Greyfox22 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 DjSky Дорогой,я тебя ни в коей мере НЕ хотела НИКАК обидеть и как сказал Майкл я действительно сужу по вашим разговорам в форуме (Я понятия не имею насколько хорошо вы играете и по-этому не говорю что вы как ДЖ хреновые или мега хорошие, я просто этого не знаю а того о чем не имею понятия не сужу). я довольно хорошо зная дж Слеша (пожалуй даже ОООООчень) для того чтоб сомневаться в его профессилнализме и выборе. единственное что мне просто ну никак не понятно так это почему в вас столько злобы по отношению к самой малейшей критике со стороны кого либо??? можно предположить что только из-зи неуверенности.... все прекрасно знают какие диско в Лыткарино и какая публика на них ходит и ненадо доказывать что-то кому-то... людям нравиться и ладно...хотят они владимирский централ в ремиксе от роджера санчеза ну и пусть... когда мы все вместе начинали раскручивать ДК Мир и Луч то никто и ни на каких углах не орал о том что он мега дж и пол Лыткарино приходит послушать только его... мы все работали вместе и блевотину после диско убирали вместе, тоже случались проблемы тоже иногда расходились во мнениях но никто не орал что он идеален а все говно!!! имейте уважение к другим и к себе в первую очередь... не пашка просто такой ) он не любит критику со стороны тех людей кто его не знает Я как бы успокоился уже всеими этими понтовщиками на форуме Типа циклона. Просто знай мы стараемся и пусть нам многие ставят палки в колеса но мы продолжаем ехать и будем двигатся так же как и сейчас ! и не кто нас не остановит тупой болтавней не форуме )))) Лутше пожелай Пашке удачи ) ему будет приятнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 kosheen проснулся и сразу пошел обоссаться после прочитанного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 не пашка просто такой ) он не любит критику со стороны тех людей кто его не знает Я как бы успокоился уже всеими этими понтовщиками на форуме Типа циклона. Просто знай мы стараемся и пусть нам многие ставят палки в колеса но мы продолжаем ехать и будем двигатся так же как и сейчас ! и не кто нас не остановит тупой болтавней не форуме )))) Лутше пожелай Пашке удачи ) ему будет приятнее вот в этом и проблема ПАШИ, критику надо любить , т.к. не слушая критики в свой адрес(типо ты плохо сводишь или плохая подборка ) ты не сможешь развиваться дальше, сам подумай если тебе каждый день будут говорить что ты плохо сводишь тебя это в конце концов заденет и ты сядешь за пульт и начнешь тренероваться до тех пор пака тебе не будут люди говорить "МБЯ ты а.....но свел я даже не заметил." самое главное узнать у критикующего человека конкретную причину его критики, как правило многие замолкают после такого вопроса, вот тут ты понимаешь кто понтуется а кто дело говорит!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Кукушкина Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ну мальчики...какими были наши джиджеи такими они и остались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я как бы успокоился уже всеими этими понтовщиками на форуме Типа циклона. Смешно слышать это именно от тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ну мальчики...какими были наши джиджеи такими они и остались здарова КУКУ!!!!!!!!! какими судьбами тебя занесло??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ну мальчики...какими были наши джиджеи такими они и остались Привееет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Cyclone You became Popular , djKARLSon. ^_^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ого! )) Настенька появилась приветик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 офигенный бред...каждый пытается что то доказать, а на самом деле доказывать надо ДЕЛОМ,а не попусту болтовню разводить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 KoRoLeFFkA То , что вы называете бредом , на самом деле является высокоинтеллектуальной дисскусией. Сам чмо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 KoRoLeFFkA То , что вы называете бредом , на самом деле является высокоинтеллектуальной дисскусией. Сам чмо. мда..прям борьба титанов за место под солнцем я говорю, что действиями надо доказывать свое превосходство, а не словами..ЭТО ГЛУПО И ПО ДЕТСКИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мда..прям борьба титанов за место под солнцем я говорю, что действиями надо доказывать свое превосходство, а не словами..ЭТО ГЛУПО И ПО ДЕТСКИ! чтиай внимательней!!!!!!!!!!!!!!! я про это и написал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 чтиай внимательней!!!!!!!!!!!!!!! я про это и написал да я читала))просто еще раз повторяю специально для Drake+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мда..прям борьба титанов за место под солнцем я говорю, что действиями надо доказывать свое превосходство, а не словами..ЭТО ГЛУПО И ПО ДЕТСКИ! Не пгравильной догогой идёте товагишч! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нежнее... ещё нежнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нежнее... ещё нежнее .45ый калибр... просто .45йы калибр. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) не пашка просто такой ) он не любит критику со стороны тех людей кто его не знает Я как бы успокоился уже всеими этими понтовщиками на форуме Типа циклона. Просто знай мы стараемся и пусть нам многие ставят палки в колеса но мы продолжаем ехать и будем двигатся так же как и сейчас ! и не кто нас не остановит тупой болтавней не форуме )))) Лутше пожелай Пашке удачи ) ему будет приятнее Да дело то даже не этом, не понятно, почему здесь очень многие судят человека по форуму ( то что он там пишет)?????? Пускай критикуют но только четко , кого то , а не так типа критикуют при этом откровенно грубо говоря посылают на х.й!!!!!! и утверждают этим что вы мол лохи!!!! Kosheen если ты имела в виду разбр полётов с Dj Sunrise то я так писал потому что он идиот и ничего больше!!!! из себя не представляет!(((((или видимо не хочет!!!!!! Cyclone ты тоже будь здоров!!!! вылез подебн...ул типа "да обсирают друг друга дальше некуда" и всё!!!! замолчал!!! ты сначала бы понял бы суть всего и писал бы!!! я просто понял одну единственную суть в Лыткарино что бы ты не пытался сделать лучше всё окажешься крайним!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем DjSky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) to sky вы микс записали к будущей вечерине ???? Изменено 6 декабря, 2005 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 to sky вы микс записали к будущей вечерине ???? Пока нет, седня запишу либо завтра с утра! А что????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Cyclone ты тоже будь здоров!!!! вылез подебн...ул типа "да обсирают друг друга дальше некуда" и всё!!!! замолчал!!! ты сначала бы понял бы суть всего и писал бы!!! Я почитал три-четыре страницы. Увидел только то, о чем написал. Если кого-то обидел - извините, не хотел. ПС Кста, мне тут передали, что ты Дьябло =) Так ли это? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Пока нет, седня запишу либо завтра с утра! А что????? а мы уже записали (фитиль , слэш майкл) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 щас микс разбиваю по трэкам и он уже завтра будет готов полностью, последний срок сдачи микса от вас троихв четверг!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 щас микс разбиваю по трэкам и он уже завтра будет готов полностью, последний срок сдачи микса от вас троихв четверг!!!!!!!!!!!!!!!! мне надо будет разбивать????? или как??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я почитал три-четыре страницы. Увидел только то, о чем написал. Если кого-то обидел - извините, не хотел. ПС Кста, мне тут передали, что ты Дьябло =) Так ли это? =) Нет это не так)))) тебе не верную инфу слили!!!! Интересно только кто?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение