Yozhik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вопрос был задан 28.09.15, сейчас 30.10.15. Месяц понадобился для того, чтобы разобраться?я только сейчас увидел, мне как-то не особо интересно здесь гулять, у меня все прекрасно работает и не лагает. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 я только сейчас увидел, мне как-то не особо интересно здесь гулять, у меня все прекрасно работает и не лагает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) и что вам как высокоинтеллектуальному абоненту эти "дебилы" ответили? разве они не убрали эту информацию с сайта? я ее не вижу сейчас. Может быть проблема не в дебилах, как вы сказали, а в вашем желании докопаться и сделать из мухи слона?Ну ваша позиция как представителя ипхоме понятна, что тут добавить то?Просто не нужно вашим сотрудникам или коллегам вводить людей в заблуждение, причем на собственном официальном сайтеКстати этот тариф "Томилинец", который не действует, висел наверное года 2 ( а может и более).Скажите , а как вы лично назвали ситуацию, в которой находясь на официальном сайте компании увидели привлекательный тариф (причем действующий на территории подключения - оставили заявку, а вам Такого тарифа нет..... и не предвидеться.Как бы вы назвали? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Kovrov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А вы значит такой идеальный никогда не ошибаетесь? Вас поблагодарили, вероятно, и исправили свою ошибку. И это не повод оскорблять сотрудников компании, они вас тоже могут дебилом сделать и вам это не понравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я могу ошибаться - я обычный обыватель.А подобная вашей, компания не должна вводить людей в заблуждение.а насчет дебилов:тут после общения с поддержкой эмоция и слова были точь в точь как у нашего министра иностранных дел.зы:Но вы не ответили на мой вопрос " как бы вы это назвали?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Господа представители IP-HOME, а как дела со Спортивной 3? Хотел подключиться, позвонил - сказали, что вероятнее всего - нет. Оставил заявку на сайте - ноль ответов. Никак совсем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, St0rm сказал: Господа представители IP-HOME, а как дела со Спортивной 3? Хотел подключиться, позвонил - сказали, что вероятнее всего - нет. Оставил заявку на сайте - ноль ответов. Никак совсем? После того, как данная компания не смогла войти в мой дом: представитель данной компании заявил, что мой дом им более неинтересен. Может у вас похожий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 29 минут назад, Джойс сказал: После того, как данная компания не смогла войти в мой дом: представитель данной компании заявил, что мой дом им более неинтересен. Может у вас похожий случай. У вас все этажи закрыты индивидуальными дверями, внутри которых слаботочные каналы и нет возможности протянуть провод. Вы, как Житель, готовы обеспечить при каждом подключении доступ на каждый этаж? добавлено 6 минут спустя Тем более дед так и не пускает. А действует он согласно жилищному кодексу. Ваши личные предложения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) @Yozhik , Что за бред вы сейчас написали? Что значит, вопрос: "Вы, как Житель, готовы обеспечить при каждом подключении доступ на каждый этаж?" С дедом, с комендантом договорись, двери и щитки вам открой, может еще и кабель протянуть и подключить, вы зачем тогда нужны? Если бы компания официально зашла в дом, проблем с получением ключей от дверей на этажах и щитков не возникло бы . Это раз за разом доказывает другая компания, представленная в доме. Как то раз, как житель, лично у коменданта получал ключи, подошли, объяснили, что, куда и на каком основании мне будут тянуть и нет проблем. Дед не пускает... Прошу привести статьи ЖК в соответствии с которыми он действует. Кроме заявлений в ФАС, что было сделано вашей компанией, чтобы войти в дом? Впрочем, что сейчас то мусолить, после драки кулаками не машут. Зачем только было списывать неудачи компании в отстаивании своих интересов, на пропадание этих самых интересов в виде подключения новых конкретных адресов. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Господи какая дичь. Вроде взрослый человек... Изменено 21 октября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 В 20.10.2018 в 19:12, St0rm сказал: Господа представители IP-HOME, а как дела со Спортивной 3? Хотел подключиться, позвонил - сказали, что вероятнее всего - нет. Оставил заявку на сайте - ноль ответов. Никак совсем? Господа, никто не уделит внимание моему скромному вопросу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 В 21.10.2018 в 21:57, St0rm сказал: Господа, никто не уделит внимание моему скромному вопросу? Эммм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полумиг Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 Братцы, ну пробейте уже дырку для кабеля на 3й этаж квартал 7 дом 15 1й подъезд! Задалбал меня этот спиди лайн! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кара Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Подниму тему из небытия. Как сейчас работает интернет? Есть ли смысл переходить на него с неттс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты