Nikolay Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 вот я и говорю, список домов в которых вы подключаете в студию!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 sample, вероятно в Вашем районе мы еще не предоставляем свои услуги. Уточните пожалуйста где Вы проживаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 sample, вероятно в Вашем районе мы еще не предоставляем свои услуги. Уточните пожалуйста где Вы проживаете? Первомайская, 23. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да хреновая у тебя, саша, память... я уж думал, тебе ещё лет 5 стыдно рожу людям показывать будет.. сосал конечно твой байт сити - причем без совести и чести.. Пора уже завязывать с сосанием, надо начинать рассасывать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Выглядит примерно так: "Я планирую провести каждому желающему гигабитную оптику в квартиру, пожалуйста, оставляйте заявки по тел.ХХХ-ХХ-ХХ, как только, так я сразу вам перезвоню". Не серьезно как то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dalas_133 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) "Вы когда нибудь слышали чтобы провайдеры хвалили друг друга? это конкуренция. У нас тут в городе тоже NN-ый провайдер чудеса вытворяет на этой же самой конкурентной основе такие, что диву даешься человеческим способностям и мышлению.Давайте будем высказывать мнение по факту." ShUra, а Вы хотите сказать,что Вы без греха? Видел я как Ваши работники подключают ящики к электричеству- Врезают свой провод в провод другого провайдера,того же Вэлкома (кстати скандал поэтому поводу у них с Вами имел место быть), Линета (RESCON). Им лень подключить электричество как положено или уровень опыта не тот? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем dalas_133 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Во-первых, мне интересно как это вы видели как они подключаются, вы что лазиете с ними когда они подключаются? И во-вторых я многое могу сказать про ..... провайдера как они поступают, по крайней мере со мной. ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. =) Сразу видно что вы из ...... (думаю понятно) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем kadio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Уважаемые форумчане! Подскажите, разве можно ставить расчетный период 30 дней? У Линета расчетный период стоит 30 дней, но у нас есть и месяца в которых 31 день, получается что они просто банально кидают или как это понимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dalas_133 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Во-первых, мне интересно как это вы видели как они подключаются, вы что лазиете с ними когда они подключаются? И во-вторых я многое могу сказать про ..... провайдера как они поступают, по крайней мере со мной. ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. =) Сразу видно что вы из ...... (думаю понятно) Ну,во первых-Вы просили мнения по факту-я Вам и написал ПО ФАКТУ. Во вторых-я не лазию с Вашими работниками,но по долгу своей работы,я это вижу. В третьих-какая Вам разница где я работаю? Вас "грязью" я не поливаю. Мне это не интиресно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Nikolay, я как-то несколько не понимаю все таки ваше недовольство, можно подумать мы чем то сильно вам насолили уже. Пришел новый провайдер, радоваться нужно, а вы только негативные стороны его показываете. Как вы сами считаете почему все провайдеры, в частности самый старый так резко сменили тарифы? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) ShUra, а Вы хотите сказать,что Вы без греха? Видел я как Ваши работники подключают ящики к электричеству- Врезают свой провод в провод другого провайдера,того же Вэлкома (кстати скандал поэтому поводу у них с Вами имел место быть), Линета (RESCON). Им лень подключить электричество как положено или уровень опыта не тот? Было, исправили уже давно, так как в разных районах разные правила и устои работы. А веллокм со своей стороны показал себя более чем не корректно и пошел путем недостойным такой компании, в таких случаях звонят напрямую компании, которая обидела и ведут разговоры, а не выносят это на уровень администрации, ЖКХ и др. учреждений с целью приостановить нашу работу. со стороны выглядело просто смешно и не по деловому... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) ShuRA, просто не обращайте внимания на высказывания на этом форуме, активные пользователи тут - это, как правило представители компании Веллком, поэтому тут льется негатив. Однако, о методах работы компании IP-Home действительно слышал мало чего приятного. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Однако, о методах работы компании IP-Home действительно слышал мало чего приятного. Нехотелось бы переводить тему в русло конкурентной борьбы. St0rm, Вы человек умный и тоже понимаете, что не делает ошибок тот, кто не работает. Будем стараться сделать так, чтобы у Вас остались только положительные эмоции от нашей работы. Наша задача - предоставить в городе Лыткарино услуги по доступу в интepнeт, оправдывающие Ваши ожидания как по качеству связи и ресурсов, так и по качеству обслуживания. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ShUra, я всего то прошу указать, в каких конкретно домах вы работаете. Ещё раз повторюсь, Ли-нет ко мне провода уже лет 5 (а то и больше) тянет. Байт-сити тоже у нас не работает... Просто вы слишком громко заявляете о себе, а (возможно) подключение ведёте пока лишь только в одном доме ооочень далеко от меня. Разве сложно опубликовать список домов? Опубликуйте, тогда и вопросов (и нареканий) к вам будет меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chesterfield Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Подключение абонентов осуществляется по адресам: Квартал 7 - дома: 1, 2, 3a, 3б, 4, 8, 5б, 15, 11, 13. Колхозная - дома: 13в. Скоро будут запущенны: Квартал 7 - дома: 12а, 12б, 7, 9, 17. Советская - дома: 14. Комсомольская - дома: 24а, 24б, 26, 28, 30, 32 Песчаная - дома: 4, 6. Сейчас строительство сети идет на 1 квартале. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Chesterfield Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чтобы подключать абонентов нужно построить сеть согласно проекта и сдать в надзор,вы это понимаете,а иначе могут быть проблемы . Заключить договор с Жилкомхозом ,это не разрешение на вашу деятельность в городе, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Подключение абонентов осуществляется по адресам: Квартал 7 - дома: 1, 2, 3a, 3б, 4, 8, 5б, 15, 11, 13. Колхозная - дома: 13в. Скоро будут запущенны: Квартал 7 - дома: 12а, 12б, 7, 9, 17. Советская - дома: 14. Комсомольская - дома: 24а, 24б, 26, 28, 30, 32 Песчаная - дома: 4, 6. Сейчас строительство сети идет на 1 квартале. Все понятно...Дома где уже благополучно работают Ли-нет и Велком...Опять начнется беспредел на чердаках и крышах...Может быть в связи с этим у нас в подъезде опечатали вход на чердак...? Nikolay, я как-то несколько не понимаю все таки ваше недовольство, можно подумать мы чем то сильно вам насолили уже. Пришел новый провайдер, радоваться нужно, а вы только негативные стороны его показываете. Как вы сами считаете почему все провайдеры, в частности самый старый так резко сменили тарифы? Не знаю кого вы имеете в виду под "самым старым" но Ли-нет ничего не менял...Так что можно сказать ваше появление прошло незамеченным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Все понятно...Дома где уже благополучно работают Ли-нет и Велком...Опять начнется беспредел на чердаках и крышах...Может быть в связи с этим у нас в подъезде опечатали вход на чердак...? ну это не про нас, мы здесь не при чем, мы замки не ломаем, а ключи на чердаки нам выдают соответствующие службы. Прокладываем свою оптику согласно требованиям. Так что можно сказать ваше появление прошло незамеченным... Для кого-то очень даже замеченным, но это другая тема и обсуждать конкурентные возможности здесь нет необходимости. 2 интегра: все соответствующие договора, акты, лицензии и другие необходимые документы у нас имеются. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вашу сеть надзор принял в эксплуатацию? или вы работаете я так понимаю не законно Какие у Вас есть АКТЫ приемки сооружения связи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вашу сеть надзор принял в эксплуатацию? или вы работаете я так понимаю не законно Какие у Вас есть АКТЫ приемки сооружения связи? А с какой целью Вы интересуетесь? Почему Вас, как обычного пользователя, интересуют такие вопросы? Сами подумайте, стали бы мы вкладывать средства зная, что у нас нет соответствующих документов? http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=572889 Скрытый анти-PR стал скучен, не то что раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Хочу понять законно ли вы предоставляете услугу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Хочу понять законно ли вы предоставляете услугу. Вполне законно, мы уважающая себя компания и "колхозной" работой не занимаемся. Возникает другой вопрос: почему подобные вопросы не поступали в сторону других интернeт-провайдеров, действующих на территоии города Лыткарино когда они начинали здесь свою деятельность? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПРЯМО НА ВОПРОС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПРЯМО НА ВОПРОС 1. У ВАС ЗАВИС CAPSLOCK 2. Я ответил, что законно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сеть сдана в надзор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение