Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MUTANT

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Тяжёлая Атлетика

Рекомендуемые сообщения

MUTANT   

не на занятиях по фитнесу, а на занятиях аэробикой. И тренажерный зал и аэробика - виды фитнеса.

Теперь к Вашему вопросу.

Силовой тренинг стимулирует обмен веществ. После силовой тренировки метаболизм разгоняется и остается высоким в течении нескольких суток. Чтобы маскимально эффективно использовать метаболический эффект, нужно выполнять базовые упражнения с большим количеством повторений. Такая тренировка сопровождается большими затратами энергии, а так же способствует развитию медленных мышечных волокон, которые начинают сжигать жир в состоянии покоя. Силовой тренинг помогает предотвратить разрушение, распад мышечной ткани во время диет, так же помогает изменить композицию тела.

Аэробная тренировка по своим задачам близка к силовому тренингу: растраты энергии, сжигание жира, стимуляция обмена веществ. Оптимальным сочитаем является применение силовых и аэробных тренировок в разные дни.

Для того, чтобы во время диеты сжигался жир, а не мышцы, нужно употреблять достаточное количество белка, тогда организм не будет расценивать это как голодовку и, соответсвенно, откажется от расщепления мышечной ткани. В вечернее время убираете любые углеводы, а белковую пищу можно принимать без страха. Последний прием за два часа до сна.

Поделиться сообщением

McCoil   

Еще можно добавить клен + тз + кофеин + аспирин, а еще ГР + инс ну и винстрола чуть-чуть ))) Будет не фигура, а сказка :-D

Поделиться сообщением

Darkan   

Люди, кто в курсе, какой из тоенажерных залов сейчас в Лыткарино функционирует?

В Кристалле качалку закрыли на лето.

В Шансе вроде как ловить нечего.

Багира дороговато и бестолково.

Остается только Гроб (кстати сколько там абонемент сейчас и есть ли разовые посещения?)

Еще вроде на Первомайке какой-то новый зал открыли, никто не вкурсе, что за место?

Поделиться сообщением

пanga   
Занимаюсь 5 лет дома,- самостоятельно - прочёл много литературы по этому делу. Мой вес 90 кг, становая 100,жим 95 кг.

Занимаюсь 3-4 раза в неделю с нразными весами - последнее движение до упора. Питаюсь - мясо,рыба,гречка, Леветон - П , креатин и обязательно творог...Ну и соки различные - желательно свежевыжатые в соковыжималке...

...Сначала кушал метан с год - потом бросил химию - сейчас на натуре сижу и всё вобщем неплохо.... :blink: Стимул быть с красивым телом и сильным - это здорово!

Cам сидел на метандростенолоне - потом проблемы,ведь я принимал его 4 года - и тож перешёл на леветон.. Жим у меня 150 Становая 210 кг... :unsure:

ссылка

Поделиться сообщением

DandS   

Всем привет! Я у вас в городе недавно, еще ничего не знаю. Вот хотелось бы продолжить занятия железом. Кому нетрудно и кто в курсе, расскажите какие и где есть у вас залы, не обязательно супер модные, лишь бы под жим лежа было место, да гантельки; тренажеры всякие там не первостепенно. Если можно, адреса и цены, хотелось бы подешевле :) И еще очень-очень было бы круто если бы в зале еще и груша висела хоть какая-нибудь раздолбанная. В целом главное условие - подешевле. Вроде тут писали, что в каком-то ГРОБЕ груша висела, щас она там есть?

Поделиться сообщением

McCoil   

пanga

От леветона тока йенг стоит вечно, а на мышцы он никак не действует.

DandS

Находится на ул. Лесной напротив гаражей. Разовое 70р на месяц 700 кажется

Поделиться сообщением

DandS   

McCoil точно так и есть, я уже там занимаюсь. Разовое 70 руб., месяц 700 руб. и ходи сколько хочешь, хоть каждый день. Народ, ходите в ГРОБ, это оптимальнейшая качалка. Все остальное неоправданно дорого на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Himik   
McCoil точно так и есть, я уже там занимаюсь. Разовое 70 руб., месяц 700 руб. и ходи сколько хочешь, хоть каждый день. Народ, ходите в ГРОБ, это оптимальнейшая качалка. Все остальное неоправданно дорого на мой взгляд.

Настаиваю на правильном названии - спортивный клуб "Монстр"! :rolleyes:

Поделиться сообщением

_1_   

Ну так че, возобновим тему, кто в курсе то? По трем клубам:

"Багира дороговато и бестолково." - Эт сколько? Дороговато, кто ценник знает?

"Остается только Гроб (кстати сколько там абонемент сейчас и есть ли разовые посещения?)" - подскажет кто нибудь точный адрес? Ну либо телефон хотя бы, а то ул. Лесная - слишком расплывчатою

"Еще вроде на Первомайке какой-то новый зал открыли, никто не вкурсе, что за место?" - никто так и не узнал что за место? Адрес и примерные цены?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Не вижу ответов. Ну че мне это название даст: гроб-монстр... мне вообще пофигу. Буду по лесной ходить искать вывески эти в кварталах что ли?

И цен кроме этого злосчастного гроба на другие заведения никто не дал. Так же как и точных адресов. Так что нифига нету ответов уважаемые.

Поделиться сообщением

Sergimp   

кто вообще придумал назвать "ГРОБ" - Монстром? Я это первый раз прочитал на этом форуме...

сколько там тренировался, и в баньку ходил с девачками... всегда гробом был...

кстати как там баньку отремонтировали?

Поделиться сообщением

sngrin   

привет всем ознакомившись с форумом решил ходить в гроб на качку,но никогда не занимался железом ,ребята помогите с чего начать я воще не втеме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.