Mike Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Такая какая есть нефиг того дядечку жалеть... Некогда - уладь все претензии на месте, и возьми расписку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а вот о 3-х лет не знала. я думала 6 месяцев. Вот дядечка, который нас "покинул" при ДТП с участием Токаревской обочины , попал 18 мая мы с ним в суде встречаемся. даже жалко как-то стало его. А вы вспомните свои нервы, время потраченное и повреждения авто. Вспомните как он к вам отнесся. Прикиньте сколько еще потратите времени на разбирательства и ремонт. Козлов жалеть не надо, их надо лечить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вот дядечка, который нас "покинул" при ДТП с участием Токаревской обочины , попал 18 мая мы с ним в суде встречаемся. даже жалко как-то стало его.рано жалеете.еще может повернуться все по другому и выйдет он сухим.наврятли он сидит сложив руки.а Вы его жалеете уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 рано жалеете.еще может повернуться все по другому и выйдет он сухим.наврятли он сидит сложив руки.а Вы его жалеете уже потом отпишусь здесь как всё прошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 разве? покинул это вроде когда скрылся, а он на фото у вас вернулся. К тому же он скорее всего не увидел\не почувствовал что что-то произошло. ИМХО это совсем не "покинул". Вот у меня недавно "покинул". мы подошли к нему, сказали что ДТП (ну мало ли не заметил\не почувствовал), а он казал "мне некогда" и уехал. Вот здесь точно "покинул". Вообще Ваш вождь какой-то опасный, раз уже не первый раз такое проделывает.Штраф за неправильную перевозку груза ему точно надо выписать. а вот о 3-х лет не знала. я думала 6 месяцев. Вот дядечка, который нас "покинул" при ДТП с участием Токаревской обочины , попал 18 мая мы с ним в суде встречаемся. даже жалко как-то стало его. После произошедшего, он остановился метрах в 200 от моей машины, посмотрел что я жив здоров, бегаю там, ну и поехал потихонечку дальше! так что все он почувствовал и увидел! А с чего Вы взяли, что это не в первый раз!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 После произошедшего, он остановился метрах в 200 от моей машины, посмотрел что я жив здоров, бегаю там, ну и поехал потихонечку дальше! так что все он почувствовал и увидел! А с чего Вы взяли, что это не в первый раз!? Этот дурацкий Вождь "Большой Газел" в меня два года назад метнул кусок гипсокартона.... Хорошо, что у моего жигуленка крепкая решетка радиатора оказалась, и я проскочил сквозь облако асбестовой пыли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение