Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Иля

Скорость и безопасность

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Такая какая есть

нефиг того дядечку жалеть... Некогда - уладь все претензии на месте, и возьми расписку

Поделиться сообщением

Suprim   
а вот о 3-х лет не знала. я думала 6 месяцев. Вот дядечка, который нас "покинул" при ДТП с участием Токаревской обочины , попал :huh: 18 мая мы с ним в суде встречаемся. даже жалко как-то стало его.

А вы вспомните свои нервы, время потраченное и повреждения авто. Вспомните как он к вам отнесся. Прикиньте сколько еще потратите времени на разбирательства и ремонт. Козлов жалеть не надо, их надо лечить.

Поделиться сообщением

waw370   
Вот дядечка, который нас "покинул" при ДТП с участием Токаревской обочины , попал 18 мая мы с ним в суде встречаемся. даже жалко как-то стало его.
рано жалеете.еще может повернуться все по другому и выйдет он сухим.наврятли он сидит сложив руки.а Вы его жалеете уже

Поделиться сообщением

рано жалеете.еще может повернуться все по другому и выйдет он сухим.наврятли он сидит сложив руки.а Вы его жалеете уже

потом отпишусь здесь как всё прошло.

Поделиться сообщением

разве? покинул это вроде когда скрылся, а он на фото у вас вернулся. К тому же он скорее всего не увидел\не почувствовал что что-то произошло. ИМХО это совсем не "покинул".

Вот у меня недавно "покинул". мы подошли к нему, сказали что ДТП (ну мало ли не заметил\не почувствовал), а он казал "мне некогда" и уехал. Вот здесь точно "покинул".

Вообще Ваш вождь какой-то опасный, раз уже не первый раз такое проделывает.Штраф за неправильную перевозку груза ему точно надо выписать.

а вот о 3-х лет не знала. я думала 6 месяцев. Вот дядечка, который нас "покинул" при ДТП с участием Токаревской обочины , попал :huh: 18 мая мы с ним в суде встречаемся. даже жалко как-то стало его.

После произошедшего, он остановился метрах в 200 от моей машины, посмотрел что я жив здоров, бегаю там, ну и поехал потихонечку дальше! так что все он почувствовал и увидел!

А с чего Вы взяли, что это не в первый раз!?

Поделиться сообщением

После произошедшего, он остановился метрах в 200 от моей машины, посмотрел что я жив здоров, бегаю там, ну и поехал потихонечку дальше! так что все он почувствовал и увидел!

А с чего Вы взяли, что это не в первый раз!?

Этот дурацкий Вождь "Большой Газел" в меня два года назад метнул кусок гипсокартона.... Хорошо, что у моего жигуленка крепкая решетка радиатора оказалась, и я проскочил сквозь облако асбестовой пыли... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.