riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 синька синему не может быть злом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 когда я весь из себя стараюсь, а она... уже спит!!!)))) мдее... если когда ты старался, она "уже спит", что же тогда, когда ты НЕ стараешься?=)))) храпит и посапывает или уже просыпается с вопросом" что было-то?"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 если когда ты старался, она "уже спит", что же тогда, когда ты НЕ стараешься?=)))) храпит и посапывает или уже просыпается с вопросом" что было-то?"? когда Синенький НЕ ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ - она может погрызть семок и поболтать с подругой по тилипону; когда ПРОСТО СТАРАЕТСЯ - она может вздремнуть и потом сказать, что это было незабываемо; когда Синенький ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ - она засыпает и, порой, сон переходит в кому от удовольствия ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 самый жесткий(в плане облома) секс был, когда я весь из себя стараюсь, а она... уже спит!!!)))) Говорят сейчас увеличивают,мб помогут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вот как то вспомнился анекдот, что типа две дамы решили отдохнуть и типа, сауна, бассейн все дела и типа мальчиков заказывать будем - давай, а сколько. Тут я просто уже не помню ну к примеру давай 20, одна другной говорит а что так много ?? Ну ты же знаешь по статистики столько геев ? остается столько то, такой процент алкогоголиков, такой импотентов ну остается четверо. - Ну а четверо то нам зачем ??? - А ты что второй раз не будешь ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asert Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Регина, 100% согласен , если люди любят друг друга, то и в сексе у них всё будет хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, ну касательно ужасного секса, не припоминаю, не понятно определение этого слова в данном контексте, почитал что тут пишут, например кому то не нравиться "- слабо эпилированная "зона бикини" у партнерши", я например не нахожу в этом ничего ужасного, ужасными моментами для меня ожет оказатться например если в клубе надрался алкоголем, потом автопилот до квартиры, в сисю пьяные зацепили кобыл, а утром оказалось что пытались зниматься сексом с тетками которым под 60 лет как показалось на первый взгляд и ещё "замену кузова" , в данном случа зона бикини отдыхает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poljanka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 А самое ужасное, когда ты идешь на свидание вся такая красивая : все гладенькое, маникюр, педикюр, прическа, красивое платье, высокая шпилька, и ты вся такая красивая. Ужин, свечи, романтика, и тут интим, а там да еще и не умеет им работать сначала обидно, зато потом :lol: :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ну, хоть поела и то плюс. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение