Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjSky

Флейм лыткаринских диджеев

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Анастасия Кукушкина

мадмуазелььь))))))))

только появились на форуме - и сразу в тему про диджеев?:D

ну впрочем вас всегда тянуло к музыкальным людям :D

как живете? когда к нам?

приезжайте на White-party ® - вроде должна получиться интересная вечеринка! :prazdnik:

Поделиться сообщением

DjSky   
Анастасия Кукушкина

мадмуазелььь))))))))

только появились на форуме - и сразу в тему про диджеев?:D

ну впрочем вас всегда тянуло к музыкальным людям :D

как живете? когда к нам?

приезжайте на White-party ® - вроде должна получиться интересная вечеринка! :prazdnik:

Самое главное после такой вечеринки надо что бы хватило интузиазма что нить придумать на новый год!!!!!!! :hello:

Поделиться сообщением

Julika   

это уж как получицца... просто понимаешь ли везде наливать будут... а кое-где и варианты с другой релакс-темой будут... Главное - в меру! а то потом ещё играть :)

Поделиться сообщением

Короче говоря, Я правильно понял из всего сегодня услышанного: что нас хотят кинуть????? :rolleyes::huh::o

хе...кажися это уже сделали...=)))) :)

Поделиться сообщением

DjSky   

"До Нового Года осталось уже совсем чуть-чуть.

ps - Диджеям - просьба не захламлять тему, т.к. наше общее мнение мы с Вами итак прекрасно знаем (а если кто-то еще что-то не досказал, то с учетом периодичности наших последних встреч - возможность высказаться будет у всех совсем скоро). Так что давайте почитаем мнение посетителей - как реальных, так и потенциальных."

Дэн

Ну ты как всегда в своём репертуаре!!!!

:lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Скай (О "Летящей походкой")

1) считаю дурным тоном - ставить треки, раскрученные не тобой, да еще и тогда, когда они всем порядком надоели

это говорит в первую очередь о дефиците собственных хитов

2) проследи за начинающим проклевываться мега-пафосом....он до добра еще никого не доводил (и не надо меня спрашивать - в чем он выражается, т.к. это только мое мнение (пока) и оно останется без комментариев)

Поделиться сообщением

DjSky   
Скай (О "Летящей походкой")

1) считаю дурным тоном - ставить треки, раскрученные не тобой, да еще и тогда, когда они всем порядком надоели

это говорит в первую очередь о дефиците собственных хитов

2) проследи за начинающим проклевываться мега-пафосом....он до добра еще никого не доводил (и не надо меня спрашивать - в чем он выражается, т.к. это только мое мнение (пока) и оно останется без комментариев)

"Уважаемый Денис Валериевич- до сего момента я был на 100% уверен в том что если Вы 7-го числа будете стоять за пультом, то данный трэк прозвучит.

Поясняю это значило не что именно я этот трэк поставлю."

Единственное что мне не понятно Юрий Антонов- Летящей походкой (Dj Smash RMX) разве не подходит под понятие ПОПСА???

Ну а если Вы считаете это дурным тоном, то в следующий раз когда Вас не будет на дискотеке, тех кто будет просить эту песню (в том числе и Ваши знакомые) я буду посылать.........."

Поделиться сообщением

DjSky   
фи... как грубо!

ну почему сразу надо воспринимать всё так грубо, я же не написал что на 3 весёлых буквы, это было просто сокращение. Ведь можно послать интелегентно, "Мол извени то да сё" Я не прав??? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.