Мимоза Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 212- это ... а для меня "212" - это мужская парфюмерия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В парке по–моему даже волейбольный площадку с сеткой соорудили... Красота... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня еще несколько раз проезжала мимо ДК(и один раз проходила )))) ,так там все фоткаются с памятником ,а в один раз даже очередь была не большая Пока что не обычно, как то это видеть))))Но глаз радует очень Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А меня порадовала Пятерочка у ДК...Ее когда на прошлой неделе обкладывали красным кирпичом так сначала сделали красивые арочные проемы под окна...Потом видать поступила команда отставить и окна заложили кирпичом...Стены оштукатурили покрасили и нарисовали поверх окна...Прямо как в сказке про золотой ключик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А меня порадовала Пятерочка у ДК...Ее когда на прошлой неделе обкладывали красным кирпичом так сначала сделали красивые арочные проемы под окна...Потом видать поступила команда отставить и окна заложили кирпичом...Стены оштукатурили покрасили и нарисовали поверх окна...Прямо как в сказке про золотой ключик... Рассмешили с язвить или свежих новостей хотели подбросить Вы давно проживаете в нашем славном Городе? Ставлю вас в курс ,что до Пятерочки ,там был магазин Геркулес,а до него Гастроном,так вот окна там были стеклянные,потом решили сделать ремонт в 90-х,а может и уже в нашем веке, старые совковые окна переделали и в качестве декора выложили кирпичом арки,далее хозяин опять сменился и все(арки и кирпич) вообще закрыли . И пошли в обратном порядке-Гастроном-Геркулес-Пятерочка )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 С него уже пакеты сняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Рассмешили с язвить или свежих новостей хотели подбросить Вы давно проживаете в нашем славном Городе? Ставлю вас в курс ,что до Пятерочки ,там был магазин Геркулес,а до него Гастроном,так вот окна там были стеклянные,потом решили сделать ремонт в 90-х,а может и уже в нашем веке, старые совковые окна переделали и в качестве декора выложили кирпичом арки,далее хозяин опять сменился и все(арки и кирпич) вообще закрыли . И пошли в обратном порядке-Гастроном-Геркулес-Пятерочка )))) Я там не ездил и сказать ничего не могу по этому поводу, ибо сам лично не видел, но по вашим постам сдеается мне что 90-е пролетели буквально за две недели. А меня порадовала Пятерочка у ДК...Ее когда на прошлой неделе обкладывали красным кирпичом так сначала сделали красивые арочные проемы под окна...Потом видать поступила команда отставить и окна заложили кирпичом...Стены оштукатурили покрасили и нарисовали поверх окна...Прямо как в сказке про золотой ключик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А меня порадовала Пятерочка у ДК...Ее когда на прошлой неделе обкладывали красным кирпичом так сначала сделали красивые арочные проемы под окна...Потом видать поступила команда отставить и окна заложили кирпичом...Стены оштукатурили покрасили и нарисовали поверх окна...Прямо как в сказке про золотой ключик... Кирпичом, возможно, хотели сделать для того, чтобы у памятника был какой-то соответствующий задний фон. А так, памятник ВОВ стоит на фоне магазина "5-ка". Особенно классный фон будет, когда они начнут вывешивать рекламу, что у них селедка сегодня по низкой цене. ИНтересно, у этого памятника есть художественный руководитель или нет. Неужели не видно, что памятник на фоне магазина смотрится по идиотски. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Надо вместо "Пятерочки" открыть военторг. Тогда этого можно будет избежать) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Неужели не видно, что памятник на фоне магазина смотрится по идиотски. Поскольку мы живем в "Гондурасе", то скорее магазин закроют, чем памятник уберут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Кирпичом, возможно, хотели сделать для того, чтобы у памятника был какой-то соответствующий задний фон. А так, памятник ВОВ стоит на фоне магазина "5-ка". Особенно классный фон будет, когда они начнут вывешивать рекламу, что у них селедка сегодня по низкой цене. ИНтересно, у этого памятника есть художественный руководитель или нет. Неужели не видно, что памятник на фоне магазина смотрится по идиотски. худруком здесь может выступить только глава города и закон о рекламе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А что там в законе о рекламе про памятники написано? Напомните, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А что там в законе о рекламе про памятники написано? Напомните, пожалуйста. про памятники ничего, там написано про рекламу. Статья 3. Регулирование размещения наружной рекламы 3. Размещение рекламной конструкции в городском округе должно быть согласовано: -соответствующим органом, уполномоченным осуществлять контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения (в случаях, определенных законодательством); -с соответствующим органом управления областными автомобильными дорогами или железной дорогой на территории городского округа (в случаях, определенных законодательством); -с отделом градостроительства и архитектуры администрации городского округа; -с комитетом имущественных отношений администрации городского округа (в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать муниципальное имущество); -с отделом городского хозяйства администрации городского округа; -с собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция или на котором размещается наружная реклама, либо лицом, управомоченным собственником такого имущества, в том числе с арендатором; -с организацией, отвечающей за эксплуатацию городских коммуникаций (в случае размещения конструкции на земельном участке); -с собственниками помещений в многоквартирном доме в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации (в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме). а также вот есть еще: 15. Решение об отказе в выдаче разрешения должно быть мотивировано и принято органом местного самоуправления муниципального района или органом местного самоуправления городского округа исключительно по следующим основаниям: 4) нарушение внешнего архитектурного облика сложившейся застройки поселения или городского округа; Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А что там в законе о рекламе про памятники написано? Напомните, пожалуйста. Да ничего не написано. Потому что это две большие разницы. Магазин и памятник. Лично мне очень не нравится эта идея с памятником. И место, и сама композиция. Памятник какой-то типовой, на фоне жилого дома с магазином смотрится каким-то игрушечным карликом. Не впечатляет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Да ничего не написано. Потому что это две большие разницы. Магазин и памятник. Лично мне очень не нравится эта идея с памятником. И место, и сама композиция. Памятник какой-то типовой, на фоне жилого дома с магазином смотрится каким-то игрушечным карликом. Не впечатляет! а где вы его предлагаете поставить? мне нравится место. Это лучше чем куча таксистов и толпы понторезов на папиных машинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Рассмешили с язвить или свежих новостей хотели подбросить Вы давно проживаете в нашем славном Городе? Ставлю вас в курс ,что до Пятерочки ,там был магазин Геркулес,а до него Гастроном,так вот окна там были стеклянные,потом решили сделать ремонт в 90-х,а может и уже в нашем веке, старые совковые окна переделали и в качестве декора выложили кирпичом арки,далее хозяин опять сменился и все(арки и кирпич) вообще закрыли . И пошли в обратном порядке-Гастроном-Геркулес-Пятерочка )))) Спасибо за исторический экскурс да только непонятно зачем вы это все написали....Разговор идет о ПРОШЛОЙ неделе.... Кирпичом, возможно, хотели сделать для того, чтобы у памятника был какой-то соответствующий задний фон. А так, памятник ВОВ стоит на фоне магазина "5-ка". Особенно классный фон будет, когда они начнут вывешивать рекламу, что у них селедка сегодня по низкой цене. ИНтересно, у этого памятника есть художественный руководитель или нет. Неужели не видно, что памятник на фоне магазина смотрится по идиотски. Да ничего не написано. Потому что это две большие разницы. Магазин и памятник. Лично мне очень не нравится эта идея с памятником. И место, и сама композиция. Памятник какой-то типовой, на фоне жилого дома с магазином смотрится каким-то игрушечным карликом. Не впечатляет! На мой взгляд не выдержаны пропорции памятника и фигуры смотрятся мелко...Возможно вы правы этот идиотизм с Пятерочкой и связан с тем что памятнику пытаются сделать фон...Но с другой стороны 21 век на дворе и все это можно смоделировать на компьютере.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 про памятники ничего, там написано про рекламу. Ну и причем здесь художественное руководство в лице Главы города? Реклама на магазине не противоречит закону, полагаю, что она согласована в установленном порядке согласно Лыткаринскому положению о рекламе. Дураков нет на штрафы набиваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ну и причем здесь художественное руководство в лице Главы города? Реклама на магазине не противоречит закону, полагаю, что она согласована в установленном порядке согласно Лыткаринскому положению о рекламе. Дураков нет на штрафы набиваться. а как решит Глава города так и будет. Скажет он согласовать рекламу, значит согласуют, скажет нет, значит нет. Я на старой работе в Москве, р-не Измайлово вообще не согласовывал вывески рекламные. Шел в администрацию с конвертом и все вопросы отпадали сами собой. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Шел в администрацию с конвертом Ходи дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну и причем здесь художественное руководство в лице Главы города? Реклама на магазине не противоречит закону, полагаю, что она согласована в установленном порядке согласно Лыткаринскому положению о рекламе. Дураков нет на штрафы набиваться. Вы не в ту торону уводите. Речь идет не о рекламе на магазине. Они имеют полное право рекламировать свой товар. Речь идет о художественном впечатлении от памятника. Ведь он должен какие-то чувства пробуждать. А какие чувства, если три мелкие черненькие фигурки, а сзади реклама колбасы и селедки. По поводу места, где лучше бы смотрелся памятник, я не знаю где, но нужно было сначала подумать. И об этом думает скульптор или худрук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Шел в администрацию с конвертом Ходи дальше Уже не хожу, сменил работу. А вы думаете - мой случай единственный в практике? это вопрос скорее не ко мне, мне-то наоборот удобнее получить свой интерес как можно проще и быстрее, а вот брать денег или нет решать администрации. ЗЫ это был лишь пример варианта согласования рекламы, так как здесь пошла тема на счет огурцов и колбасы на фоне памятника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А какие чувства, если три мелкие черненькие фигурки, а сзади реклама колбасы и селедки. Вы правы. Чувство недоумения в первую очередь. Ну а далее чувство жалости к тем, кто придумал, и чувство презрения к тем, кто согласовал. И чем больше таких чувств будет пробуждать в людях нынешняя власть, тем быстрее она слетит. Такая власть саму себя делает нелигитимной. Шел в администрацию с конвертом Явка с повинной? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Явка с повинной? это уже как вам удобнее будет, я же не сказал, что в конверте? может быть там зефир в шоколаде и бутылка шампанского для романтического вечера ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ну что за кипишь? за памятником посадили елочки...вот подождем пока они вырастут и вся картина будет адекватной...ну насколько это в принципе возможно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ну что за кипишь? за памятником посадили елочки...вот подождем пока они вырастут и вся картина будет адекватной...ну насколько это в принципе возможно.. это не кипишь, это привычка судить о чужих делах. Что не сделай все будет не так. Будут галдеть, что садик нужен, построят садик - они скажут что маленький, построят еще три этажа к нему - они скажут некрасивый, украсят фасад - они скажут далеко от дома. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение