MUTANT Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 да не, есть толк от нандролона, причём неплохой конечно не в бодибилдинге......но всё же есть. Легкоатлеты все на нём сидят, лёгкие игроки в регби и американском футболе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Легкоатлеты любят не деканоат, а фенил...и станазол еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Легкоатлеты любят не деканоат, а фенил...и станазол еще да не, есть толк от нандролона, причём неплохой конечно не в бодибилдинге......но всё же есть. Легкоатлеты все на нём сидят, лёгкие игроки в регби и американском футболе))) я не разделял нандролон на эфиры))) а станазолол - да, согласен)) поэтому они и выглядят всегда поджарыми и в очень хорошей форме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 меня радует тот факт, что после того как я узнал что соревнования будут только 7-го апреля, перестал ограничивать себя в диете и с 87 до 90 за несколько дней разожрался опять)) в планах до февраля дальше разжираться..... Был хороший маленький мальчик.. а стал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 меня радует тот факт, что после того как я узнал что соревнования будут только 7-го апреля, перестал ограничивать себя в диете и с 87 до 90 за несколько дней разожрался опять)) в планах до февраля дальше разжираться..... три года назад - начало занятий сейчас))) Разницы нет! Одна фотка ближе - другая дальше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Разницы нет! Одна фотка ближе - другая дальше! ох ты....Химик, в твоём возрасте вообще положено больше 40 кг жать лёжа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 а у меня физрук паэрлифтингом занимается тиран а ваще Мутя молодец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 а у меня физрук паэрлифтингом занимается тиран а ваще Мутя молодец спасибо Юлька спроси у физрука скока жмёт, тянет и приседает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 может ты болен сальмонелезом? что врачи в военкомате сказали? это вообще-то инфекция такая и худоба тут не причем жить с этим годами нельзя! спортсмен должен вообще-то знать хоть какие-то основы.. чтобы здоровью не навредить! Сальмонеллёз (salmonellosis) — инфекционная болезнь, характеризующаяся разнообразными клиническими проявлениями — от бессимптомного носительства до тяжелейшего септического течения. Чаще протекает в виде гастроинтестинальных форм (гастроэнтериты, гастроэнтероколиты). Осложнением сальмонеллеза является инфекционно-токсический и гиповолемический шок. Инфекционно-токсический шок может развиваться не только при генерализованной, но иногда и при гастроинтестинальных формах сальмонеллеза. Требуется стационарное лечение в специализированной клинике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 это вообще-то инфекция такая и худоба тут не причем жить с этим годами нельзя! спортсмен должен вообще-то знать хоть какие-то основы.. чтобы здоровью не навредить! причём тут основы инфекционных болезней? девушка, вы абсолютно путаете понятия, с чего вдруг спортсмен должен знать то, что знает врач-инфекционист? пафос - off. Тем более не путайте спортсменов с физкультурниками, спортсмен - это человек подтверждающий свой статус на соревнованиях, а не просто человек, занимающийся спортом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 причём тут основы инфекционных болезней? девушка, вы абсолютно путаете понятия, с чего вдруг спортсмен должен знать то, что знает врач-инфекционист? пафос - off. Тем более не путайте спортсменов с физкультурниками, спортсмен - это человек подтверждающий свой статус на соревнованиях, а не просто человек, занимающийся спортом. Слушайте Батьку и немного радио!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Позволю себе не согласиться. Человек, который выступает на соревнованиях - это соревнующийся спортсмен. А от физкультурники это те, кто занимается спортом без особого фанатизма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 ох ты....Химик, в твоём возрасте вообще положено больше 40 кг жать лёжа Ну я вообще-то уже давно жму 45!!! И не буду напоминать тебе про ровесника который жмёт 140 без химии(!!!) и без бинтов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну я вообще-то уже давно жму 45!!! И не буду напоминать тебе про ровесника который жмёт 140 без химии(!!!) и без бинтов! я вообще не вижу причин твоих упоминаний о нём, так как у нас совершенно разные виды спорта, ведь не секрет для многих что бокс - прежде всего силовой спорт. А тебе, Химик, как маленькому, глупому, упёртому мальчику приходится постоянно объяснять, что период набора силы у меня уже прошёл, сейчас я стараюсь за эти два месяца хоть немного массы набрать. Тем более жму только на наклонной скамье, а горизонтальный делаю только узким хватом, так как стараюсь исправить дефекты жима горизонтального - достаточный объём по краям груди и совсем ничтожный в середине... Ведь с точки зрения бодибилдинга - не следует держаться за упражнение которое мало что даёт. А ты этого не хочешь понять и упёрся как баран. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 что бокс - прежде всего силовой спорт. Т.е. ты хочешь сказать что вот пришёл в зал боксёр, жмёт присидает и делает становую (без химии!!!) больше тебя - и ты считаешь это нормальным??!?!?!? Потому как бокс - это силовой вид спорта! Коль, да ты понял что сказал-то? Лучше сделай выводы об эффективности своих тренеровок (и химии заодно)! Может что-то пора менять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Т.е. ты хочешь сказать что вот пришёл в зал боксёр, жмёт присидает и делает становую (без химии!!!) больше тебя - и ты считаешь это нормальным??!?!?!? Потому как бокс - это силовой вид спорта! Коль, да ты понял что сказал-то? Лучше сделай выводы об эффективности своих тренеровок (и химии заодно)! Может что-то пора менять? боксёры работают на силу, а я работаю на массу, тем более, что тяну и приседаю я больше Ты Химик, химик, а не методист в области бодибилдинга и тренеровок, твоё дело - эфирами заниматься, вот ими и занимайся, а не сказки сочиняй тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 тем более, что тяну и приседаю я больше Мечты, мечты...... Бинты решают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Мечты, мечты...... Бинты решают! а чё мне мечтать то? я на тяге вообще не бинтуюсь, а на приседе не бинтовался уже очень долго. так что Химик, смотри в лицо фактам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Если кто-то там жмет 140 без химии - то ему честь и хвала (если это действительно без фармы, а не только на словах), но таких очень мало. Есть люди, которым просто не дано много весить и много жать, и дело тут не в методике тренировок, а в генетике. И тут выбора два, либо топтаться на месте, либо химичить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Если кто-то там жмет 140 без химии - то ему честь и хвала (если это действительно без фармы, а не только на словах), но таких очень мало. Есть люди, которым просто не дано много весить и много жать, и дело тут не в методике тренировок, а в генетике. И тут выбора два, либо топтаться на месте, либо химичить. спасибо Вадим, я уже и незнал как до Химика донести это.......сколько раз говорил - всё равно, как ребёнок в детском саду дразнится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Химик, вчера в зале пожал за голову сидя на плечи 120 кг на раз, а 110 на 5, чего сам не ожидал....... а человек, которого ты постоянно упоминаешь сколько жмёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 причём тут основы инфекционных болезней? девушка, вы абсолютно путаете понятия, с чего вдруг спортсмен должен знать то, что знает врач-инфекционист? пафос - off. Тем более не путайте спортсменов с физкультурниками, спортсмен - это человек подтверждающий свой статус на соревнованиях, а не просто человек, занимающийся спортом. если ты занимаешься спортом, даже просто бегаешь утром, должен знать очень многое о своем здоровье, а если ты хоть немного этим интересуешься не будешь писать бред и связывать инфекционные болезни с худобой, да даже если не интересуешься! Не пугайте человека, подумайте снчала что пишите а потом пишите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 MUTANT 1. Ты не написал это с бинтами или без. 2. Хз - я спрошу, но думаю это упражнение не преоритено для него. Хотя имхо он даже тут тебя сделал. 3. Про генетику и химию мне очень понравилось! 5! Другими словами если не можешь денег больше заработать (достиг предела) - пойди и укради их - а не работай дальше! Это 5! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Слышь, Коль - я узнал. Но писать не буду т.к. не хочу тебя расстраивать и + ты напишешь что я опять дразнюсь, а он генетический-мутант монстр-боксёр и это не чесно. Но т.к. ты сравниваешь свои (химические + протеиновые спецдобавки) результаты с результатами (которые кстати выше!) простого человека то у меня встречный вопрос. Ты сколько тысяч в скакалку прыгнешь и сколько кругов вокруг карьера пробежишь? Я думаю это чесный вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Химик. А ты чего про свои показатели ничего не пишешь, а только про какого-то мифического боксера? ))) Сравнение генетического потолка и воровства - бред, даже не буду обсуждать. Я за Николая не скажу, но думаю и у него нет проблем, чтобы прыгать и бегать. Я так особо никогда не занимаясь легкой атлетикой, когда был на пике формы, свободно перебежал бывшего знакомого легкоатлета (бегали по лесу вместе). И потом меня вечно удивляют эти сравнения. Это от того, что сказать нечего? Типа ну ладно, жмешь ты много, а вот бегаешь как? А прыгаешь? А ползаешь? А... Мля, да для чего ему это? Он занимается бодибилдингом - строительством тела. От шахматистов же не требуют кроссы сдавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение