Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Шанешка

Забавно:)

Рекомендуемые сообщения

вчера стою на пешеходном переходе. жду зеленый. рядом стоит парень. как раз с зеленым светом на переходе останавливается машина. парень буркнув под нос "мудак" открывает заднюю дверь, садится в нее и тут же вылазиет с другой стороны и переходит дороге. водила в шоке.

Поделиться сообщением

Tratata   

я вот думаю "смешным случаем из жизни" будет победа "бурановских бабушек" на Евровидении в Баку 26го мая... хехех)

Поделиться сообщением

Zealot   

мне больше всего улыбнуло, когда летом прошлым меня парнишка приезжий спросил на волкуше - "а до курорта мол я правильно иду?"))) Наверное для Москвичей и впрямь карьер наш курортом кажется)

Поделиться сообщением

Стою с ребенком на регистрацию на рейс, рядом за стойкой нет никакой очереди - регистрация в бизнес-класс. Сын (ему тогда лет семь было) смотрит-смотрит и говорит - А что мы туда не идем, там же нет никого. Вот вырастешь, - отвечаю, - выучишься, пойдешь работать и будешь маму возить бизнес-классом. Пауза, потом, хитро так прищурившись, отвечает -Дааа?? А вы то меня экономом возите :D

До сих пор вспоминаю и смеюсь :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Сын игрока в покер не может понять, любит его отец или нет (!)

(для справки: в покере все сидят и блефуют с каменными лицами, дабы не выдать, хороша ли сдача)

Поделиться сообщением

Армия спасателей 8 часов вытаскивала из дома 400-килограммовую девушку

Нескольким бригадам пожарных, спасателей и медиков понадобилось восемь часов, чтобы вытащить из дома 400-килограммовую девушку, которая нуждалась в госпитализации. Необычная спасательная операция была развернута в городе Абердар в Южном Уэльсе. 19-летняя Джорджия Дэвис, страдающая ожирением, нуждалась в помощи медиков из-за проблем с дыханием и болей в груди, но не могла самостоятельно выйти на улицу. Чтобы вытащить девушку из ее спальни спасателям пришлось разрушить часть стены здания. В спецоперации приняли участие около 40 человек, а полиция даже перекрыла улицу, где живет Дэвис, чтобы не привлекать внимания зевак. А когда ее переносили в машину скорой помощи, то накрыли большим тентом. "Это не шоу уродов", - объяснил один из правоохранителей. Джорджия не вставала с постели уже несколько месяцев. Раньше, чтобы похудеть, девушка посещала специальный лагерь в США и там достигла некоторых успехов, однако, вернувшись домой, вернулась к вредной пище и снова набрала вес. По подсчетам британских СМИ, стоимость операции по ее "освобождению" из дома обойдется налогоплательщикам в десятки тысяч фунтов стерлингов.

Гы! Гы! Гы!

Поделиться сообщением

Как-то мы отдыхали в небольшом городке на Азовском море. К хозяйке, пожилой женщине, приехал на выходные из Ростова сын. Слышу такой разговор. Сын спрашивает:"Мам, а баня у нас в городе еще функционирует?", а мать отвечает:"Нет, сынок, работает...")))

Если о детях.

Мой сын был маленьким, лет 5, когда мы поехали с ним в Москву, погулять. Я ему перед этим сказала, чтобы он почаще мне напоминал, проверить, где мой кошелек, т.к. память у меня плохая, я забываю про кошельки и часто их теряю. Гуляем по Арбату, ну и, конечно, я зарулила в магазин, а сына поставила около игровых автоматов. Договорились, что он подождет немного, а я скоро приду. Через пять минут слышу по радио объявляют:"Гражданка такая-то, подойдите к администратору, ваш ребенок потерялся, и т.д." Подхожу, ребенок мой заплаканый стоит. Я спрашиваю:"Ты чего испугался-то?".

А он говорит мне:"Я боялся, что ты про меня забыла, ты же сама сказала, что у тебя память плохая")))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Filinn   
Как-то мы отдыхали в небольшом городке на Азовском море. К хозяйке, пожилой женщине, приехал на выходные из Ростова сын. Слышу такой разговор. Сын спрашивает:"Мам, а баня у нас в городе еще функционирует?", а мать отвечает:"Нет, сынок, работает...")))

Если о детях.

Мой сын был маленьким, лет 5, когда мы поехали с ним в Москву, погулять. Я ему перед этим сказала, чтобы он почаще мне напоминал, проверить, где мой кошелек, т.к. память у меня плохая, я забываю про кошельки и часто их теряю. Гуляем по Арбату, ну и, конечно, я зарулила в магазин, а сына поставила около игровых автоматов. Договорились, что он подождет немного, а я скоро приду. Через пять минут слышу по радио объявляют:"Гражданка такая-то, подойдите к администратору, ваш ребенок потерялся, и т.д." Подхожу, ребенок мой заплаканый стоит. Я спрашиваю:"Ты чего испугался-то?".

А он говорит мне:"Я боялся, что ты про меня забыла, ты же сама сказала, что у тебя память плохая")))

Ну прям как -то не очень забавно(((((

Поделиться сообщением

Ну прям как -то не очень забавно(((((

Проблемы с чувством юмора? <_< Если посмотрите выше, тема звучит "Диалоги из жизни", в том числе... :hello:

Поделиться сообщением

Бедный деть...

Вот уж , нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ребята, вы действительно считаете, что мать может забыть про ребенка... Странно объяснять... Как объяснять суть анекдота. В нашей ситуации это забавно, потому что уж кто, кто, а мой ребенок вырос в условии абсолютной любви и полной безопасности. Хотела показать, как дети иногда понимают слова взрослых, но нарвалась не на ту аудиторию. Извините....

Поделиться сообщением

Стою с ребенком на регистрацию на рейс, рядом за стойкой нет никакой очереди - регистрация в бизнес-класс. Сын (ему тогда лет семь было) смотрит-смотрит и говорит - А что мы туда не идем, там же нет никого. Вот вырастешь, - отвечаю, - выучишься, пойдешь работать и будешь маму возить бизнес-классом. Пауза, потом, хитро так прищурившись, отвечает -Дааа?? А вы то меня экономом возите

До сих пор вспоминаю и смеюсь

Хорошо смеётся то, кто смеётся последним. :rolleyes:

Поделиться сообщением

мвг   

- Что-то платье у тебя не очень! - сказала свекровь в день свадьбы.

- В следующий раз точно лучше будет! - не растерялась сноха.

Поделиться сообщением

Lissko   
16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.

Это правда легче?=))

20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.

Да ну?!!!

Поделиться сообщением

Опять же в Макдоналдсе. Стоят два парня, сильно подшофе, требуют гамбургеров. Кассир им обьясняет, что сейчас только завтраки, а гамбургеры после 10.00. Они облокачиваются на стойку рядом с кассиром и обьявляют "Ничего, мы тут подождем!" Кассир смотрит на них с ужасом - на часах 8 утра.

хахах, Я представляю "веселое" лицо кассира, которого подобное наверн замучало уже

Поделиться сообщением

порошок чистящий- СПЕРМОЛЮКС))))

хахахаха, просто божественнно, хочю посмотреть на ту женщину которая это скажет в магазине))

Поделиться сообщением

hem   

Очень жаль, что у Вас в регистратуре такие "остроумные" сотрудники, ни хрена забавного я тут не вижу.

Поделиться сообщением

[mD]   
Очень жаль, что у Вас в регистратуре такие "остроумные" сотрудники, ни хрена забавного я тут не вижу.

просто хамство на мой взгляд. а врачам смешно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.