Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Катрин

Мой самый ужасный секс

Рекомендуемые сообщения

Тема не из преятнейших, но полезная.

Расскажите о своём самом ужасном сексе, почему он был такой? и что именно Вам не понравилось и вообще что Вас просто раздражает в постели?

Поделиться сообщением

Иля   

Регина

Так тема-то про секс, а не про любовь...

Катрин

Тема такая...щекотливая.... рассказать-то можно, но, во-первых, дети тоже форум почитывают, а, во-вторых, многим "недетям" могут быть неприятны субъективные высказывания об интимной сфере жизни.

все засмущаются об этом говорить

- обобщать, наверное, преждевременно ;)

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь .... На форуме людей уже можно поделить 90% озабоченые 10% нет...

Я не пойму ты чего манструбировать на все это собралась ? занятся больше не чем ? или у тебя Проблемы с этим ?? Помоему или тебя не дотрахивают или ты кого то уже Заипала на столько что он тебя из постели послал на ... на Форум послал :D

Изменено пользователем Greyfox22

Поделиться сообщением

JohnD   

Нет, пожалуй было всякое. Более удачно, менее удачно, но ужасно никогда. За что спасибо всем бывшим партнершам... :hello:

Поделиться сообщением

Я такие вещи если и буду обсуждать то со своими друзьями, подругами И то я делаю это очень редко.

но что бы придти написать .... о том как ты облажался или что те не понравилось.... Это бред прежде всего нужно не уважать себя и своего партнера что бы такое Писать тут ! Если нужно лутше обсудить с ним наедене чего вам хочется и чего у кого не получается.

Чем трепатся на весь форум ... как ужасно что девушка не умеет делать минет с заглотом и все прочее в этом духе....

Люди вы деградировали окончательно.... Клиника

Кстати тебе повезло еще что твой Самый не удачный Секс был не со мной .... а то бы я тебя на Весь Лыткаринский Аул прославил ))))

Кстати достаточно прочитать Твою Приписку что бы понять почему ты задаешь тут такие влполсы ...

После года лечения психиатр сказал мне:

"А может быть, жизнь - занятие не для каждого?"

Да Не для тебя Убей Себя АП СТЕНУ

Изменено пользователем Greyfox22

Поделиться сообщением

Woope   
Я такие вещи если и буду обсуждать то со своими друзьями, подругами И то я делаю это очень редко.

но что бы придти написать .... о том как ты облажался или что те не понравилось.... Это бред прежде всего нужно не уважать себя и своего партнера что бы такое Писать тут ! Если нужно лутше обсудить с ним наедене чего вам хочется и чего у кого не получается.

Чем трепатся на весь форум ... как ужасно что девушка не умеет делать минет с заглотом и все прочее в этом духе....

Люди вы деградировали окончательно.... Клиника

Кстати тебе повезло еще что твой Самый не удачный Секс был не со мной .... а то бы я тебя на Весь Лыткаринский Аул прославил ))))

Кстати достаточно прочитать Твою Приписку что бы понять почему ты задаешь тут такие влполсы ...

После года лечения психиатр сказал мне:

"А может быть, жизнь - занятие не для каждого?"

Да Не для тебя Убей Себя АП СТЕНУ

Ну что сказать - МУЖИК!!! :ok::D:jump:

Поделиться сообщением

MUTANT   

согласен с Грейфокс22, тема действительно тупая.

Катрин

если уж заводишь тему, то начала бы первая высказываться о свём неудачном опыте.........

Поделиться сообщением

Greyfox22

Хорошо Вы, молодой человек, с дамой разговариваете =) Тактично =) Если серьезно, то ты переборщил.

Если буратино был Деревянный то хоть ты его облкей Скотчем бумажным он не станет....

В смысле если тупой (тупая ) то это не лечится

Поделиться сообщением

MUTANT   
Если буратино был Деревянный то хоть ты его облкей Скотчем бумажным он не станет....

В смысле если тупой (тупая ) то это не лечится

какой ты злой ###!

Поделиться сообщением

Иля   

MUTANT

Коляныч, а тебе интересно? Мне не в падлу, могу рассказать, о

своём самом ужасном сексе, почему он был такой? и что именно не понравилось и вообще что просто раздражает в постели

Единственное, что мне хотелось бы знать, прежде чем пускаться в басни, так это - интересно ли кому-либо читать о том, как я когда-то кого-то...да еще и не очень-то прикольно

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

MUTANT   
MUTANT

Коляныч, а тебе интересно? Мне не в падлу, могу рассказать, о

Единственное, что мне хотелось бы знать, прежде чем пускаться в басни, так это - интересно ли кому-либо читать о том, как я когда-то кого-то...да еще и не очень-то прикольно

если хочешь, то можешь, рассказать....

я бы например почитал

раз Катрин подняла эту тему, то ей тоже интересно

Изменено пользователем MUTANT

Поделиться сообщением

Иля   

Ну, если вкратце, то наиболее ужасные моменты во время и после полового сношения были такие:

- слабо эпилированная "зона бикини" у партнерши;

- ненайденный после полового акта презерватив;

- насекомое, выползшее из травы на мои ягодицы и обосновавшееся там;

- совместное просыпание с малознакомой девушкой на утро после полового сношения в состоянии вышесреднего алкогольного опьянения.

Собственно, эти моменты меня и бесят в сексе.

Поделиться сообщением

MUTANT   
Ну, если вкратце, то наиболее ужасные моменты во время и после полового сношения были такие:

- слабо эпилированная "зона бикини" у партнерши;

- ненайденный после полового акта презерватив;

- насекомое, выползшее из травы на мои ягодицы и обосновавшееся там;

- совместное просыпание с малознакомой девушкой на утро после полового сношения в состоянии вышесреднего алкогольного опьянения.

Собственно, эти моменты меня и бесят в сексе.

да первый пункт, полностью поддерживаю.............

я летом локоть травмировал и решил неделю не тренироваться и поехал в деревню..........

я жалею что это сделал................

слабо эпилированная "зона бикини" у партнерши и не только бикини............. всё...... теперь туда только друзьмя туда и только на несколько дней........... Меня на сеновале вдобавок ещё осы два раза укусили

до сих пор в кошмарах снится..............

Изменено пользователем MUTANT

Поделиться сообщением

Иля   

ledzeppe

ну, мужик, я еще не в том возрасте/положении, чтобы

на утро на тебя смотрят, как будто теперь ты чего-то всю жизнь должен будешь

для меня стало обыденностью :D

как говорится, издержки производства у каждого свои :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.