Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Горнолыжники и сноубордисты айда кататься!

Рекомендуемые сообщения

ежик   
Плюс тысяча грустных смайликов.

Плюс пять тысяч и один смайлик. руль на мотике поменять некогда. лыжи даже из чехла не доставал.

Поделиться сообщением

ежик что ж ты так, руль меняется недолго? Я уже и мот к сезону полностью подготовила, и на лыжах успела в Европе покататься, и Чулково и Степаново и тягачева искатала.

Поделиться сообщением

Вчера вернулись с Кировска - отлично покатали :)

Аналогично :ok: Снега - море. В городке - аж до 2-го этажа. Говорят, лежит до мая

post-3844-1237188826_thumb.jpg

post-3844-1237188840_thumb.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Кировск - самый бюджетный заезд: на одного сумасшедшего расчеты такие: если поездом в плацкартном - 1700 туда и 1700 обратно, там жилье на частном секторе - 500 руб. в сутки (готовить самому или покупать в кулинарии, разогревать самому) итого: 10 дней - 5000 руб. Плюс еда на 10 дней, туда-сюда - 3000 примерно. Подъемники: 55 руб за подъем на бугельном (склон как 4 Чулковских) Итого 300 - 500 руб в день, т.е. округляем: 4000 руб за 10 дней.

Сумма: 3400+5000+3000+4000= 15400. Сумму можно существенно увеличить, если ехать в купейном, или на самолете, если поселиться в гостинице, если подниматься не на бугельном, а на на кресельном подъемнике, а также если пить много коньяка

Масштаб горок примерно виден, с учетом размеров стоек подъемников, слева внизу :ok:

post-3844-1237270365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Slimer   

Увез снарягу на дачу, так ни разу и не одев :( Надеюсь следующий год будет посвободней..

Кировск рулит.. уже хочу!

Поделиться сообщением

Если потребуется телефончик частников с квартирами - ближе к сезону обращайтесь. Все удобства, вплоть до телевизоров с массой каналов, включая Viasat Explorer, на кухне и в спальне :ok:

Поделиться сообщением

ссылка - это сайт для ски-бордеров (короткие карвинговые прикольные лыжи с невероятной маневренностью) Очень рекомендую подготовиться к сезону заранее :ok:

Поделиться сообщением

ссылка вот еще нормальный сайт с нормальными ценами на горнолыжку :blink: Себе взял скиборды Kirk Thompson Pro, 101 см. , одни из самых широких (т.е. и по пухляку годятся) Оказывается, есть целая Международная Ассоциация скибордеров :ok: Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Бери недельку в счет отпуска, езжай в горы :ok: В нашей полосе теперь нормальный снег - от силы месяц, ну - два

Поделиться сообщением

Да я уж решил Червинью после НГ навестить, но подготовится к Альпам хочется в подмосковье.

Очень понимаю. Сам планирую после Нового Года в Черногорию на недельку, а если наглости хватит, - в апреле в Кировск (под Мурманском) :ok:

Поделиться сообщением

Завтра (19.12.2009г. в субботу) предлагаю поехать в Тяги. Там уже два склона открыли и (по слухам) сноупарк. Выезжаем с утра. Если что - пишите в личку.

Поделиться сообщением

На каникулах занесло в Черногорию. Это атас. Из недели катались 3 неполных дня. Потом зарядили натуральные дожди при плюсовой температуре примерно 6 градусов. Вот редкая картинка, когда еще можно было ездить

post-3844-1263049054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Overmind   
На каникулах занесло в Черногорию. Это атас. Из недели катались 3 неполных дня. Потом зарядили натуральные дожди при плюсовой температуре примерно 6 градусов.

У всех свои проблемы. В день приезда в Червинью на склоне было -31 и скорость ветра около 80 км/ч.

Кататься было дискомфортно.

Поделиться сообщением

Overmind   
Ну а фотоаппарат не замерз? Хорошо бы документальное подтверждение...

Не, подтверждений нет, меня в такую погоду из номера хрен выгонишь.

Да и вообще, на другой день погода уже устаканилась и держалась в районе -10. За 7 дней - 2 дня адского мороза (02 и 07), один облачный, 3 ясных и на последний день навалило чудесного пухляка.

Я справа, Маттерхорн слева

post-7020-1263209910_thumb.jpg

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Dormoed   

Слышал, что где-то в Польше есть недорогой и качественный курорт. мол там и перепад хороший и каталка классная, мож кто еще что слышал????

Поделиться сообщением

Я справа, Маттерхорн слева

Высота тыщи 3 наверное? .

..... Нет, сейчас специально полазил по справкам, оказывается около 4 с половиной тыщ. Я балдею. Видно, что нет ни деревца, и ветра наверное обычное дело, так что сдувают с горы, а снег - плотный наст. Для истинных крэзи в самый раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.