Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Рыбалка!

Любите ли вы рыбалку и умеете ли ловить?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Любите ли вы рыбалку и умеете ли ловить?

• Люблю, могу поймать в любой луже
      26
    • Не люблю, рыбок жалко
      4
    • Люблю помедитировать на поплавок, улов не имеет значения
      23
    • Люблю когда клюет, размер рыбы не важен
      84
    • А что там уметь, сети кинул, наливай, да пей
      7
    • Все рыбаки - больные люди
      10
    • Не пробовал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

Каждый день вижу по 2-3-4 машины на токаревском пруду, что около дороги. Неужели клюет ? ) Там лет 20 назад я неплохо ловил, потом глухо стало....

И еще, кто-нибудь был на платном пруду, что направо перед въездом в лес, если в Лыткарино ехать ?

Поделиться сообщением

Bedouin   

И еще, кто-нибудь был на платном пруду, что направо перед въездом в лес, если в Лыткарино ехать ?

Отчеты тут:

ссылка

Сам был там пару лет назад. Визуально - красиво. По рыбе - очень "так себе". Советую рассмотреть Михайловскую Слободу".

Поделиться сообщением

_1_   

Неужто так много вылавливают, народ прям потоком прет? Вижу по их же постам что раз в неделю примерно по 200, 300 и 400 кг карпа запускают.

Что то не верится.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Bedouin   

Завтра с утреца, безплатно и, скорее всего, безрыпно, на МР. УРА!!!

Александр, а где сидеть планируешь? И на бель или за хищником? Если с донками, то советую одну поставить или с бычком, которого там много на червя прилипает, или на небольшой хвостик верхоплавки. Может судак влететь. Только крючок надо побольше поставить, в идеале офсетник.

Поделиться сообщением

Lomus   

Ну либо напротив противных жёлтых тарахтёлок, либо чуть дальше, под обрывом с плитой. Я больше по фидеру. Где коричневый Дастер - там и я.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Mona   

ссылка

В Гамбурге за 1,65 мио евро построена рыбная лестница, по которой 3 раза в день после разрешения служащих рыбку отправляют в озеро.

Сегодня по радио слышала - можно ли гулять в лесу? Конечно можно, если не тревожить растения насекомых и животных.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ну либо напротив противных жёлтых тарахтёлок, либо чуть дальше, под обрывом с плитой. Я больше по фидеру. Где коричневый Дастер - там и я.

Ни хвоста ни чешуи.

Поделиться сообщением

sakmaroff, ну ты ему тоже что-нибудь наврал? :D

осетра только на банку черной икры можно взять , что ему початок кукурузы))

Поделиться сообщением

Lomus, какой-то ваш не патриотичный ответ.Правильный: в западном аду ассетры дохнут мальками,столкнувшись со звериным ликом капиталла.

sakmaroff, какие-то вы неправильные рыбаки: бухло мешает рыбалке,врать красиво разучились.

Поделиться сообщением

sakmaroff, какие-то вы неправильные рыбаки: бухло мешает рыбалке,врать красиво разучились.

Дык мне врать-то не с чего, я изначально рыпь ограничиваю 1-1,5 кг. Крючки поменьше, поводки потоньше. Один раз, типа на слабо меня взяла соседка, привез ей карпа на 5,5 кг. Ну чо, 2 ножа сломала в попытках почистить :D

Кстати, о прошлом годе было раз у нас - пока доехали, настроение пропало, ну и скупили в местом сельпо всю водку и почти всё пиво.

Поделиться сообщением

Lomus   

А мы осетров на водку брали.. и метровый это малек! :D

Подозреваю, в омерике менее 5-метровых вообще не водится. :D Там даже мойва не менее полуметра ростом. :D

Поделиться сообщением

Mona   

А мы осетров на водку брали.. и метровый это малек! :D

на водку это как? как в анекдоте - "а кто говорил - наливают, отпускают"

Поделиться сообщением

Подозреваю, в омерике менее 5-метровых вообще не водится. :D Там даже мойва не менее полуметра ростом. :D

Так это же известный способ. когда ни на что другое не берет. После третьей бутылки осетры сами к костру приходят )

Поделиться сообщением

Lomus   

Жерех гуляет вовсю. Но далеко. Очень. Прямо посредине МР. Без лодки не добросить. Но как бьёт!!!

Поделиться сообщением

Позавчера гулял с пёсом по берегу возле остановки воздушной подушки. Кто-то бил рядом с берегом, метрах в пяти. И этот кто-то был большой. Аж пожалел, что не спиннингист((

Поделиться сообщением

Lomus   

Этих в 5-10 метрах возле берега вдоль берега с десяток, как минимум. Ни разу, никто и ни на что не поймал. Я периодически пытаюсь, но с каждым отрывом очередного воблера энтузиазм на месяц стихает. А уж всякого железа-резины там оставлено... Тоже не спинингуй, кстати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.