева-женщина за рулём, справа-та же картина...И думаю: кто же нам помогать-то будет, если понадобится помощь?...Как страшно жить... :) Не беспокойтесь, из 10-ти человек обязательно один остановиться и поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Не беспокойтесь, из 10-ти человек обязательно один остановиться и поможет И потом пожалеет об этом. Уж сколько раз зарекался девушкам на дороге не помогать. Нет, так и тянет на приключения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Купил шаклы? Чем цеплял-то? На нашем рынке в палатке «все для дома» не берите. Стоят дорого, а в местах крепления слабые. Первый карабин вообще вырвало, второй треснул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 На нашем рынке в палатке «все для дома» не берите. Стоят дорого, а в местах крепления слабые ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Дядь ты продвинутый юзер. Закажи мне, я тебе деньги отдам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 И потом пожалеет об этом. Уж сколько раз зарекался девушкам на дороге не помогать. Нет, так и тянет на приключения. Ну не всегда все плохо заканчиваеться иногда и хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Всем здрасти!!! Друзья, предлагаю всем джиперам-безумцам, которые готовы помочь на бездоре объедениться в этой теме)) Так как у нас в городе много людей, которые любят отдыхать на природе (я из их числа) или также поехать помочь другому не застрять там надолго! Так вот, предлагаю свою помощь на бездорожье. 8-916-150-26-86 Александр. Звоните друзья - готов помочь ближнему)) Изменено 24 января, 2013 пользователем Thorn Ужасающая безграмотность - проявление неуважения к окружающим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну и я внесу свои 5 копеек. Сейчас ставился в гараж. Заезжаю со стороны Колхозной, Дэу тико стоит, шлифует в горку к заправке. Подождал минут 5, улучил момент, обогнал. Подхожу дама бальзаковского возраста. Говорю, давайте на буксире? Давайте! Дама из машины не выходит. Цепляю. Начинаем ехать. Вот фокстротовскую зузуку затаскивал как пушинку. А тут не идет машина и все. Поддал газку, едем как будто КамАЗ сзади. На заправке два мужика начинают махать мне руками. Останавливаюсь. Открываю окно. Диалог: Мужики: - А кто кого куда тянет? Я: - Я в гору, а что? Мужики: Да Дэу назад шлифует, а ж дым коромыслом. Выхожу, подхожу к бальзаковской даме и, правда, на задней передаче машина. Спрашиваю на *уя. А я, говорит, вам помогаю, тоже газую. Вежливо прошу поставить на нейтралку и за секунду мы влетаем в гору. и вправду как в анектоде,валяюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я подтягиваю,обычно,кто не может вползти в гск-53,но в этом году-все едут! Вывод-резина лучьше стала,и машины современнее-пбс помогает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sattv Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 шаклы брал на строймаркете в токарево. Газель груженую на держинке выдернули не обломились. стоили рублей по 200 вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 шаклы брал на строймаркете в токарево. Газель груженую на держинке выдернули не обломились. стоили рублей по 200 вроде Я тоже на строймаркете покупал с маркировкой сделано в СССР. Правда покрасить пришлось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sattv Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а смысл их красить?После 1-2 раз протрется краска,на местах соприкосновения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение