Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Привет всем кто болен темой мотоциклов и всем остальным! Наступила зима и мотоциклы отдыхают от жаркого лета, и остается только вспоминать о приключениях которые были летом!!

Очень интересно как Вам удается переживать зимний мототоксикоз??

Я вот например в первую половину зимы провел ТО у своего верного Иж юнкера, и теперь он готов к сезону, но до него так далеко...

Где обычно отдыхаете?? Куда катались летом?? На чем ездиете??Что слушаете??

Поделиться сообщением

Slimer   

Я вот себе эндуро хочу! Может к лету, если повезет...

А что за мотокружек?

Кстати, интересно, где в городе можно снегоход взять погонять? И сколько это стоит?

Поделиться сообщением

liss   

у меня был моцик - урал переделанный, если тусуешься на oppozit.ru, то точно знаешь manowar'а, вот с ним мы моцик и переделывали, вот толькоя его продал, сейчас собираюсь брать японца, либо стрит 600 или чоппер, но что-нить не больше литра, все по деньгам кусается, пока =)))

а это ты LLirik_50 на ижаке летом частенько в Геркулес заезжал ???

Поделиться сообщением

Slimer, незнаю как насчет нашего города, а на любой бозе отдыха от 1500 за час.

Название Топу придумал с бодуна...так что без коментариев! )))) видел как на эндуриках в прошлом году в Пушкино парни отжигали! Отчаянные головы )) кружка пива тебе в руку !

liss, с бодуна залез на наш городской сайт..... в герыч с роду не заезжал, хотя городо проезжал частенько,

а с парнями из oppozit.ru познакомился в Малом 2005, наши лагеря стояли рядом. Парни умеют отдыхать)) и много там прикольных аппаратов было разве все упомнишь..! )))

Удачи с выбором ипонза!

А мне и на своей пачихетке неплохо ездица!(без коментариев)

Правда вот была идея продать и купить ипонза, только видать кроме меня он никому ненужен)))), поэтому следующий сезон опят на старом коне! ))

парни как отходите от зимнего мотоксикоза??

Поделиться сообщением

XXL   

www.sundrive.ru

i 
Уведомление:

давайте точные уведомления к ссылке!!!

Изменено пользователем MUTANT

Поделиться сообщением

Ну вот и прошли новогодние праздники, теперь все ближе сезон и сама мысль об этом заставляет как то действовать, готовить свой байк или искать пути чтобы его преобрести)))

кто, как и где обычно отмечает открытие сезона, Какие планы на лето я в смысле на какие слеты собираетесь!??

Ровных дорог!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ, кто хочет свой моц расписать - вэлкам! Есть проф. аэрограф (краскопульт такой, только маленький), покрасочная камера и т. п. По деньгам- пока прктически задаром, т. к. набираюсь опыта(но все будет выполнено идеально!) Торопитесь, время до начала сезона еще есть!

PS сама собираюсь скоро брать хонду брос ;)

Поделиться сообщением

Вот так всегда!!! Я только продал мотоцикл....... но ничего к весне чего нить преобрету наверна волка, чего то он мне симпотичен)))))

Мадам могу посоветовать выложить инфу на мотоциклетных форумах, oppozit.ru motohram.ru moto.ru насколько знаю, на халяву они еще сами препрутся в Лыткарино и препрут пол мотоцикла с собой)))) ( с бодуна конечно )

Поделиться сообщением

Алик   
Всем привет! Народ, кто хочет свой моц расписать - вэлкам! Есть проф. аэрограф (краскопульт такой, только маленький), покрасочная камера и т. п. По деньгам- пока прктически задаром, т. к. набираюсь опыта(но все будет выполнено идеально!) Торопитесь, время до начала сезона еще есть!

PS сама собираюсь скоро брать хонду брос ;)

Привет! А работы можно где-нибудь посмотреть?

Поделиться сообщением

Хотела выложить фотки своих работ - почему-то не получается :unsure: Если кому интересно могу выслать на мыло. Или можно встретиться

Поделиться сообщением

"юльчатай"

конечно нужно встретится!!

обсудить кто, как и где будети кататься, да и проста поосчаться :D

так что уважаемые моцациклисты назначайте встречу!

Вот пару недель назад сбылась мечта, купил KAWASAKI VZ 750 :D если это о чем то говорит, правда махнатого года, но ничего друзья сказали, что он не сложнее урала :ok:

поживем увидим.

Спасение моцациклиста дело рук другого моцациклиста.

В чера с Тохой поехали в "байк-ленд" подбирать ботинки!

Тает снег, на улице погода супер, настроени просто улет, пьянеешь без выпивки

Туда добираться нада на маршрутке или автобусе от Киеского вокзала, преодолели эти неудобства, подходи к мегазину, аккуратный такой, карсивенький, заходим и первое мое разочарование.... при входе увидел хусонг, типа который у них же на сайте рекламировался, я даже сперва загорелся, чуть не побажал оформлять кредиты но друзья отговорили!! Та вот этот ###сонг - мапед гибастос!!!! а разрекламировали то! Так идем дальше поднимаешься на второй этаж там где полно шмоток и подходим к небольшому прилавку с обувью, в основном одни для спортов, и стоят одни неплохие на первый взгляд сапоги, посмотрел вроде ни че и размео мой есть, подхожу к пацану что стоял рядом и спрашиваю есть мол второй такой чеб померить, реакция как у гаишника, мол денег у энтого байкера мало че на него вниманте обращать, и говорит таким голоском подождите ща второй принесут, подождал 5 минут, видимо у меня хороршее настроение было нифига, зато оборачиваюсь а тут какуюту куклу в кожу уже одевают и быстренько так и ботиночки принесли, конечно рядом стоит заплывший жиром такой с тремя подбородками "папочка"!!!! Видимо всеж было очень хорошее настроение!! подхожду еще раз и прошу принести втророй сапох, мол в одном неудобно ходить, опять прозщрачный взгляд, и говорят подождите 5 минут !!! Все хорошее настроение стало плохим Тоха оттаскивает меня от этого представителя меньшинств и так и не дав мне объяснит этаму хаду об его ошибке млин

Кароче вывод такой, у кого немеренно бабок советую посетить сей "рай" будете ползоваться спросом , а остальным советую не портить себе настроение иначе закончится как у меня бональной пьянкой

Ровных дорог!

Поделиться сообщением

парни и модмаозели, предлагаю пока не началось лето пересечься как нить вечерком в городе, канешна если это ваабще каму нада! Рад буду знакомству с Вами! :prazdnik:

жду ваших ответов и предложений

Поделиться сообщением

Igor   
парни и модмаозели, предлагаю пока не началось лето пересечься как нить вечерком в городе, канешна если это ваабще каму нада! Рад буду знакомству с Вами! :prazdnik:

жду ваших ответов и предложений

Пожалуйста. Телефон в профиле, завтра пятница ;) В гараже всёравно дела. Так что подходи, пивка попьем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста. Телефон в профиле, завтра пятница ;) В гараже всёравно дела. Так что подходи, пивка попьем.

С

Спасиба))) если буду непоздно в городе обязатеьно загляну))))

Поделиться сообщением

Slimer   

Есть желание купить мотик с аукциона в японии, но как и что не ясно. Может есть у кого опыт? Через какую контору лучше?

Читал рассказ в инете: парниша выбрал мотик на аукционе, поехал в какую-то фирмочку, показал его - они при следующей поставке его привезли в москву для него. Предоплаты никакой небыло. Он потом приехал к ним, посмотрел, все устроило, купил! Вот бы такую штуку как-нибудь провернуть..

PS: Запал на Honda XR250

Поделиться сообщением

liss   
Есть желание купить мотик с аукциона в японии, но как и что не ясно. Может есть у кого опыт? Через какую контору лучше?

Читал рассказ в инете: парниша выбрал мотик на аукционе, поехал в какую-то фирмочку, показал его - они при следующей поставке его привезли в москву для него. Предоплаты никакой небыло. Он потом приехал к ним, посмотрел, все устроило, купил! Вот бы такую штуку как-нибудь провернуть..

PS: Запал на Honda XR250

я слышал, что можно это как-то делать через ребят в Владике, только вот доставка дорогая - поездом около 1000$, говорят дешевле на двоих, т.е. пару моцилей везти, если найдешь выходы - готов быть вторым :D

Поделиться сообщением

Вариант рискованный. Читал в "Мото", что бывают проколы. Там же предоплата. А что они пригонят - не факт, что именно тот заказ. В общем, кота в мешке. Дешевле, конечно, но....

Поделиться сообщением

liss   
Вариант рискованный. Читал в "Мото", что бывают проколы. Там же предоплата. А что они пригонят - не факт, что именно тот заказ. В общем, кота в мешке. Дешевле, конечно, но....

нет, прокол там только в том может быть, что на картинке будет не все нюансы показаны, а то, что привезут(!!!) ( мотики не кто не гоняет =) ) не тот - это туфта, там все прописано, все номера двигателя на аукционе

:hello:

Поделиться сообщением

Slimer, поездий по Московским мотосалонам, там щас выбор большой и постоянно меняется :D посоветую Камикадзе, что на Шоссе энтузиастов и мистер мото м.ВДНХ, да еще в салонах предпродажную подготовку делают :D проавде не всегда до конца следить нада!!

к тому же в мотосалоне можно реально прикинуться к байку, может понравится другая модель или класс мотоцикла.

и возьми с собой 200 баков, на всякий случай вдруг чего выберешь и сразу зарезервируешь! Как было в моем случае.

Igor, как приеду в город позвоню, просто бываю и намного позднее :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.