maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 34 минуты назад, TUPAK сказал: платный проезд? класс, если так ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Блин, я то название топика прочитала. Мне тоже кажется, что владелец этой земли решил больше не упускать прибыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Кстати может: Земельный кодекс Статья 23. Право ограниченного пользования чужим земельным участком (сервитут, публичный сервитут) 12. Правообладатель земельного участка, обремененного сервитутом, вправе требовать соразмерную плату от лиц, в интересах которых установлен сервитут, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом или федеральным законом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Куда ни плюнь, одни сервитуты и сервитутки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Пьяную полностью заасфальтировали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 В ЛП пишут: пьяную открыли, 200 руб проезд, на месяц -4000 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 49 минут назад, Пузочес сказал: В ЛП пишут: пьяную открыли, 200 руб проезд, на месяц -4000 руб Не, опровергли пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURFER Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) Ребята, всем привет! Понимаю что надежды мало, но прошу подписать мою петицию на тему пьяной дороги по берегу Москва-реки. Прошу подписать и обязательно подтвердить подпись в своей электронной почте, иначе подпись не учитывается chng.it/gwpdCTQGzZ Нам нужно 6-7 км дорога напрямую до МКАД помимо крюка в 15 км через Токарево и Жулебино. Просьба максимально делиться петицией не прямой ссылкой, а через Change. Всех обнял! Изменено 1 июня пользователем SURFER Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 июня 11 минут назад, SURFER сказал: chng.it/gwpdCTQGzZ "ребята привет"))))) ------- А чё, вот так запросто можно по стремным ссылкам заходить ? Меня мама этому не учила 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURFER Жалоба Опубликовано 2 июня 22 часа назад, maikl5301 сказал: "ребята привет"))))) ------- А чё, вот так запросто можно по стремным ссылкам заходить ? Меня мама этому не учила Это всемирно известная платформа change.org где подают петиции. Короткая ссылка, которую дает сама платформа. Вот пжлста полный вариант, если так будет спокойнее ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 июня @SURFER Давно ли из Долгопрудного сюда занесло? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURFER Жалоба Опубликовано 5 июня В 03.06.2025 в 15:39, timka05 сказал: @SURFER Давно ли из Долгопрудного сюда занесло? Я не знаю, может ошибка ip адреса, но я родился в Лыткарино в 1973 году и учился в первой школе. Даже моя мама родилась в Лыткарино в 1951 году, а папа живет здесь с конца пятидесятых. Доказательства нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 5 июня Все петиции, сделанные на любом портале, кроме РОИ - фуфло) Там хоть обсобирайся голосов - они ничего не значат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 часов назад Пьяную заасфальтировали. Готовят к открытию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение