Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Wolverine

Если в подъезде курят как с этим бороться?

Рекомендуемые сообщения

) и вы туда же... ну ну.

Советую автору срочно закрыть тему, похоже до вас сударь и остальных как вы не достучаться сквозь вашу твердолобость. Причем тут ноги)))

А вы будете терпеть когда вам в лицо пускают дым. Когда вы идете с малым ребенком по прокуренному подъезду, когда мусорят в вашем же подъезде и вы что, будете перешагивать через мусор и молчать тем кто это делает? Будете терпеть? Нетерпимость проявляется в данном случае к сигаретам. Это ж для здоровья не есть хорошо.

Курение - это меньшее из возможных зол в подъездах Лыткарино. Некурящих засранцев тоже хватает. Если вам так дорого здоровье, то поставьте хорошую дверь, которая не пропускает дым в квартиру. Срут в подъездах все поголовно ИМХО

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Иля   

да лан, чувака небось жена беременная пару дней назад облаяла, что мол табачиной прет, а он теперь ищет повод, чтоб до когонить докопаться :D

а если по делу, то от пары-тройки молекул табачного дыма НИКАКОГО ущерба вашему здоровью не произойдет.. 100 пудов. в конце концов, мы не на сейшельских островах живем.

Курение - это меньшее из возможных зол в подъездах Лыткарино

Поделиться сообщением

Rio   
Иля я чо то вот читаю ваши сообщения вы прикидываетесь или по жизни вы неадекват? )

Тут речь то идет о ВРЕДЕ наносимым курением людям не курящим! 

Пруфлинк в студию, где написано, что пассивное курение вредит здоровью. На исследования какие-нибудь.

Поделиться сообщением

Leona   
Пруфлинк в студию, где написано, что пассивное курение вредит здоровью. На исследования какие-нибудь.

В любом поисковике введите "вред пассивного курения" - в результатах поиска порядка 30 000 страниц.

Курение, в том числе и пассивное, - наиболее изученный фактор, вредное воздействие которого на организм человека доказано многочисленными исследованиями.

Поделиться сообщением

ссылка

"Мнение о том, что привычки, отрицательно влияющие на здоровье человека, являются его личным делом, глубоко порочно. Вот почему превентивная медицина, отчаявшись в результатах воспитательной работы в борьбе с нездоровыми привычками, все чаще обращается к мерам административного характера. В течение последних лет появляется все больше сведений о том, что так называемое пассивное или принудительное курение вдыхание загрязненного табачным дымом воздуха) способствует развитию у некурящих заболеваний, свойственных курильщикам. Загрязнение окружающей среды курильщиками весьма значительно.

Риск, связанный с принудительным курением и экспозицией к табачному дыму, содержащему тысячи химических веществ, несомненно высок. Зажженная сигарета в течение своей "короткой жизни" является источником бокового дымового потока (помимо главного потока, которым наслаждаются курильщики), который действует на окружающих, принужденных к пассивному курению и вдыханию вредоносных веществ.

"

Поделиться сообщением

ссылка

Загрязнение окружающей среды курильщиками весьма значительно.

Вот уже и до окружающей среды добрались :bog: Щас договоримся до глобального потепления :lol:

С зелеными то давно все понятно, надо же бюджеты осваивать и обосновывать необходимость своего существования.

Сон разума рождает чудовищ

Поделиться сообщением

mila   
Вот уже и до окружающей среды добрались :bog: Щас договоримся до глобального потепления :lol:

С зелеными то давно все понятно, надо же бюджеты осваивать и обосновывать необходимость своего существования.

Сон разума рождает чудовищ

не, ну курильщики ведь ВО-НЯ-ЮТ!!! и воняют противно! а вред от продуктов горения смол и прочей гадости дааавно доказано! дети от курильщиц - рождаются больными, те, кто живет с курильщиком - то же не совсем здоров.... или есть другие варианты? :unsure:

зеленые тут - не при чем.

Поделиться сообщением

не, ну курильщики ведь ВО-НЯ-ЮТ!!! и воняют противно! а вред от продуктов горения смол и прочей гадости дааавно доказано! дети от курильщиц - рождаются больными, те, кто живет с курильщиком - то же не совсем здоров.... или есть другие варианты? :unsure:

зеленые тут - не при чем.

Живя в Москве вы с КАЖДЫМ вздохом вдыхаете дрянь похлеще табачного дыма в разы. Все знают, что курево неполезно - спору нет, но зачем из мухи слона раздувать? У некоторых борьба с пассивным курением на паранойю смахивает. А самое интересное - чем меньше может человек сделать в реальной жизни, тем больше вони на форуме :D

Поделиться сообщением

Leona   
Живя в Москве вы с КАЖДЫМ вздохом вдыхаете дрянь похлеще табачного дыма в разы.

Все это и так понимают. Вот только одно другого не исключает. Речь о том, что не хочется кроме выхлопов на улице, еще и в подъезде/лифте, поднимаясь в квартиру, и уж тем более дома, дышать табачным дымом.

Не забывайте, что не все работают в Москве - например, в теме есть сообщения и про мам с малышами, которым приходится через это проходить каждый день и не один раз (хотя бы по пути на прогулку и обратно).

Поделиться сообщением

Dust   
1. не, ну курильщики ведь ВО-НЯ-ЮТ!!! и воняют противно!

2. а вред от продуктов горения смол и прочей гадости дааавно доказано! дети от курильщиц - рождаются больными,

3. те, кто живет с курильщиком - то же не совсем здоров.... или есть другие варианты? :unsure:

4. зеленые тут - не при чем.

1. терпеть не могу толстых теток летом в автобусе, они же ВО-НЯ-ЮТ!!!! ПУСТЬ ПЕШКОМ ХОДЯТ, СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ УЖЕ!!!

2. больные дети и от не курящих рождаются))), а от курящих здоровые отнюдь не редкость)))

3. Я здоров, как бык))))) все живущие со мной курили всегда)))

4. да помню в первом классе меня в юннаты приняли) или чёт типа того))

А самое интересное - чем меньше может человек сделать в реальной жизни, тем больше вони на форуме :D

:130: +500

Поделиться сообщением

mila   
1. терпеть не могу толстых теток летом в автобусе, они же ВО-НЯ-ЮТ!!!! ПУСТЬ ПЕШКОМ ХОДЯТ, СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ УЖЕ!!!

2. больные дети и от не курящих рождаются))), а от курящих здоровые отнюдь не редкость)))

3. Я здоров, как бык))))) все живущие со мной курили всегда)))

4. да помню в первом классе меня в юннаты приняли) или чёт типа того))

:130: +500

как же тебе тяжко жить: и самому плохо и другим житья не даешь.

по поводу теток: не зарекайся! пока молод и здоров - это не повод борзеть!

Поделиться сообщением

Dust   
1. как же тебе тяжко жить: и самому плохо и другим житья не даешь.

2. по поводу теток: не зарекайся! пока молод и здоров - это не повод борзеть!

1. да ваще ужас(((( в детстве в толчке утопить хотели, дык я гат выжил :cry: ааааа, мама, роди меня обратно :cry: :cry:

2. По поводу курящих: не зарекайся! если не куришь - это не повод борзеть! :ok:

Поделиться сообщением

mila   
1. да ваще ужас(((( в детстве в толчке утопить хотели, дык я гат выжил :cry: ааааа, мама, роди меня обратно :cry: :cry:

2. По поводу курящих: не зарекайся! если не куришь - это не повод борзеть! :ok:

глуп,однако... <_<

искренне сочувствую.., если справишься с комплексом безотцовщины, ты в своей жизни можешь горы свернуть, а так - только попусту агрессивничаешь.

(если задела - извини)

Поделиться сообщением

Dust   
глуп,однако... <_<

искренне сочувствую.., если справишься с комплексом безотцовщины, ты в своей жизни можешь горы свернуть, а так - только попусту агрессивничаешь.

(если задела - извини)

Глуп - эт да))), но агрессия моя, лишь ответная))) заметьте)))

а насчет комплексов: "Чужие слабости, нужно уважать"(с)))))

Поделиться сообщением

Все это и так понимают. Вот только одно другого не исключает. Речь о том, что не хочется кроме выхлопов на улице, еще и в подъезде/лифте, поднимаясь в квартиру, и уж тем более дома, дышать табачным дымом

это из серии "выпил коньяка, водки, запил шампанским, а потом отравился печеньем"

Поделиться сообщением

mila   
Глуп - эт да))), но агрессия моя, лишь ответная))) заметьте)))

а насчет комплексов: "Чужие слабости, нужно уважать"(с)))))

а если слаб кишечник? :jump:

это из серии "выпил коньяка, водки, запил шампанским, а потом отравился печеньем"

все аллегорично: печенье - это последняя капля, которая была совсем лишней :)

Поделиться сообщением

Dust   
а если слаб кишечник? :jump:

Воспользуемся Вашим методом - ЖЕЧЬ ВСЕ ДИЗЕНТЕРИЙНЫЕ ДИСПАНСЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

mila   
Воспользуемся Вашим методом - ЖЕЧЬ ВСЕ ДИЗЕНТЕРИЙНЫЕ ДИСПАНСЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ладно! я - не террористка :jump:

Поделиться сообщением

ATAMAH   
А самое интересное - чем меньше может человек сделать в реальной жизни, тем больше вони на форуме :D

Форум я так понимаю в основном для обсуждения нужен, здесь люди хотят поделиться теми или иными мыслями, получить в ответ дельные советы, которые так или иначе хотя бы немного помогут в разрешении вопроса.

Почему вы считаете что сюда приходят "повонять" от того, что не хотят или не могут ничего сделать?

DUST - вы как всегда в совем любимом амплуа.

Пытаетесь все переиначить, исковеркать смысл и выплеснуть нам в таком виде что вы шибко умный, а остальные дураки!

Поделиться сообщением

Dust   
1. Форум я так понимаю в основном для обсуждения нужен, здесь люди хотят поделиться теми или иными мыслями, получить в ответ дельные советы, которые так или иначе хотя бы немного помогут в разрешении вопроса.

Почему вы считаете что сюда приходят "повонять" от того, что не хотят или не могут ничего сделать?

2. DUST - вы как всегда в совем любимом амплуа.

3. Пытаетесь все переиначить, исковеркать смысл и выплеснуть нам в таком виде что вы шибко умный, а остальные дураки!

1. Все люди, увы приходят сюда с разными целями))))

2. Таков как есть)))

3. почему же))) я как раз пытаюсь придать верный смысл (не читайте, что пишу во флейме, на то он и флейм), а выплескиваю в таком виде каком умею)))) и заметьте, что я умный я не сказал ни разу, ток разные личности пытаются мне вменить это, когда у них не остается разумных доводов. А остальные отнюдь не дураки, просто многие, не хотят смотреть на вещи с разных сторон)))))

Поделиться сообщением

_StoRm_   
Т.е. если вас послали - то идите и не отвлекайтесь? - молодец какой, буквой закона прикрылся. Если ты куришь в подъезде, не провертивая за собой, значит ты доставляешь неудобства некурящим людям и если тебе сделают замечание, то не реагировать на него чистой воды хамство, заслуживающее такого же отношения.

...

Если вас послали, принципиально вы может тоже послать... Находясь на одном уровне - это единственный вариант. Однако не думаю, что ответный посыл принесёт хоть сколько-нибудь положительный результат(только если некое недолгое моральное удовлетворение), а в таком случае это бесцельная трата энергии и красноречия. Я считаю, что на нежелательные действия нужно отвечать противодействиями(в рамках закона), а на слова - игнором.

...

просто многие, не хотят смотреть на вещи с разных сторон)))))

+500

Об этом я и говорю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.