Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Горнолыжники и сноубордисты айда кататься!

Рекомендуемые сообщения

Были в Волене, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Офигеть не встать, если бы еще не дорога :(. Но в целом - отлично, народа - очень мало. Цена вопроса 300р. -30 подъемов, 250р - 20 подъемов, 150р - 10 подъемов. В целом считаем экономическую эффективность. 110 бензин + 250 билет / 20 подъемов = 18 р. за подъем. Неплохо. Лучше Чулково, но ехать о-о-о-очень заматывает. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Slimer   

Кто на неделе поедет? У меня скипас остался, надо докатать.

Кстати, прикольная фишка (для тех, у кого остался скипас) - после 15-го числа на скипас добавят 100 единиц и каждый день будут прибавлять еще по 10 :)

Поделиться сообщением

Хм, ну в связи с тем что уже идет снег, хочу вытащить тему из глубокого забвения.

Все готовы к сезону? Скользяк запарафинен? Канты заточены?

Поделиться сообщением

Sem   
Скользяк запарафинен? Канты заточены?

у меня вопрос: насколько я понимаю в нашем городе этого сделать нельзя.. Где в Москве можно?

Поделиться сообщением

Slimer   
у меня вопрос: насколько я понимаю в нашем городе этого сделать нельзя.. Где в Москве можно?

Как правило на горках есть такие услуги. Едешь кататься и там на месте тебе все сделают!

Где будем кататься в этом году? Новых гор не настроили?

Поделиться сообщением

Хм, ну в связи с тем что уже идет снег, хочу вытащить тему из глубокого забвения.

Все готовы к сезону? Скользяк запарафинен? Канты заточены?

Сволочь, приветствую! А чем Ты парафинишь, если не военная тайна. Сам я пользуюсь свечкой, если тепло. И ничем, - если морозно. А канты даже не трогал, вроде по льду не езжу.

Поделиться сообщением

Как правило на горках есть такие услуги. Едешь кататься и там на месте тебе все сделают!

Где будем кататься в этом году? Новых гор не настроили?

А теперь самый ближний склон у нас, получается, Чулково? :o И то там не супергут...

Поделиться сообщением

меня вопрос: насколько я понимаю в нашем городе этого сделать нельзя.. Где в Москве можно?

В спортмастере и горнолыжно сноубордических магазах.

Сволочь, приветствую! А чем Ты парафинишь, если не военная тайна. Сам я пользуюсь свечкой, если тепло. И ничем, - если морозно. А канты даже не трогал, вроде по льду не езжу.

Парафиню дома. По всем правилам, смывка, чистка базы, заливка фторосодержащим парафином, циклевка. Просто доска - зараза с мега модным скользяком который парафин впитывает как губка а потом по чуть чуть выдает. Безумно быстрый скользяк (был), на том что купил в этом году еще не ездил но боюсь заранее. Канты подтачивю канторезом. В этом году если все сложится докуплю до полного комплекта спец салфетки для чистки базы, медную и нейлоновую счетки и базовый парафин для чистки. Я в этом плане маньяк :).

Поделиться сообщением

В спортмастере и горнолыжно сноубордических магазах.

Парафиню дома. По всем правилам, смывка, чистка базы, заливка фторосодержащим парафином, циклевка. Просто доска - зараза с мега модным скользяком который парафин впитывает как губка а потом по чуть чуть выдает. Безумно быстрый скользяк (был), на том что купил в этом году еще не ездил но боюсь заранее. Канты подтачивю канторезом. В этом году если все сложится докуплю до полного комплекта спец салфетки для чистки базы, медную и нейлоновую счетки и базовый парафин для чистки. Я в этом плане маньяк :).

Ну Ты, млин, действительно маньяк! За Тобой, поди, и не угониссе. Я вообще-то езжу на блэйдах, там скорости дозвуковые, а в основном кренделя. Могу передом, могу задом на перед. Причем, без палок. В общем, люблю фигуры и вращения. С трамплина в прошлом сезоне делал полный оборот (в горизонтальной плоскости). Как встал на блэйды - так сразу на остальных поставил жирный крест. Это фантастика, какие они маневренные :ok:

Поделиться сообщением

M@X   

ура снежок пошел , похолодаол, вот вот скоро лыжи доствать надо будет! народ всем гоу катацца))) вот ксати кто подскажет куда сьездить покатацца, так как на горнылыжкке ваще фигня... =(

Поделиться сообщением

Чулково, Дзержинка, несколько мест в Москве (типа Нагорной), Сорочаны, Волен, и т.д. в порядке удаления от Лыткарина....

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Бывал в Сорочанах. Конечно все хорошо и укатано, но платить по 80 руб. за подъем - зто не по мне. Поеду в Чулково: оно и ближе, и душевнее :hello:

Поделиться сообщением

Был сегодня в Чулково. Слов нет. Эти УРОДЫ собирают деньги для каких то там детей. Короче, один подъем - 30 р. ЭТОЖ 2 ЛИТРА БЕНЗИНА (почти). Не, пусть дети идут садом, походил пешочком. Да, сегодня не день Сволочи

Это раз в сезон бывает.

А помощь там детям из детских домов собирают.

Они и так обездоленые! :cry:

Поделиться сообщением

Александр1, я не верю в "благотворительность" подобного рода. Хотите помочь детям - откидывайте из своего кармана а не из моего (это про хозяев Чулково). По той же причине - не верю в благотворительные концерты и т.д. Но это уже оффтоп.

Ибн-Саид, в Волене в прошлом году катание по будням стоило 10 за подъем :). При том что склон то побольше и поинтересней.

А по финансам:

Чулково - 32 км (туда обратно) - 48 руб на бензин + 30 * 15 = 450 на подъемы итого - 500.

Волен - 200 км (туда обратно) - 300 руб на бензин + 30 * 10 = 600

В общем если ехать вдвоем - втроем - уже лучше чем в Чулково. :)

Поделиться сообщением

lollypop   

:hello:YoooHooo Girls team тож с вами))))

как кто куда собирёцца кататься, обязательно зовите))))

Я с Превиликим удовольствием уже начну кататься)))) :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   
Ну Ты, млин, действительно маньяк! За Тобой, поди, и не угониссе. Я вообще-то езжу на блэйдах, там скорости дозвуковые, а в основном кренделя. Могу передом, могу задом на перед. Причем, без палок. В общем, люблю фигуры и вращения. С трамплина в прошлом сезоне делал полный оборот (в горизонтальной плоскости). Как встал на блэйды - так сразу на остальных поставил жирный крест. Это фантастика, какие они маневренные :ok:

Хм.. Я тоже на блейдах. Что-то я тебя не видел.. Или видел? Мож фотку кинешь?

Это вот мы два года назад зажигали: ссылка

Бывал в Сорочанах. Конечно все хорошо и укатано, но платить по 80 руб. за подъем - зто не по мне. Поеду в Чулково: оно и ближе, и душевнее :hello:

Ааа.. Сволочь, опередил. Дествительно в волене в прошлом году катались по 10. Единственный минус, что народу полно слетается на халявку и образуется очередь на подъемник.

Поделиться сообщением

M@X   

верните горнолыжку! может не высшей класс, но кататся можно, а ща даже горой уже не назовешь =( буржуазы песка им мало!

Поделиться сообщением

верните горнолыжку! может не высшей класс, но кататся можно, а ща даже горой уже не назовешь =( буржуазы песка им мало!
Забудь про нее. С ней все кончено :cry: .

Поделиться сообщением

Хм.. Я тоже на блейдах. Что-то я тебя не видел.. Или видел? Мож фотку кинешь?

Это вот мы два года назад зажигали: ссылка

М-да, нормальный был трамплинчик на карьере. Вроде помню Вашу компашку. Кто-то даже брал попробовать мои дровни (они были пошире обычных).

А сейчас вижу, у Вас тоже есть широкие.

Фотки нет, я обычно не снимаюсь, снимаю жену. Но это не страшно: по блэйдам мы пересечемся на горе. Одно могу сказать: я немного Вас постарше :hello:

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, а не тот ли дяденька который все время катался на блейдах с плеером???

Так точно! Тот самый дядя. Люблю музыку, панимаш :ok:

Поделиться сообщением

Забудь про нее. С ней все кончено :cry: .

Это на карьере что-ли гора со стороны Петровского?

А что с ней стало?

На фотке она есть! Правда это несколько лет назад было.

ссылка

Поделиться сообщением

Александр1, она вс ещё есть, но "немного уменьшилась в размерах", вместо верха теперь огромный котлован. Говорят там дома строить будуть :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.