Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Горнолыжники и сноубордисты айда кататься!

Рекомендуемые сообщения

Сволочь а где на Чегете это место "Мышеловка" ???
Где то по правому борту. Если смотреть вверх. Или по левому - если вниз.

Поделиться сообщением

Ну вот, скоро снег. Рекомендуется снять с полки лыжи, бережно протереть их мягкой тканью, не оставляющей волокон, осмотреть - на предмет мелкого ремонта и регулировки, нежно поцеловать и поставить на видное место... :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   
поставить на видное место...

У меня ботинки уже стоят посередине гаража :) ждут своего часа.. Надо тряпочкой накрыть а то запылятся.. Будем надеяться зима будет нормальной!

Поделиться сообщением

На свои любимые блэйды напылил разноцветные звездочки, для бодрости катания. Объявляется готовность номер 1 :ok:

Поделиться сообщением

В Чулково на Боровском кургане в этом сезоне на дальнем склоне теперь сделали 2 подъемника, для разгрузки очереди. Сам видел. Снега мало, лыжи жалко. Трава везде торчит. И мегапробка на подъезде к мосту через Москва-реку, ввиду его ремонта и сужения полос. Зато пожарили шашлычка-с :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

Хотел сегодня съездить куда-нить, а никого чето не нашел :( Может будем писать кто когда куда едет, чтобы не по одиночке это делать?

Я готов в хорошую погоду в пятницу или воскресенье (чтобы народу поменьше) в волен например. Могу на машине.

Поделиться сообщением

Несмотря ни на что мы со Слимом вчера таки съездили покататься в Волен. Сухое итого: 2 часа веселья - 600р на подъемники. 40 за подъем. Же-е-есть. 100 км туда и приблизительно столько же обратно. - 200р на топливо с лица. Итого 800 ре - поездка.

Поделиться сообщением

Slimer   

Туда мы приехали к 00:00, народ был, оттуда уезжали в 2-2:30, народу было не меньше. Замучался стоять в кассе, чтобы сдать скипасс. В целом терпимо, на подъемники очередь минут на 3-5 была.

Работают все, кроме крайнего левого - там пока работают пушки.

Поделиться сообщением

Даже жалко мне Подмосковных устроителей катания: снег, что они напыляют, котам под хвост. Мы то найдем, чем заняться. У нас в запасе в конце концов прорубь или спортзал. А каково им видеть результаты трудов своих? :hello:

Поделиться сообщением

А может просто на санках покататься? А то я на горных лыжах не стою, так же, как и на сноуборде. Тока на водных и вейкборде.

Поделиться сообщением

А может просто на санках покататься? А то я на горных лыжах не стою, так же, как и на сноуборде. Тока на водных и вейкборде.

На водных само то! :ok: Только одевайся теплее

Поделиться сообщением

Кстати, кроме смеха, каток залили за первой школой. Говорят, народ катается (это хорошо для тренировки ног, пока лыжи стоят) :dance:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Sem   
Кстати, кроме смеха, каток залили за первой школой. Говорят, народ катается (это хорошо для тренировки ног, пока лыжи стоят) :dance:

+1 Сам видел как там катаются.. правда не подходил и не смотрел какое качество льда...

Надеюсь на этой неделе открою коньковый сезон ))) а то в этом году ни разу не катался на коньках

Поделиться сообщением

Сегодня в воскресенье были в Волене. Без переломов, тьфу-тьфу. Скольжение никакое, но слава Богу, что вообще снег имеется (благодаря пушкам только). Там и каток приемлемый, кстати, прокат коньков имеется. Воскресные расценки - 50 р. за подъем. На дороге пробки, канешн. Жду Чулковского сезона, хоть ездить будет ближе. Все равно приятные впечатления :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.