Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Катрин

Мой самый ужасный секс

Рекомендуемые сообщения

Тема не из преятнейших, но полезная.

Интересно, а какую пользу изъял автор ну или участники дебатов из данной темы? Кто-то где-то кого-то когда-то плохо отодрал и теперь жертвы делятся впечатлениями. Может есть смысл выкладывать приметы обидчиков, или создать базу данных бревен и извращенцев(нок)?

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
Интересно, а какую пользу изъял автор ну или участники дебатов из данной темы? Кто-то где-то кого-то когда-то плохо отодрал и теперь жертвы делятся впечатлениями. Может есть смысл выкладывать приметы обидчиков, или создать базу данных бревен и извращенцев(нок)?

+много :lol:

Пад СтАлОм :jump:

Поделиться сообщением

стада комаров за въездом в лыткарино-это самое ужасное что может быть!когда тебя едят заживо,а тебя просят "потерпеть немного" или "курткой накройся" :kal:

Поделиться сообщением

стада комаров за въездом в лыткарино-это самое ужасное что может быть!когда тебя едят заживо,а тебя просят "потерпеть немного" или "курткой накройся" :kal:

Едят заживо,это когда ЭТО на муравейнике. :o

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Мда, об этом как-то не подумал :ok:

"Должна быть в женщине какая-то загадка" (с)

post-22998-1334160243.jpg

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Luka   

раздражает продолжительность. Лучше выложиться со страстью в первые 15-20 минут, чем 40-минут час сдерживаясь

Поделиться сообщением

самое мерзкое, когда на отдыхе с кем-то переспишь, потом на утро просыпаешься, смотришь на трезвую голову на партнера, и жалеешь ОБО ВСЕМ!!!!

Поделиться сообщением

Тут скорее речь о раскаянии за "вчерашнее" легкомыслие. Да и процесс-то идёт как? Сначала нажираешься, а там уже такая легкость нравов в теле появляется, что и крокодил становится того, симпатишным)))

Поделиться сообщением

мвг   

а нахрена в такие сопли нажираться, что спать с таким, от которого на утро воротит?

таки случаи бывают разные)

знаю семейку, где однажды жена с утра 20 минут боялась пошевелиться в кровати, с ужасом осознавая, что рядом лежит бомж, что на остановке автобусной базировался обычно... и только к концу получаса сфокусировалась и выдохнула, ибо это был муж ее собственный, внезапно исчезнувший вечером с шашлыков и вернувшийся домой с изрядно подпорченой физиономией

Поделиться сообщением

Lissko   

Тут скорее речь о раскаянии за "вчерашнее" легкомыслие. Да и процесс-то идёт как? Сначала нажираешься, а там уже такая легкость нравов в теле появляется, что и крокодил становится того, симпатишным)))

Так я про то и говорю.=)) Чтобы крокодил показался симпатишным, обычно требуется нажраться в сопли. Если выпить в пределах разумного, то с крокодилом спать не станешь. Но тут, само собой, и люди, и случаи бывают разные. Может кому и от "пробку понюхать" крышу рвет... В таком случае, я считаю, что нефиг "нюхать".=)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Так я про то и говорю.=)) Чтобы крокодил показался симпатишным, обычно требуется нажраться в сопли. Если выпить в пределах разумного, то с крокодилом спать не станешь. Но тут, само собой, и люди, и случаи бывают разные. Может кому и от "пробку понюхать" крышу рвет... В таком случае, я считаю, что нефиг "нюхать".=)))

Ну как сказать... Крокодилы тоже люди, им тоже нужен хоть кусочек счастья иногда. А кто им его даст если не пьяные в хлам Апполоны да Венеры? "Нюхайте пробки", господа и дамы, делайте мир счастливее! :)

Поделиться сообщением

Ну бывает же так, пьёшь в тёплой компании, все свои.. Потом провал в памяти, а утром просыпаешься - ба-а-а.. А у тебя для тебя плохие новости :o

По слухам, с некоторыми молодыми людьми такое точно случается, кхе-кхе)))

Поделиться сообщением

vadim-s   

.Крокодилы тоже люди, им тоже нужен хоть кусочек счастья иногда. А кто им его даст если не пьяные в хлам Апполоны да Венеры? "Нюхайте пробки", господа и дамы, делайте мир счастливее! :)

Впервые слышу, что крокодилы - лица мужского пола. В жизни всё наоборот ))) и пусть дамочки не тешат себя иллюзиями ))) С Венерой заснуть ))) ну и с венерическим проснуться ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.