Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Прямо сейчас по ТНТ

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Вот и получается,что малограмотный ТЫ! :hello:

Вот в результате небольшой беседы выявилось в результате кто есть малограмотный. Так что не надо просто так словами кидаться.

Поделиться сообщением

Hair   

Я что то не пойму, это не Волкушинская дорога,

если это было давно, каким он ещё цифровиком дублировал?

Разметка на дороге, по моему всегда сплошная была, или я не то фото смотрел?

Я может не прав, поправьте меня.

Поделиться сообщением

Naves   

дегидроциклизация ионной структуры воды в твердом состоянии под действием вихревого воздействия электроколебательных полей переменных плазматических структур при их равноускоренном переходе в невидимый спектр.

ГОСТ Р 9.666-2001. Классификация, обнаружение. Номинальные статические характеристики преобразования. :)

Извините, но я есть очень сильно начинающий уфологх

что-то я не нашел, где фотка?

блин, что за мода, у сайтов такого странного содержания делать такой странный дизайн, серый шрифт на фоне страшных деревьев и с фреймами, посерьезней неужели нельзя делать, так просто мысли вслух...

так нашел ссылка

дефект негатива?

а знаете как в старых фильмах снимали светящихся призраков? кентервильское привидение и т.п.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Диса   

Грамотность у автора статьи явно хромает... И вообще, мне непонятен ход мысли. Значит исходя из отсутствия машин и присутствия фильтра на камере предполагается, что засвеченное пятно является ни чем иным, как реультатом действия потусторонних сил. Так чтоли?

Поделиться сообщением

onil   

С вами бестолку говорить.Поучите уфологию и полезный инфой запаситесь.А на счет электростатического напряжения-ЭТО ФАКТ!Голову морочите мне вы!И ещё мало терминов не знаю говрите.Куда уж мне до вас ))Учиться и учиться...будем ..как можем учимся..

Мне не прятно говорить с людьми ,которые все оправергают..оптимистов нет!А скептиков пол форума.Не могу найти общий язык.Извените.Не обобщаю!Я занимаюсь..своим делом..мне это нравится!

P.S.по уфо сайтам полазейте...анализируйте мысль.

Поделиться сообщением

Igor   
С вами бестолку говорить.Поучите уфологию и полезный инфой запаситесь.А на счет электростатического напряжения-ЭТО ФАКТ!Голову морочите мне вы!И ещё мало терминов не знаю говрите.Куда уж мне до вас ))Учиться и учиться...будем ..как можем учимся..

Мне не прятно говорить с людьми ,которые все оправергают..оптимистов нет!А скептиков пол форума.Не могу найти общий язык.Извените.Не обобщаю!Я занимаюсь..своим делом..мне это нравится!

P.S.по уфо сайтам полазейте...анализируйте мысль.

Мы не опровергаем. Мы устраняем пробелы в твоих знаниях. А если уфологи тоже пользуются терминами типа "электростатический вихрь" и у них счетчики гейгера сделаны из вакумных трубок с жидкостью, то таким уфологам место в школе за партой или в психбольнице. Нельзя говорить о том, чего не знаешь и делать вид, что разбираешься в вопросе имея поверхностные дилетантские знания.

Поделиться сообщением

onil   

В счетчике разность потенциалов между катодом и анодом достаточно велика, чтобы разогнать первичные ионы и электроны, образованные ядерной частицей, до больших скоростей. В результате этого первичные ионы, сталкиваясь со встречными молекулами, образуют вторичные ионы и электроны. Число их по мере движения к соответствующему электроду увеличивается: образуется лавина. Возникает газовый разряд, который регистрируется специальным устройство.Счетчик Гейгера..газоразрядная трубка..одна из деталей ...из которых изготовлен дозиметр.А вообще в это трубке жидкость (спирт..наример..)

Поделиться сообщением

Igor   
В счетчике разность потенциалов между катодом и анодом достаточно велика, чтобы разогнать первичные ионы и электроны, образованные ядерной частицей, до больших скоростей. В результате этого первичные ионы, сталкиваясь со встречными молекулами, образуют вторичные ионы и электроны. Число их по мере движения к соответствующему электроду увеличивается: образуется лавина. Возникает газовый разряд, который регистрируется специальным устройство.Счетчик Гейгера..газоразрядная трубка..одна из деталей ...из которых изготовлен дозиметр.А вообще в это трубке жидкость (спирт..наример..)

Молодец. Только вот литературу (или яндекс) нужно было почитать пораньше. Ну хоть что-то ты теперь знаешь.

PS Спирт в других трубочках находиться, объемом 0.5 литра. Текст то ты списал (copy-paste), а вот принципа работы так и не понял. Последняя твоя отсебятина вошла в полное противоречие со всем остальным текстом. Газовый разряд в спирте - это сильно. Вот уж точно - не лезь туда, где ничего не понимаешь, а если не понимаешь, то спроси. Хоть дураком не будешь казаться.

Поделиться сообщением

Igor   

Вообще я на этой "трубке" делал генератор случайных чисел для исследования возникновений порядка в хаосе. Если интересно, как выглядит эта штука - зайди в магазин радиоэлектронных компонентов (Чип И Дип, например) и попроси детальку под названием СБМ-19 (или СБМ20, СИ-8Б). Вот это и будет та магическая трубка. Хотя внутри ничего магического нет. Там закачан легко ионизируемый газ. Внутри два электрода, между которыми большая разность потенциалов (на границе ионизации газа и соответственно возникновения разряда). Пролетание "радиоактивной" частицы достаточно для возникновения разряда. Возникает импульс тока, который поступает на двоичный счетчик импульсов (собственно тут трубочка и заканчивается - дальше идет схема), который считает сколько пролетело частиц (кстати, в приборе по этому импульсу генериться звуковой сигнал), за временной строб, вырабатывемый таймером. По окончании временного строба полученное значение при помощи дешифратора, учитывающего характеристику этой трубочки - сколько импульсов приходиться на микрорентген, выводится на индикатор, а счетчик сбрасывается. И цикл начинается снова. Видишь - всё просто достаточно.

Поделиться сообщением

onil   

Я это и знал.И принцип знаю.Кум ты пойми я это изучал..при том хорошо изучал...ДАВАЙТЕ МЫ ЕЩЁ ПОГОВОРИМ О КАМЕРЕ ВИЛЬСОН!Не отходим от темы.ТЕМА ПРО ПЛАЗМОЙДЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Поделиться сообщением

Igor   
Я это и знал.И принцип знаю.

Если б знал, про жидкость бы не гнал. Значит не знаешь. Если хорошо изучал, то тем более бы не сказал. А ты это 2 раза повторил, а во второй раз скопированной откуда-то информации опять прибавил свою про спирт :P

Поделиться сообщением

Igor   
Я это и знал.И принцип знаю.Кум ты пойми я это изучал..при том хорошо изучал...ДАВАЙТЕ МЫ ЕЩЁ ПОГОВОРИМ О КАМЕРЕ ВИЛЬСОН!Не отходим от темы.ТЕМА ПРО ПЛАЗМОЙДЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Дык что говорить про тему, если твои познания настолько поверхностны, что это больше похоже на сказки. То что я увидел по ссылке "чеширского кота" и то, что было сказано про него в этой же ссылке - совсем разные вещи. Там тоже похоже дилетанты работали, раз приняли дефект пленки за аномалию, да еще и описать толком не могут. Похоже откуда-то стащили информацию, даже прочитать толком не смогли.

Кстати, посмотрев, что лежит в разделе "литература" сайта ссылка , мне стало понятно, откуда берутся все эти аномальные явления. Кстати, многое мной давно прочитано. А еще больше книг подобной тематики есть на high.ru. Но вообще, этим увлекаться особо не стоит ;)

Поделиться сообщением

Naves   
Привет всем!А может создадим группу энтузиастов?будем исследовать АЯ!???Думаем...

Аномальные явления говоришь.

про новые приборы это забавно, полистал я их приборы торсионного поля, или как его теперь называть надо *сионное поле, надо будет как-нибудь спаять на досуге.

литература тоже веселая, статьи начинающих писателей-фантастов или юмор ученых и лаборантов.

а нейтрино никто не пробовал ловить, тоже очень интересно, встречают примерно также регулярно как и плазмойдов.

как же это объяснить своими словами: некоторая масса материи, нет не так.

Некоторое количество энергии в виде плазмы, заключенной в пределах конечного обьема некоторым полем. хмм не звучит....

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Julika   
Всех берем.

Шашлыки тоже.

:D

Шашлыки шашлыками...

короче, всё как обычно! обсуждают, чё-то исследовать собираются, а только соберёшься поучавствовать в "загадочно-жутко-мистическом исследовании", они сразу уходят от темы и предлагают на шашлыки сходить...

ну нафиг! НЕсерьёзно!

Поделиться сообщением

Igor   
литература тоже веселая, статьи начинающих писателей-фантастов или юмор ученых и лаборантов.

Да не... там книжки в основном про вещества, изменяющие сознание (мескалин, лсд-25 и т.п.). Теперь понятно, отуда у них аномальные явления беруться...

Поделиться сообщением

onil   

Смотрите в феврале-программу "Необъяснимо,но факт".Про геопатагенные зоны.Про Лыткаринский лес....тоже...будет.Это программа-основана на настоящих фактов и суждений.Дай БОГ таким программам процветаний.

НИКАКОЙ ПОДСТАВЫ!!!!!

Поделиться сообщением

MUTANT   

аффтара передачи просто в квн не взяли, вот и отжигает он...............

кстати, я заметил, домохозяйки очень сильно интересуются такого рода программами....

Поделиться сообщением

sss   
аффтара передачи просто в квн не взяли, вот и отжигает он...............

кстати, я заметил, домохозяйки очень сильно интересуются такого рода программами....

Завидуешь АФФТАРУ?

Он ведь и деньги делает! :D

Поделиться сообщением

Julika   

А вы хотите, чтоб он бесплатно работал? даже если он был бы клоуном... без денег работать не станет никто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.