Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Катрин

Мой самый ужасный секс

Рекомендуемые сообщения

bmd   
Ещё ужаснее, когда любовь есть, а в сексе полная полярность вкусов и возможностей....((

Это как? У него любовь к сексу с автомобилем, а у нее с журналом?

Поделиться сообщением

[mD]   

Нет, несовпадения бывают: физиолгического характера и, например, разность темпераментов. Один из партнеров предпочитает миссионерскую позу, а другой любит разнообразить секс ролевыми играми и т.п.

Поделиться сообщением

Sintez   
' date='17.04.2007, 14:07:10' post='288758']

Нет, несовпадения бывают: физиолгического характера и, например, разность темпераментов. Один из партнеров предпочитает миссионерскую позу, а другой любит разнообразить секс ролевыми играми и т.п.

Разность темпераментов снимается алкоголем -)

Поделиться сообщением

Самый прикол,что тема называется "Мой самый ужастный секс",а все тут рассуждают : как могло бы быть, если бы...то :lol:

Тогда уж надо назвать: "Ваши фантазии на тему..." :ok:

Поделиться сообщением

bmd   
Самый прикол,что тема называется "Мой самый ужастный секс",а все тут рассуждают : как могло бы быть, если бы...то

Вывод - плохого секса у людей мало, но народ боится его появления! ;)

Поделиться сообщением

Вывод - плохого секса у людей мало, но народ боится его появления! ;)

Я думаю, мы просто ещё не в том возрасте, чтобы он был плохой...

Поделиться сообщением

Fitilь   
Я думаю, мы просто ещё не в том возрасте, чтобы он был плохой...

ну вы всех по одной линейке не измеряйте...вон Пузочес можте уже в том самом возрасте? -)))

Поделиться сообщением

Gad_Fly   

Так получается, что дама зачастую просто не может получить удовольствие, если что-то её в данный момент беспокоит. Просто она не может в таком случае расслабиться.

Вполне объяснимо, что не всегда дама может справиться с этим сдерживающим фактором и тем более не всегда может решиться рассказать или дать понять, чтО её беспокоит.

А беспокоить её может все, что угодно - от мысли о том, что она забыла достать из стиральной машинки свою любимую кофточку (которая потом деформируется и трам-пам-пам) до реальных болевых ощущений от "еловых иголочек в весеннем лесу". В этом же списке все "тараканы в голове", "подружкины слова" (если девочка не очень опытна), просто неуверенность в себе и проч.

Некоторые из перечисленных причин можно предугадать и нейтрализовать как-то. Но зачастую дама сама в себе разобраться не может. А превращать постель в место для "давай поговорим об этом..." не хочется.

По поводу поднятой темы, типа "Если меня что-то не устраивает - я просто скажу", некоторые причины могут быть не постоянными (читаем выше), а абсолютно спонтанными.

Поделиться сообщением

Gad_Fly   
было дело, кровать сломалась...

не сильно приятные ощущения...

Ага, а уменя как-то раскладной диван "сгрузил" обоих на пол, потому что просто перевернулся :D:D:D

Поделиться сообщением

bmd   
Ага, а уменя как-то раскладной диван "сгрузил" обоих на пол, потому что просто перевернулся

было дело, кровать сломалась...

не сильно приятные ощущения...

Это все не "самый ужасный секс" - это самый веселый (прикольный) секс! ;)

Поделиться сообщением

Вообще есть мнение что не приятного секса не бывает!

Секс в л.юбом случае вещь хорошая!

Просто люди как то опрометчиво относятся к месту проведения данного мероприятия! Выбирайте кровать, ванну или кухню.

Все возможные поломанные старые диваны, природа с муравьями и песком в штанах не годиться! ИМХО

Поделиться сообщением

bmd   
Все возможные поломанные старые диваны, природа с муравьями и песком в штанах не годиться! ИМХО

Нечего на мебель или природу пенять! :hello:

Поделиться сообщением

DoC   

в ванной.... гм.... в наших ванных развернуться не очень... ну разве тока стоя... а еще если за стенкой ребенок то вообще.... а когда сам дома - да хоть на люстре :D

самое ужасное - когда на тебя после всего смотрят и типа один взглядом говорят "ну что, когда поженимся?"... убивает...

Поделиться сообщением

и вообще что Вас просто раздражает в постели?

В постели меня раздражают крошки.

Секс как алкоголь - никогда не принесет вреда, главное следить за тем: где, с кем и сколько :)

Поделиться сообщением

bSd   
Секс как алкоголь - никогда не принесет вреда, главное следить за тем: где, с кем и сколько :)

пить ты не умеешь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.