Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Горнолыжники и сноубордисты айда кататься!

Рекомендуемые сообщения

Саид, сдаеся мне что скоро про зимние виды сорта придется забыть. :(. Глобальное потепление на марше. " зимы подряд нет снега на НГ? Это ужас какой то.

Поделиться сообщением

Ой, не говори! Надежда умирает последней. Но если сезона не будет, придется ехать за снегом в горы. Например, в Хибины, в Кировск, как в прошлом году, или разорюсь на заграницу. Чуть не забыл: в запасе остается купание в карьере :ok: Хотя, как говорил старина Хэнк, "песок - плохая замена овсу"...

Поделиться сообщением

А что - сегодня был капитальнейший снегопад, такой бы на денек и потом можно рассекать... Жаль что все растает уже завтра :(

Поделиться сообщением

Sem   

Ну что?

Кто желает в апреле поехать на Эльбрус/Чегет?

Солнышко будет - жара ))) позагораем заодно. Народу по идее должно быть мало, а уж на Чегет точно очередей не будет.

В этом году у меня друзья там были в это время... со снегом проблем никаких не было, не смотря на малоснежие в Европе.

Скорее всего полетим до Мин. вод. оттуда на такси до гостинницы.

В общем, кто желает - вэлллкам ))))

Поделиться сообщением

dash   
Ну что?

А скока бабла надо на всё это? Мы бы присоеденились на самом деле...

Поделиться сообщением

Sem   
А скока бабла надо на всё это? Мы бы присоеденились на самом деле...

Даже не знаю...

думаю около 20-25К со своим оборудованием...

надо ближе к весне будет смотреть по ценам.

Поделиться сообщением

Ну что?

Солнышко будет - жара ))) позагораем заодно. Народу по идее должно быть мало, а уж на Чегет точно очередей не будет.

В этом году у меня друзья там были в это время... со снегом проблем никаких не было, не смотря на малоснежие в Европе.

Интересная мысль. Надо будет подвигать извилиной и пробить цены по маршруту :)

Поделиться сообщением

Sem   

Только что вернулся с Кольского полуострова, с Хибин )))

Новый год справляли прям на горе, эмоций - КУЧА! :bog::jump:

Откатался 5 дней отлично, не ожидал что в Кировске есть такие отличные склоны ))

post-375-1199532315_thumb.jpg

post-375-1199532319_thumb.jpg

post-375-1199532323_thumb.jpg

post-375-1199532326_thumb.jpg

post-375-1199532329_thumb.jpg

post-375-1199532333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю, когда-то сам бывал в Кировске! :ok: А где пришлось ночевать, и вообще как сервис? Это вы на Вудьявре отрывались, вижу. А как городские трассы? Подъемники на городских работают? Когда я там был, они хотя и работали, но конечно староваты, включались втихую, вроде техосмотр не могли пройти. Кировск конечно хорош, но ехать далековато, и световой день зимой короткий. Говорят, самые "сливки" там - весной :ok:

Поделиться сообщением

Sem   

Ибн-Саид Жили на квратире, условия нормуль. На НГ народу не особо, а уже числа со 2-го приехало раза в 3 больше и стали очерети минут по 30-40

Сервис средний и на горе и в кафешках местных. Кроме нового склона катались только 1 раз на 25км. - лед там и трасса мелкая.

На городских не катались но говрят там не особо.

Вообще на Вудьявре мне очень понравилось, несмотря на холод и ветер наверху ))))

Поделиться сообщением

Был сегодня в Чулково - отлично :) На удивление много снега по сравнению с городом :dance: Склон и правда неплохой, правда местами немного льда уже появляется. Но все равно супер, жаль только что склон маленькЫй...

Поделиться сообщением

Infinity   

Подскажите, плз, как быстрее всего можно в Чулково из Лыткарино добраться. Я там еще не катался. :) Только на Нагорной успел покататься.

Поделиться сообщением

Да, с транспортом в Чулково напряжно. В годы молодости я доезжал на 25-ом автобусе до Урожая, там садился на 424-ый Бронницкий автобус - и до Чулково, но там до горы пешком с амуницией романтично еще с километр. И подъем был бугельный, т.е. цепляешься за трос. А обратно - мокрый и усталый по тому же маршруту - вообще кайф. Теперь на такое не согласен. Машиной, только машиной - прямо до горы. :130:

Поделиться сообщением

Avraam   

Обещанный 19 января снег таки пошел в половине второго ночи 20-го. :130:

Может это зима все-таки настала? Так хочецца надеяцца. :)

Поделиться сообщением

Sem   

В общем дорога вполне хорошая, укатанная. Склоны нормальные. Льда мало, но снег липкий т.к. Тепло. Напомню цену: 15р один подъем, 90р - 6 подъемов. Это в будни. Работают пока не разойдется народ, вчера уезжал оттуда около 11 все еще вполне работало. Прокат доски с ботинками 350р/час, лыжи-400. Но нужен или залог (около 10000р) или доки на машину и права. Всем хорошего катания! :)

Поделиться сообщением

Расценки на выходные в Чулково - 40 р. за подъемчег. Но склон ухоженый, ратрак чувствуется. Народу начиная с 14-15 часов - тьма. Лучше приезжать пораньше. В целом пондравилось, жертв и разрушений удалось избежать. Хотя не всем. Одного на моих глазах увозили со склона ногами вперед (нет, живой, но что-то потянул или т.п.) На моих глазах также девушка со всего маху врезалась в инструктора (вредная все же у них работа). Но все обошлось, лыжное крепление отстегнулось и она пролетела дальше :) Народ на сноубордах прыгал с трамплина. И не только на сноубордах. В общем, воскресный день не прошел даром (в смысле на двоих 1000 руб.) :jump:

Поделиться сообщением

Ну что?

Тут пробил Чегетские расценки. Получается кисловато. На такие дензнаки проще в Австрию. Посудите сами: самолет: 8 900 туда и соответственно 8 900 обратно, гостиница "Чегет", 2-ух местный номер на семь дней, с питанием, трансфером и абонементом на канатки, типа все включено: 12 500 с организма, итого: 30 500 на одного.

Надо для интереса пробить, сколько будет зарубеж :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.