Эльвирочка Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ввод дома в эксплуатацию в этом месяце,на показ и прием квартир будем приглашать после праздников! Lisi4ka Вам не понравились лифты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ввод дома в эксплуатацию в этом месяце,на показ и прием квартир будем приглашать после праздников! Lisi4ka Вам не понравились лифты? ждем с нетерпением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisi4ka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Эльвирочка, про лифты ничего не могу сказать, я на них никуда не ездила ))) внутри подсмотрела через маленькую щелочку, грузовой был чуть приоткрыт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisi4ka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Эльвирочка скажите, пожалуйста, а в какой очередности будет происходить показ и приемка квартир, по этажности? сверху вниз? снизу вверх? или по дате покупки квартиры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирочка Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока не могу Вам ничего сказать, что скажет нам центральный офис, но скорее всего по этажам снизу вверх, в день по 2 этажа. Я думаю так: до обеда 1 этаж, после обеда 2й этаж, предварительно буду сама всех обзванивать, назначать дату и время, кто не сможет, либо забудет..........будет принимать свою квартиру после всех (после показа всех 19ти этажей) !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Эльвира, добрый день. А подскажите, пожалуйста, будут ли после ввода дома в эксплуатацию, работать лифты? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем FineX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Эльвира, добрый день. А подскажите, пожалуйста, будут ли после ввода дома в эксплуатацию, работать лифты? Да-да, очень интересно! Необходимо планировать отделку, подъем на этаж стройматериалов просто необходим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирочка Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте!!!!! я к вам опять с хорошей новостью, даже с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ, мы получили РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!! Показ и приемка квартир, как я и писала ранее, ПОСЛЕ новогодних праздников, даты пока точной нет, после того как дом примет управляющая компания! (пожалуйста по возможности передайте это всем своим знакомым. Я составлю график кто когда и во сколько должен будет прийти и всем сама сообщу). Теперь про лифты, застройщик пускает все 3 лифта, а будут ли они все работать- это уже вопрос к управляющей компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 ... после того как дом примет управляющая компания! ... А что за управляющая компания будет у этого дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирочка Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Лыткаринский ДЕЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте!!!!! я к вам опять с хорошей новостью, даже с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ Отличная новогодняя новость, супер, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Лыткаринский ДЕЗ Добрый вечер. Скажите пожалуйста, это уже конкурсно выбранная УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Нашел в списке несколько очень "знакомых домов" (ссылка) :-)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Подскажите, плз, а застройщик или выбранная Управляющая компания будет организовывать общее собрание жильцов. Или ее организовывают сами жильцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирочка Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 О каком собрании вы спрашиваете? Вы сами, после получения свидетельство о собственности, можете собрать собрание и организовать свое ТСЖ либо присоединиться к уже созданному. Дом ввели в эксплуатацию, управляющую компанию предоставила администрация города, застройщик передает вам квартиры без каких либо собраний, а если хотите собраться, то вам нужно будет обращаться к своей УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Эээ...ну да, логично. Эльвира, спасибо за ответы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим Новым годом, Соседи! Счастья всем, здоровья и пусть следующий 2014 год все встретят в новых уютных квартирах! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим Новым годом, Соседи! Счастья всем, здоровья и пусть следующий 2014 год все встретят в новых уютных квартирах! )) можа следующий 2013!? можа следующий 2013!? сосед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Можно сразу мусоропровод заварить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 С праздниками всех с прошедшими! Ну так что там с приемкой? Осмотры уже начались? Можно вывесить график? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Насколько я мог заметить, за праздники особого движения вокруг дома не было. Ждем новостей от Эльвирочки PS Хотя на 2-ом этаже в двушке с окнами на Первомайку были замечены отделанные потолки и откосы на окнах. Хе-хе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Добрый вечер, ждем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Эльвира, отзовитесь! Как дела с показами, есть график? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирочка Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Буем надеяться, на этой неделе увидим график! Я сама всех лично буду обзванивать заранее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирочка Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 График приема и показа квартир! Просьба приходить во время, кто не успевает в свое время тот пойдет смотреть квартиру после всех, а это будет примерно уже февраль месяц! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение