Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Иля

Скорость и безопасность

Рекомендуемые сообщения

Сегодня день героев и их оружие - таран!

Две аварии тупые в Лытке как минимум:

1. Спортивная-Парковая

2. Возле Чайки (бмв красная пятерка) надеюсь этот ..б 535 :D

Поделиться сообщением

BullDog   
Сегодня день героев и их оружие - таран!

Две аварии тупые в Лытке как минимум:

2. Возле Чайки (бмв красная пятерка) надеюсь этот ..б 535 :D

Бывают в жизни огорчения :lol:

ПС Продавать походу уже нечего))

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

Mike   

Еду значится я вчера с работы, еду по МКАДу со стороны шоссе Энтузиастов, еду быстро, но без фанатизма. Рио бы, правда, меня осудил, но не суть. Тут вижу впереди девятку, грамотно так поигрывающую в "шашечки", пристраиваюсь ей в хвост. Первое, что меня удивило, так это то, как та девятка разгонялась... ну очень уж резвенько. Дальше - больше, съезжаем на волгоградку, она в область полупустая была, проходим жулебинский светофор, люберецкий мост и выходим на оперативный простор. В общем в один прекрасный момент девятка чуть затупила и я ее обошел где-то на 160, потом смотрю она мне на хвост села, я еще газу поддал... Короче на 180км\ч девятка НЕ ОТСТАВАЛА :ogogo: Потом, к сожалению, наши дороги разошлись. Я свернул к городу, а девятка полетела дальше. А так хотелось узнать, что у нее под капотом. Кстати внешнего "тютинха" на 9ке практически нет, стоит вроде как прямоточка, но, при этом, не пердит на всю ивановскую... :huh:

ЗЫ Еси че, я в курсе о скоростном режиме на новорязанке, и про пешеходные переходы тоже в курсе. И вообще пост не а том как я круто погонял, а о загадочной девятке :)

ЗЗЫ Сегодня при выезде из Марьино передо мной резво стартануло классическое "пацан-зубило" с гордой надписью "я русский", на съезде на внутренний МКАД "четкий пацан" взял чуть левее, видимо чтоб по-взрослому ввернуть на съезд, но его почему-то крутануло и он вфигачился в отбойник :huh:

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Не ну девятки способны развить 180 км/ч, просто на них очень опасно ездить с такой скоростью т.к. их уже на 140 их начинает сдувать даже прни обгоне фур.

Поделиться сообщением

Mike   

сережа

так он еще и после торможения скорость не хило так набирал... Жаль не удалось увидеть как он с места трогается...

Поделиться сообщением

Mike

умельцев у нас хватает. Только мне кажется с финансовой точки зрения не выгодно тюнинговать тазы, проще сразу купить мощный автомобиль.

Поделиться сообщением

Mike   
умельцев у нас хватает. Только мне кажется с финансовой точки зрения не выгодно тюнинговать тазы, проще сразу купить мощный автомобиль.

да кто бы спорил... но если человеку хочется и он умеет делать тюнинг, а не светилки-перделки вешать, то флаг ему в руки.

У нас был чувак на работе, он в свою 15 еще под 10килобаксов вложил. Ну сфоткали его для журнала, ну дернул он пару раз каких-то иномарок и все. Движок сказал: "я так жить не могу". А чувак купил себе 3-хлитровую камри и радуется жизни.

Поделиться сообщением

Evgen   

Вот так почитаешь ... Всем все похрен! Шашечки-хренашечки и прочая дурь .. в 160км .. просто прет!

Ну, играет в жопе ... понимаю ... уходи на трек и играйся с костлявой в одиночку сколь угодно ... Дык нет блин! Тянут за собой в яму безвинных - тех, кому просто надо попасть из точки А в точку Б .... живыми!

----------

Помотался по трассам - что не дальняк то кучи мяса с дорог убирают! И ни конца этому не края! :huh:

Поверите мужики .. я водитель с 30 летним стажем .. за спиной более лимона км .. стал бздеть сидеть за рулем!

Видно пора с этим гемором завязывать - как-то хочется умереть от старости, а не от идиотов на шоссе!

Изменено пользователем Suprim
Евген, ну не надо мата :(

Поделиться сообщением

Мое сегодняшнее возвращение с дачи!

ссылка

ссылка

Вождь Большой Газель метнул в меня копье!

Спасибо огромное мужикам на черном пассате, которые помогли мне догнать виновника! Если найдетесь, с меня коньяк!

Забыл в стерессовой ситуации взять их конакты!!!

Поделиться сообщением

Иля   

Доцент

ух те епрст! хорошо, что не в лобаш прилетело. а ты так его и догонял с бревном?

Поделиться сообщением

Suprim   
Вождь Большой Газель метнул в меня копье!

Этот дурацкий Вождь "Большой Газел" в меня два года назад метнул кусок гипсокартона.... Хорошо, что у моего жигуленка крепкая решетка радиатора оказалась, и я проскочил сквозь облако асбестовой пыли... :)

Поделиться сообщением

ну, написал, что помогли догнать.. или ты у них еще на тросе был к тому же?

На жесткой сцепке в виде доски!!! :lol:

Просто я их остановил, обьяснил ситуацию, сел к ним в машину и мы его догнали и вернули на место ДТП!

Поделиться сообщением

waw370   
Просто я их остановил, обьяснил ситуацию, сел к ним в машину и мы его догнали и вернули на место ДТП!

жесть.ты ему сказал:"товарищ,Вы забыли какую то весчь в моем радиаторе?,соизвольте ее забрать,она мне мешает дистацию держать!".

интересно он не хотел сказать:"это не мое?"

Поделиться сообщением

жесть.ты ему сказал:"товарищ,Вы забыли какую то весчь в моем радиаторе?,соизвольте ее забрать,она мне мешает дистацию держать!".

интересно он не хотел сказать:"это не мое?"

Не не пытался, тем более что он покинул место ДТП а это грозит лишением на три года!

Только вот я по ходу с него раза в три больше взял, чем ремонт выходит! :jump:

Поделиться сообщением

Не не пытался, тем более что он покинул место ДТП а это грозит лишением на три года!

Только вот я по ходу с него раза в три больше взял, чем ремонт выходит! :jump:

разве? покинул это вроде когда скрылся, а он на фото у вас вернулся. К тому же он скорее всего не увидел\не почувствовал что что-то произошло. ИМХО это совсем не "покинул".

Вот у меня недавно "покинул". мы подошли к нему, сказали что ДТП (ну мало ли не заметил\не почувствовал), а он казал "мне некогда" и уехал. Вот здесь точно "покинул".

Вообще Ваш вождь какой-то опасный, раз уже не первый раз такое проделывает.Штраф за неправильную перевозку груза ему точно надо выписать.

а вот о 3-х лет не знала. я думала 6 месяцев. Вот дядечка, который нас "покинул" при ДТП с участием Токаревской обочины , попал :huh: 18 мая мы с ним в суде встречаемся. даже жалко как-то стало его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.