Килин Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 МАКС2009 кто едет? И что ждёт от авиасалона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Скока билет стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 500 рублей входной. 1500 парковочный на легковушку. :hello: Я иду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Вот на машине я бы не советовал ибо пробки Но если уж и желаете поехать на машине то можно доехать до станции Броници а там на электричке до платформы отдых. Придётся крюк дать за то спокойно и народу меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 показательные и с окресностей хорошо наблюдать, а глазеть там особо на что? ярких новинок и экзотики, по-моему, не предвидится. С-37 уже видели. технологические новинки большинству не интересны... в общем, я сторонний наблюдатель. кроме того, в будни никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 в прошлый раз бесплатная парковка была на каком-то поле. от поля до аэродрома везут теми же автобусами что и от платформ электричек. до поля можно было спокойно доехать из Лыткарино через Тураево в 9 утра в субботу. в рабочие дни там только спецбилеты не для всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Бесплатная парковка может быть на аэродроме Быково, оттуда автобусом на МАКС, Тройной контроль на входе-все жидкости будут изыматься! Будут ВИП билеты по которрым можно проехать и запарковать машину вблизи Аэродрома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Спецбилеты для всех, но по 2 тыр. ссылка Изменено 9 августа, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor52g Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Интересно, а что будет с дорогами (Новорязанка и пр.)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Традиционный писец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ну а кроме меня ещё кто нибудь собирается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ну а кроме меня ещё кто нибудь собирается? Ну дык я естественно!!!! МАКС для меня с детства праздник!!! P.S. По слухам из достоверных источников МАКС2009 поселдний авиасалон который будет проводится в Жуковском Изменено 9 августа, 2009 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 По слухам из достоверных источников МАКС2009 поселдний авиасалон который будет проводится в Жуковском а чо рыдаешь-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а чо рыдаешь-то? Дык обидно если предётся ездить куда-нибудь в Чкаловский, или ещё хуже на Кубинку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Авиацию люблю! Но не настолько ... чтобы тереться в толпах зевак и зрить ее издалека ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kortikin Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Может соберемся и поедем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Мероприятие интересное. Очень интересное! только вот столпотворение. Проблемы с парковкой... Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 P.S. По слухам из достоверных источников МАКС2009 поселдний авиасалон который будет проводится в Жуковском Что в Домодедово переводят? Жуковский - единственный в РФ город, где существует инфраструктура для такого мероприятия. Салон можно только закрыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Авиацию люблю! Но не настолько ... чтобы тереться в толпах зевак и зрить ее издалека ... Евген, На самом деле экспонаты не только где-то там вдалеке летают в воздухе. Там они выстроены вдоль широкой взлетно-посадочной полосы, - ходи, смотри, снимай, только руками не потрогаешь. Можешь диск купить о некоторых экспонатах и их полетах. Устал - посиди на травке, попей пивка (но расценки там аховые) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 И что ждёт от авиасалона? как всегда: полную .опу по Рязанке, по Волгоградке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Евген, На самом деле экспонаты не только где-то там вдалеке летают в воздухе. Там они выстроены вдоль широкой взлетно-посадочной полосы, - ходи, смотри, снимай, только руками не потрогаешь. Можешь диск купить о некоторых экспонатах и их полетах. Устал - посиди на травке, попей пивка (но расценки там аховые) Дружище, лучше с пивком и перед телевизором ... - все расскажут все покажут! Качественные фото (без толп народа) ты там не сделаешь ... а ноги посбиваешь ... Сомнительный спектакль и удовольствие ... ---------- По мне так - авиацию надо нежно трогать, попой ощущать сидя в кокпите ероплана ... Там этого нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Там этого нет! можно если договориться, а в другом месте если хорошо попросить, дадут даже полетать на тренажере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 как всегда: полную .опу по Рязанке, по Волгоградке... Ирина, милочка, фильтруйте сленг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Что в Домодедово переводят? Жуковский - единственный в РФ город, где существует инфраструктура для такого мероприятия. Салон можно только закрыть. Домодедово слишком загруженный порт для такого мероприятия! Да и компании которые там базируются на дыбы встанут. Либо Чкаловский либо Кубинка либо конец МАКСу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ---------- По мне так - авиацию надо нежно трогать, попой ощущать сидя в кокпите ероплана ... Там этого нет! Ну кому как, лично для меня никогда небыло проблем с поднятием на борт самолёта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение