Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Горнолыжники и сноубордисты айда кататься!

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
вот блин!!!! я уже доску достала......а тут опять весна на дворе!!! :( я обычно катаюсь в стороне Яхромы.....Волен....Степаново .....а вабще в той степи есть несколько офигенных склонов......там в деревеньке....оттуда вид классный......правда склоны не сильно крутые.....и подъемники там бугельные.....но зато все совсем недорого.......и там нет такого развитого туризма.....народу немного.......а машину можно у бабушек в деревне поставить......за 30 рублей было в прошлом году....там же можно переодеться.....и кафешка есть там....все совсем недорого......и классно......особенно мне нравится што там такой "дикий" склон....и есть где попрыгать. =)....хотя не знаю што с ним сделали за год....... :huh:

А фоток нет этого места? Или сайтика? Или хотябы схемку проезда...

Поделиться сообщением

2 Слимер:

к сожалению ниче нет......за рулем не я.....поэтому не знаю......знаю токо што деревня эта Парамоново называется........вот.....

Поделиться сообщением

25-26 снег будет)))едем мы все в волен))))на ПОКАТУШКИ)))))))я уже на воробьёвых каталась)))))и в канте)))КРУТО))))Первые сенеки на этот сезон заработала))))) :ok:

Поделиться сообщением

Думал поехать на неделе, посмотрел на прогноз погоды и дико обломался. Обещают чуть ли не +5 на выходных. Вот такая фиговая осень.

Поделиться сообщением

25-26 снег будет)))едем мы все в волен))))на ПОКАТУШКИ)))))))я уже на воробьёвых каталась)))))и в канте)))КРУТО))))Первые сенеки на этот сезон заработала))))) :ok:

хе.....поздравляю !!!! я в прошлом году заработала себе боль в спине ......весь год болела.....и щас иногда побаливает....=(

а на воробьевых много снега????

Поделиться сообщением

Ноги чуть под углом друг к другу, чтобы можно было оттолкнуться (иначе можно раньше времени закрутиться). А руки не в сторону, а одна вперед, другая назад и закручиваю...

Slimer, мне тут пришло в голову, что Ты въезжаешь на трамплин прямо по курсу, т.е. лыжами вперед.

По-моему, есть способ безопаснее. А именно: находиться в момент отрыва уже вполоборота, т.е. начинать вращение, а точнее вираж, еще до отрыва, и соответственно, траектория входа на трамплин - по дуге (правда, для этого нужен широкий трамплин). Тогда просто в процессе виража слетаешь с трамплина без толчка и подкручиваешь руками. Плюсы: корпус не меняет положение (что может измениться при толчке) и вращение уже началось, т.е. оно контролируемое.

Правда, и при таком способе я все равно падал больше, чем приземлялся нормально. :ok:

Поделиться сообщением

Что то подсказывает мне что эти сопли скоро должны закончится. И даст добрый Боженька, выпадет СНЕГ. Очень уже хоцца!

Поделиться сообщением

Avraam   
Что то подсказывает мне что эти сопли скоро должны закончится. И даст добрый Боженька, выпадет СНЕГ. Очень уже хоцца!

ХОЦЦАА!!! Снеегааа!!!!! :cry::cry:

Хоцца в Сорочаны!!!

Поделиться сообщением

Ну Ибн-Саид, пости потом фотоотчет. Чтобы тут все слюною позахлебывались...

...коню понятно. Впечатления унесу с собой. Правда, говорят, там полярная ночь. Так что со вспышкой придется. :)

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, в Кировск наверное? Интересно, что там щас да как.

Кстати днем снег был :) но растаял.. =(

Точно в Кировск! Отель "Хибины". Может шуршал там накрахмаленными простынями? :ok: Ситуацию пока не знаю, но говорят, там уже катаются

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Отель... раньше гостиница была :) в 1997 что ли году там было как то не очень. На съемной квартире правда тоже не сильно лучше. Но само катание там неплохое :)

Поделиться сообщением

ketchyp   

Ну привет всем . Люди здесь для меня не знакомые кромя слимака отчасти. Может вспомнит прошлую зиму моодого сноубордиста с красн-чёрной дощечкой. Но это не важно. Хотел бы узнать прогнозы на этот месяц. Очень уж интеретно. И ещё хотел спросить где лутше всего мона покотать, а то я почти из лыткарино не вылезал кромя пору поездок в кант. арание благодарен.

Поделиться сообщением

а то я почти из лыткарино не вылезал кромя пору поездок в кант. арание благодарен.

Если самое близкое- то Дзержинский, на берегу карьера. Там работающий подъемник.

Изменено пользователем Александр1

Поделиться сообщением

ketchyp   
Дождик-дождик....

Надеюсь скоро и снежёк будет. А вот по поводу Дзержинского это чёто как то не внушает доверия. Слыхал в волене или как там его хорошие склоны. Мы с коллегами по работе собираемся туда. Они говорят, что там кул. Да и месные советают аля поп-шоп , кот, пындер. Что то мне кажеться что этой зимой народу со сноубордами станет ещё больше причём на много.

Поделиться сообщением

Сегодня вернулся с Хибин. Там снег лежит сугробами, а на вершинках гор метет так, что лицо сечет снегом. Впечатлений масса, пока даю общий план склона под названием "Большой Вудьявр" (по названию местного озера). Отдельные подробности позжеpost-3844-1166946056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот склон тянется на 1750 метров, что видно и на фото по уходящим вдаль обледеневшим опорам. Есть и вторая очередь - еще километр вверх. Но включают по погоде. Там склон круче. В общем, нормально. Есть ратрак, кафешка. Подъемник словацкий, тянет быстро. Видели северное сияние, в местном парке кормили прямо с руки белок и синиц. Полярная ночь - солнце видно только с вершины горы и только с 12 до 14 часов. Затем постепенно опускаются сумерки в багровом сиянии уходящего светила. Гостиница "Хибины" - отремонтированная служившая еще при диктатуре пролетариата. Кировск - симпатичный городок. Раньше назывался Хибиногорском. Там добывают апатитовую руду и тут же неподалеку на обогатительных фабриках получают концентрат. из которого потом (уже не здесь, а в Воскресенске) делают суперфосфат и гонят как удобрение за границу. Руды еще лет на 50.

Вот как выглядит городок. Продолжение следуетpost-3844-1166954875_thumb.jpg На заднем плане сквозь дымку - Хибины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.