Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

NewsBot   

post-5456-1290519441.jpg

В городе Лыткарино появился новый интеpнет-провайдер предоставляющий качественные услуги по доступу к сети интеpнет, хорошо зарекомендовавший себя в Московской области, таких городах, как Люберцы, Томилино и других городах и поселках Люберецкого, Раменского и Егорьевского районов.

Своим клиентам компания IP-HOME предлагает:

- Низкие цены на услуги

- Бесплатное подключение

- Бесперебойное качество связи за счет использования сразу нескольких независимых каналов доступа к точкам обмена трафиком.

- IP-Телевидение - Более 100 цифровых и кабельных каналов высокого качества.

- Файлообменная сеть DC++ - более 1000 пользователей внутри сети

- Игровые сервера

- Антивирусная защита NOD32, Dr.Web – При подключении услуги Вы получаете лицензионный ключ с возможностью активации на 3-х разных компьютерах (ноутбуках) вашей семьи. Cрок подписки не ограничен по времени!

Основной задачей компании является не только помочь абонентам скрасить досуг и приятно провести время, но и предоставление качественного сервиса и постоянная забота о ее полной работоспособности.

Более подробную информацию о компании можно узнать на ссылка

Поделиться сообщением

leninrus   

Про Лыткарино в тарифах ни слуху не духу.Понижение стоимости тарифного плана в данной серии — 90руб единовременно почти во всех тарифах так,не очень нравится платить за то что бесплатно у старого провайдера.

Поделиться сообщением

ShUra   
Про Лыткарино в тарифах ни слуху не духу.Понижение стоимости тарифного плана в данной серии — 90руб единовременно почти во всех тарифах так,не очень нравится платить за то что бесплатно у старого провайдера.

А на сколько часто Вам приходится пользоваться данной услугой? 90 рублей это не 900 рублей, не думаю, что раз в полгода или даже раз в год возникнут трудности найти 90 рублей. Тем более тарифы на услуги компенсируют их.

Поделиться сообщением

Nikolay   

А подключают они где? Точнее где список домов готовых к подключению?

Помню я радовался Ли-нету, и что, до моего дома они так и не дотянулись (и, похоже, не скоро дотянутся)

Поделиться сообщением

ShUra   
А подключают они где? Точнее где список домов готовых к подключению?

Помню я радовался Ли-нету, и что, до моего дома они так и не дотянулись (и, похоже, не скоро дотянутся)

Подключать будут ВЕСЬ город последовательно, не теряя времени. Где Ваш дом находится?

Поделиться сообщением

SoluS   
Понижение стоимости тарифного плана в данной серии — 90руб единовременно

Насколько я помню, постановление правительства с этим не согласно и гласит, что при договоре, заключенном в письменной форме, смена тарифа производится бесплатно.

Тарифы плюс-минус как у всех... Не очень интересно...

Поделиться сообщением

ShUra   
Насколько я помню, постановление правительства с этим не согласно и гласит, что при договоре, заключенном в письменной форме, смена тарифа производится бесплатно.

Тарифы плюс-минус как у всех... Не очень интересно...

что за постановление?

Поделиться сообщением

timka05   
что за постановление?

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи

ссылка

V. Порядок и условия приостановления, изменения, прекращения и расторжения договора

50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

staska   

Ну не знаю у Ли-нет тарифы повыгоднее с трафиком которые...Плюс он уже сколько лет у нас в городе а это темнгая лошадка какая то...Не вижу в общем объективных причин к ним переходить...

Поделиться сообщением

diliyac   

Возможно, что я попробую подключиться к новичку. С Велкомм я уже рассталась - о чём совершенно не жалею, Рескон пока меня устраивает, хотя при возникновении проблем - их техподдержка - тихий ужас + обещанное IP телевидение не работает.

Поделиться сообщением

ap0678   

Они только седьмой квартал подключают... а я на Набережной живу ((

уточнил о подключении других районов, с их слов -"теоретически" у них доступ ко всем улицам,но когда произойдет подключение - мы точно не знаем, точно не до нового года...

в общем - поделили город местные провайдеры.. и новых в "свои" районы не пустят.. а я хотел IP TV..... (((

Поделиться сообщением

Насколько я слышал у компании есть разрешение на весь город, а остальное уж дело времени и техники. Да и не думаю я, что провайдер будет входить в город ради того чтоб подключить 1 улицу :jump: . Сам неделю назад подключился к этому провайдеру, как и обещали более 100 каналов ip-tv, а точно у меня их 126 в отличном качестве.

Так-же в DC много народу в локалке, игровые сервера CS 1.6, СSS, CoD4, TF2 и т.д.

К интeрнeтy так-же не каких претензий нет.

Изменено пользователем Heisenberg

Поделиться сообщением

ShUra   
Они только седьмой квартал подключают... а я на Набережной живу ((

уточнил о подключении других районов, с их слов -"теоретически" у них доступ ко всем улицам,но когда произойдет подключение - мы точно не знаем, точно не до нового года...

Москва не сразу строилась =) Развитие на месте не стоит и в скором времени будут охвачены остальные районы.

в общем - поделили город местные провайдеры.. и новых в "свои" районы не пустят.. а я хотел IP TV..... (((

Ну это спорный вопрос. IP-HOME дойдет и до набережной. Нет таких оснований, чтобы не дать на "свою" территорию зайти новому провайдеру.

Поделиться сообщением

Ниче не понял. А разве байт-сити и айпи-хоум не одно и тоже?

У меня был Ай-пи хоум со старым логотипом.

Это видно второе пришествие.

Первое наверное не задалось, из-за ужасного обслуживания и повсеместного отказа от их "услуг"

Поделиться сообщением

Dronikum   

все-равно не понял.

У меня сейчас Байт-сити, покупаю карточки оплаты Айпи-хоум. Все работает нормально.

Вопрос, к чему я подключен и надо ли переподключаться? :)

Поделиться сообщением

ShUra   
У меня был Ай-пи хоум со старым логотипом.

Это видно второе пришествие.

Первое наверное не задалось, из-за ужасного обслуживания и повсеместного отказа от их "услуг"

IP-HOME только первый раз в городе, его не было, вы его с кем то путаете.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

IP-HOME только первый раз в городе, его не было, вы его с кем то путаете.

Сегодня посмотрю объявление на подъезде - их реклама уже года 4 висит

Точно, раньше они назывались сначала Блэк энд Уайт, потом IP-home (так у них карточки назывались), потом Байт-Сити ссылка

Чтож IP-HOME не проверило название на уникальность.

Мы IP-HOME знали другой, и очень неприятный осадок от их услуг остался.

Поделиться сообщением

ShUra   

Раньше, когда то в волосатые времена Byte-City назывался IP-home, к нынешнему IP-HOME, про который идет речь в этой теме никакого она отношения не имела и не имеет.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

staska   

Ну раз у этих людей не хватает фантазии что бы назваться по человечески то уж что от них еще ждать...Есть проверенные временем провайдеры со своими плюсами и минусами а это вообще непонятно кто и что...Для того что бы нас (потенциальных клиентов) завлечь нужно какие то усилия приложить а тут ни тарифов выдающихся ни банально названия нормального...

Кстати у них на сайте есть форум...Так вот и с АЙ-тв у них не все так гладко... ссылка

И если почитать этот же форум то техподдержка так себе...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

ShUra   
Ну раз у этих людей не хватает фантазии что бы назваться по человечески то уж что от них еще ждать...Есть проверенные временем провайдеры со своими плюсами и минусами а это вообще непонятно кто и что...Для того что бы нас (потенциальных клиентов) завлечь нужно какие то усилия приложить а тут ни тарифов выдающихся ни банально названия нормального...

Кстати у них на сайте есть форум...Так вот и с АЙ-тв у них не все так гладко... ссылка

И если почитать этот же форум то техподдержка так себе...

IPTV сравнительно лучше, чем у существующих здесь провайдеров. Вы хотите сказать, что сейчас у вас на Вашем поставщике услуг работает бесперебойно?

"а это вообще непонятно кто и что..." - о интернет-провайдерах действующих на территории города Лыткарино, тоже когда-то ничего не знали. IP-HOME - компания, работает на территории московской области и за все время существования успела себя зарекомендовать как надежный поставщик услуг..

Не помню чтобы кто-то жаловался на техподдержку. Тут к нотариусу приезжали спецы из одного Лыткаринского провайдера, настроили так, что похерили половину базы и свалили это на некие вирусы, по вашему это хорошая техническая поддержка, за которую заплачены деньги? Есть много нареканий на разные действующие в городе провайдеры. Нужно ситуацию оценивать адекватно, а не нагнетать негатив из-за дезинформации и неполного понимания ситуации.

Поделиться сообщением

ShUra   

Простите, но у меня вопрос. Писал-писал сообщение, отправил и БАЦ "Соединение закрыто удалённым сервером"! пришлось через прокси лезть. Кстати, также единовременно с этим перестала предоставляться возможность залезть на сайт компании, на чьих ресурсах находится Lytkarino.info Перестали по тем же вышеуказанным причинам открываться и lytkarino.com и lytkarino.su Есть предположения, что меня забанили по IP, если это так, то расскажите пожалуйста какой пункт кодекса форума я нарушил? =)

PS на работе полный доступ, если у кого возникнут мысли, что это у меня тут заблокировали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.