Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MUTANT

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Тяжёлая Атлетика

Рекомендуемые сообщения

MUTANT,

я же говорб зал и не покадал - 3 раза в неделю, просто уже без исры, а потому что это образ жизни

Я и работу сменил - испытательный срок недавно закончился.

Поделиться сообщением

MUTANT   
MUTANT,

я же говорб зал и не покадал - 3 раза в неделю, просто уже без исры, а потому что это образ жизни

Я и работу сменил - испытательный срок недавно закончился.

ну имел ввиду что полноценно начнёшь заниматься...просто неясно выразился.....

Поделиться сообщением

MUTANT,

счас увидел что написал в своем сообщении - удивительно что ты меня понял - опечатка в каждом слове - на работе и дома разная расскладка клавиатуры - и еще и здесь проблемы -))))

Ну вообще спорт офигительно - буду заниматься пока на ногах стою -)))

Поделиться сообщением

Himik   
Как раз всё в точности наоборот, тощие люди, бухающие и шляющиеся по подъезда в компании пьяных собутыльников считают что народ ведущий здоровый образ жизни и посещающий тренажёрный зал какой то недоразвитый и неправильный. Вот в этом то весь перец.

Ну, Коль, про здоровый образ жизни культуристов ,я , как химик-стероидник, с тобой немного( :lol: ) не соглашусь....

Поделиться сообщением

MUTANT   
Ну, Коль, про здоровый образ жизни культуристов ,я , как химик-стероидник, с тобой немного( :lol: ) не соглашусь....

Соревновательная деятельность и здоровый образ жизни - совершенно полярные вещи. Нет ни одного здорового проф. спортсмена. Ты путаешь понятия, вот и всё. :hello:

а вот такие монстры у нас в зале занимаются:

post-3001-1170109313_thumb.jpg Паша

post-3001-1170109424_thumb.jpg Андрюха

Свою пока выкладывать не буду - стыдно))

З.Ы. если Химик будет выпендриваться - выложу его фотку)))

Поделиться сообщением

Rio   
Ну что ж, я знаю просто кучу людей, не имеющих отношение к спорту, чей интеллект находится на уровне начальной школы. Сидящих целыми днями и долбящимися в различные игры. Пол вэллкома таких.

Больше, гораздо больше! Достаточно зайти в чат и посмотреть что пишут и какие ники

Поделиться сообщением

MUTANT   
А мне вот интересно, для чего Паше тааакие руки?! :o

У меня ноги и то меньше :)

и тут невольно возникает на устах слово........СИНТОЛ...... :lol:

шучу-шучу))) может быть и не синтол)))

лана, буду завидовать молча... :D

Постараюсь где то с апреля начать входить в форму, тогда тоже буду большой и нафотканый :D

Рио

+1!!

Поделиться сообщением

Himik   
Я смотрю у Вас тут все впоряде

Думаю не поздновато ли мне начать

Подскажите куда в городе поприличнее походить?

Мужики ходят в Гроб.

Девчонки в Багиру.

Поделиться сообщением

MUTANT   
Мужики ходят в Гроб.

Девчонки в Багиру.

ох ты какой, только что Диму Сухова девчёнкой обозвал.....бедняга...жаль тебя :lol::lol::lol:

а вообще - дело каждого - выбирать спортзал. У Гроба есть много существенных минусов, например, инвентарь никчёмный....А так - кто то ходит в Шанс, кто то в Гроб, кто то в Кристалл, на ЛЗОС, Багира.....

Поделиться сообщением

MUTANT   
Выбирай здоровый образ жизни, запишись в ГРОБ! :lol:

А в Маугли...ой, простите в Багире.....хорошо, но контингент не тот <_<

да, Дима и МакКойл....не ходи с ними, затопчут!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

dima87   

Я знаю что в Багире недавно появился фитнес-клуб и там есть инструкторы, которые проводят персональные тренировки, а та кже составляют фитнес-программы.

Поделиться сообщением

Я знаю что в Багире недавно появился фитнес-клуб и там есть инструкторы, которые проводят персональные тренировки, а та кже составляют фитнес-программы.

а вообще "Багира" стоящее местечко?

или так- бабки дерут???

Поделиться сообщением

а я вчера в "Багире" был....спасибо Dime87 там не только реально инструктора есть-даже магазинчик и бар спорт.питания открывают :D

дорогова то конечно,но очень даже миленько.....а как говорится за удовольствие надо платить.

Поделиться сообщением

Ваня   

MUTANT, Здаров Колян, сто лет тебя уже не видел, в ГрОбу давно появлялся то, или окончательно в Багиру перебрался? Перебирайся обратно будем тебя к соревнованиям готовить)))

Поделиться сообщением

MUTANT   
MUTANT, Здаров Колян, сто лет тебя уже не видел, в ГрОбу давно появлялся то, или окончательно в Багиру перебрался? Перебирайся обратно будем тебя к соревнованиям готовить)))

привет! Да я думаю что буду приходить в Гроб жим ногами иногда делать))) Заходи к нам, может тоже останешься ;)

post-3001-1172778102_thumb.jpg Это я в фитнес-баре в Багире))

Поделиться сообщением

Ваня   
привет! Да я думаю что буду приходить в Гроб жим ногами иногда делать))) Заходи к нам, может тоже останешься ;)

мож и приду скоро, а то собираются ремонт делать у нас в родном ГрОбу, представляешь что творится?

Поделиться сообщением

MUTANT   
мож и приду скоро, а то собираются ремонт делать у нас в родном ГрОбу, представляешь что творится?

даааа.....не повезло вам..

Приходи! Будем ждать!

Поделиться сообщением

Ваня   
даааа.....не повезло вам..

Приходи! Будем ждать!

Со следующего месяца в ГрОбу стоимость месячного абонемента 700 рублей, за занятие 70 р.! Остаюсь здесь :P!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.