Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Горнолыжники и сноубордисты айда кататься!

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Так точно! Тот самый дядя. Люблю музыку, панимаш :ok:

Помню-помню... Респект! В таком возрасте ладно на форуме писать - таких у нас много, а вот 360 на блейдах крутить это очень круто! Надо признаться, сам побаиваюсь иногда это делать!!

Так держать! :ok::hello:

Поделиться сообщением

M@X   
Это на карьере что-ли гора со стороны Петровского?

А что с ней стало?

На фотке она есть! Правда это несколько лет назад было.

ссылка

да её раскопали) да сам раньше на трамплине отжигал, прада тока на лыжах +) хочу попробовать сноуборде или тп кароч на чем нить новеньком :D

народ а такой не скромный вопрос, а кт нить сможет взять с собой если будт свободное местечко)))) а то самому на общественном транспорте с агрегатами добирацца как то не очень =)

Изменено пользователем M@X

Поделиться сообщением

Помним, уважаем :).

Спасибо за аплодисменты. Постараюсь оправдать высокое доверие. Кстати, еще мне нравится съезжать с Боровского кургана без виражей, напрямик. Без палок и без очков. .. Правда, без лыж пока не могу. :hello:

Поделиться сообщением

Помню-помню... Респект! В таком возрасте ладно на форуме писать - таких у нас много, а вот 360 на блейдах крутить это очень круто! Надо признаться, сам побаиваюсь иногда это делать!!

Так держать! :ok::hello:

Slimer! А как Ты входишь в этот прыжок?

Я развожу перед этим руки в стороны, а в момент отрыва прижимаю их - как делают фигуристы. Это подкручивает :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   
Slimer! А как Ты входишь в этот прыжок?

Я развожу перед этим руки в стороны, а в момент отрыва прижимаю их - как делают фигуристы. Это подкручивает :ok:

Ноги чуть под углом друг к другу, чтобы можно было оттолкнуться (иначе можно раньше времени закрутиться). А руки не в сторону, а одна вперед, другая назад и закручиваю...

Поделиться сообщением

Мое мнение - что надо хоть б/ушный, но свой инвентарь все же иметь. Конечно, можно напрокат брать прямо на горе. Но по деньгам и по времени в очередях на примерку - это не выход. Помню, был спортивный комиссионный магазин у велозаводского моста (можно ехать от Пролетарской или от Автозаводской). Свои первые дровни я брал именно там. Но они и сейчас еще ездят, только поцарапались маленько.

Поделиться сообщением

SWARD   

Сволоч, стоять-значит научу кататься на доске!!!

просто профессиональный спуск или по целине(которую х*р найдешь)-фрирайд.... :ok:

Поделиться сообщением

NetKot   
Сволоч, стоять-значит научу кататься на доске!!!

просто профессиональный спуск или по целине(которую х*р найдешь)-фрирайд.... :ok:

по траве (или целине с травой) тоже научишь... ммм... стоять? :)

Поделиться сообщением

Посмотрел тут погоду.... мдя, нормальный минус и снег - дай боже только в конце недели. Так что еще успею крепы купить новые :).

Поделиться сообщением

Мое мнение - что надо хоть б/ушный, но свой инвентарь все же иметь. Конечно, можно напрокат брать прямо на горе. Но по деньгам и по времени в очередях на примерку - это не выход. Помню, был спортивный комиссионный магазин у велозаводского моста (можно ехать от Пролетарской или от Автозаводской). Свои первые дровни я брал именно там. Но они и сейчас еще ездят, только поцарапались маленько.

Я поддерживаю!

точнее бы, где это.

Поглазел бы.

Вообще давно хочеться. Вот не давно девочки прям заразили и хочу еще сильнее.

Поделиться сообщением

Вот не давно девочки прям заразили и хочу еще сильнее.
Мдя.... двусмысленно так :) . Короче, смотри карту сокровищ :) . Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

NetKot   

Слим, ну ты чего зеваешь. Снега дофига на склонах, где снежные пушки работают. Сегодня в Яхроме катался, например, отлично.

ссылка

Кста, открыл сайт с отзывами о состоянии склонов. В межсезонье очень удобно видеть, где можно кататься, а где нельзя.

ссылка

Поделиться сообщением

Слим, ну ты чего зеваешь. Снега дофига на склонах, где снежные пушки работают. Сегодня в Яхроме катался, например, отлично.

ссылка

Кста, открыл сайт с отзывами о состоянии склонов. В межсезонье очень удобно видеть, где можно кататься, а где нельзя.

ссылка

Блин, ты в будни туда намечаешь(в Яху)?

Хочется лизнуть склон, в городе по сторонам смотришь, земля сплошная, аж тошно...

Соберёшься, стукни в личку!

Поделиться сообщением

Slimer   

Поедем обязательно как наберем группу! Ну что, народ, может давайте будем организовываться?

В машине 4 человека. Пассажиры скидывают водиле по 100 на бензин и в путь!

Давайте если есть желающие - пишите тут свои контакты и возможности (у кого машина есть). Как 4 человека наберется, так сразу и поедем!

Поделиться сообщением

вот блин!!!! я уже доску достала......а тут опять весна на дворе!!! :( я обычно катаюсь в стороне Яхромы.....Волен....Степаново .....а вабще в той степи есть несколько офигенных склонов......там в деревеньке....оттуда вид классный......правда склоны не сильно крутые.....и подъемники там бугельные.....но зато все совсем недорого.......и там нет такого развитого туризма.....народу немного.......а машину можно у бабушек в деревне поставить......за 30 рублей было в прошлом году....там же можно переодеться.....и кафешка есть там....все совсем недорого......и классно......особенно мне нравится што там такой "дикий" склон....и есть где попрыгать. =)....хотя не знаю што с ним сделали за год....... :huh:

Изменено пользователем Anka_huli_ganka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.