shahter Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 и ваще,мой самый ужасный секс-это секс со своей рукой..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеронимо Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 и ваще,мой самый ужасный секс-это секс со своей рукой..... Неа... это не самый ужасный... самый ужасный, это с рукой лучшего товарища ))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Думаю все что только можно испортит неуверенность партнера, суета, спешка...и ложная стеснительность. Чем естественнее люди себя ведут в постели, тем больше наслаждения получают от процесса. ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Джеронимо то, что ты сказал ваще жесть...я не хотел себе этого представлять, но как то само получилось...не не не подумайте ничего пошлого и плохого, это нормальное чувство когда после фразы человек представляет ситуацию... короче я ржал минут 10))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Неа... это не самый ужасный... самый ужасный, это с рукой лучшего товарища ))))))))))))))))))) Лучшее влагалище, очко товарища (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Во вы жжОте то а, я вот что скажу - очень трудно заниматься сексом когда болит голова, только начинаешь - и прям сразу же накатывает, давит на виски, вот это пожалуй самый ужасный секс) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 И еще когда не помнишь как оно все было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Во вы жжОте то а, я вот что скажу - очень трудно заниматься сексом когда болит голова, только начинаешь - и прям сразу же накатывает, давит на виски, вот это пожалуй самый ужасный секс) Да зачем же такое насилие над личностью? Так ведь и инсульт схлопотать недолго! Скажи что устал, положи ей голову на колени и пусть она гладит тебя по голове и что ни будь расскажет. А ты дремли и слушай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Да зачем же такое насилие над личностью? Так ведь и инсульт схлопотать недолго! Скажи что устал, положи ей голову на колени и пусть она гладит тебя по голове и что ни будь расскажет. А ты дремли и слушай... вариант, но там тема такая была, что вроде и самого хотелось, но по вышеуказанной причине не моглось) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Да зачем же такое насилие над личностью? Так ведь и инсульт схлопотать недолго! Скажи что устал, положи ей голову на колени и пусть она гладит тебя по голове и что ни будь расскажет. А ты дремли и слушай... так-так поподробней чью голову куда? я записссуваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Полагаю, многие мужуки относятся к сексу, как к дембельскому аккорду на ликеро-водочно заводе - приятно, но ответственно. Работа должна быть сделана в любом случае. Я думаю, женщины на этот вопрос смотрят несколько иначе и для них секс - больше интимное общение в любых (в том числе в особо извращенных формах ). Отсюда, ваше нежелание е...э... ну это неважно, и желание удобно устроится у нее на каленочках и быть приласканным вряд ли вызовет ответное возмущение (конечно, если это не продажная женщина, которой заплатили вовсе за другое). Я так думаю. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Полагаю, многие мужуки относятся к сексу, как к дембельскому аккорду на ликеро-водочно заводе - приятно, но ответственно. Работа должна быть сделана в любом случае. Я думаю, женщины на этот вопрос смотрят несколько иначе и для них секс - больше интимное общение в любых (в том числе в особо извращенных формах ). Отсюда, ваше нежелание е...э... ну это неважно, и желание удобно устроится у нее на каленочках и быть приласканным вряд ли вызовет ответное возмущение (конечно, если это не продажная женщина, которой заплатили вовсе за другое). Я так думаю. Я тоже так думаю. И если ОН не уснёт, то поглаживания и приласкивания перейдут в нечто более приятное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MangO! Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ну не знаю, я например всегда пойму своего любимого, если ему не очень хорошо, или он устал. Взаимопонимание-это самое главное в отношениях двух любящих людей. Именно это и помогает нам быть вместе и дарить друг другу нежность и любовь Если возвращаться к первоначальной теме, то с любимым человеком не может быть ужасного секса, а мелкие "трудности" легко исправить вместе ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 первые разы пугала мысль, что в самый ЭТОТ момент она (не знаю почему, ну почему то) засмеется (после просмотров нескольких американских комедий, напрмер Американский Пирог и т.п.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Так смейся вместе с ней. И потом, в самый ответственный момент женщине, как мне думается, не до смеха - над тобой. Если она и смеется, то от счастья. А может и плакать. Реакций много, не беспокойся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Так смейся вместе с ней. И потом, в самый ответственный момент женщине, как мне думается, не до смеха - над тобой. Если она и смеется, то от счастья. А может и плакать. Реакций много, не беспокойся. То как зверь она завоет То заплачет как дитя.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Именно . Изменено 24 июля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Неее, вы не совсем поняли...я так думал, но к счастью такого не было) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 К счастью? Не-ет дружок, напрасно ты радуешься. Но, к счастью, у тебя еще все впереди (надеюсь). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MangO! Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Life-B , как помнится, перед ТЕМ САМЫМ МОМЕНТОМ парень из "Американского пирога" отжигал не по-детски, чем и вызвал такую реакцию страшно подумать, что ты можешь такое повторить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 MangO! и не собираюсь, если уж завести или подразнить... короче у меня другие методы ухаживания) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) у меня за свои 15 лет ужасного сексиса не было x'D Изменено 28 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 nikON извини за такую шутку, а у тебя за твои 15 лет вообще секис то был?)если был, то был ли он раскривушке?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я читала и плакала плакала и читала, сквозь слезы О чем женщины молчат в постели...... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Lyal'ka боян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение